您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)奠基

usa.fjsen.com?2019-07-11 09:22:14? 曾建兵?来源:福州新闻网    我来说两句

ag138亚太娱乐,  中国航空工业称,该无人机发出声音约为60分贝,距离其125米远的目标无法通过声音识别它的存在。该无人机针对人体目标的探测距离为560米,70米以内可识别人体目标。目标定位误差仅为40毫米。(春风)

法治周末记者拿到的一份和黄中航起诉某服装类商户案的一审判决书显示,和黄中航的诉求为撤销商铺租赁合同,商户支付相关租金和违约金,相关费用应缴纳至2015年9月5日,因为在2015年7月29日,原告已书面通知被告,根据合同第15条等规定,双方于2015年9月6日解除合同。养一百只土鸡利润多少  我国政府曾表态,在3G牌照发放时,将采取中立或公平的原则。奚国华近期代表信产部多次强调,TD-SCDMA将在中国3G“占一席之地”。对此信产部高层坦言,如何在不违背“中立原则”的前提下,对“中国标准”3G给予扶持,意味着在未来与其它3G利益集团的谈判中,将充满更多的技巧性。

福州新闻网7月10日讯(福州日报记者 曾建兵)10日,孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)项目举行奠基仪式。市委副书记、市长尤猛军,中国工程院院士王红阳、中国科学院院士陈孝平等出席。

受省委副书记、市委书记王宁的委托,尤猛军代表福州市委、市政府,向孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)的奠基表示热烈的祝贺。他在致辞中说,吴孟超院士被誉为“中国肝胆外科之父”,长期以来为家乡福州的肝胆外科建设,倾注了大量心血,给予了无私帮助。在吴老的指导和推动下,孟超肝胆医院成为了福州乃至福建宝贵的医疗品牌。孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)的落地,是吴老心系家乡、造福桑梓的又一盛举,对于推动“健康福州”建设,进一步提高福州、福建乃至东南亚地区的肝病、肝癌防治与研究水平,意义重大,影响深远。我们将全力支持医院的建设和发展,按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的标准,将其打造成为一所现代化、智能化、服务型医院。

据介绍,孟超肝胆医院是集医疗、教学、科研和新技术研发于一体的区域医疗综合体,是目前省内规模最大的以肝胆疾病与感染病为主要防治和研究任务的三甲医院和科技平台。

奠基仪式上,原中国人民解放军总后勤部卫生部防疫局局长滕光生、中国工程院院士王红阳还分别宣读了中国医师协会会长张雁灵、名誉院长吴孟超院士的贺信,中国科学院院士陈孝平作了致辞。

相关新闻
相关评论
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
英皇证券:美港股市继续震荡 联通宜考虑中线部署 法工委:备案审查建议数量增加主要聚焦四方面问题 打脸特朗普 叙利亚将2枚未爆导弹交给俄罗斯 洋码头CEO曾碧波:死磕巨头 不怕价格战 梅根父亲谈其嫁入王室:修改号码断联 优越感爆棚 意大利佩鲁贾发生7.1级地震 富士康用时36天全票通过IPO:详解公司前世今生 女孩火车上玩20个小时手机 下车晕倒确诊为脑梗塞 巴基斯坦成功试射新型反舰导弹 仿自中国鹰击62(图) 孙述涛任济南市代理市长 王忠林辞去济南市长职务 巴布亚新几内亚东部发生5.4级地震 震源深10公里 老大哥推杜兰特顶头对喷!神仙打铁差点干起来
盘点李敖政坛事迹:主张两岸和平统一以及一国两制 美财长将来华就中美经贸问题对话磋商 外交部回应 小摩:新浪对移动流量投资初步成功 目标价180美元 欧青赛-新C罗独造4球 葡萄牙加时4-3胜意大利夺冠 东北要振兴 两会代表委员开出了哪些“药方”? 英首相下令驱逐俄外交官 安理会将就间谍案开会 美军拟用隐身导弹打击中国东风21D 射程达1600公里 成都鼓励大学生入伍:本科生一次性奖励不低1.2万 新京报8问问题疫苗:国产还能打吗 监管是否存漏洞 海南环保厅长回应“人满为患”:游客不是多是不够 对比 国务院机构改革后哪些部门没了? “吃鸡”热引发龙凤斗 腾讯子公司起诉网易侵权
媒体:日本政府启动调查斯巴鲁数据造假事件 山东解说:佩莱这个赛季更慢了 蒿俊闵是助攻神器 韩日最强AI战石子旋风胜DeepZenGo 2:1夺天… 这位收到习近平回信的人大代表 来自中印边境 新华社评论员:厉行法治 常修政德 阿隆索:我真的不关心老东家过得怎么样 美F35B抵达三泽基地遥窥中朝俄 与空自F35A首次合… 甲醇进入高价区 不宜追涨 揭秘皇马新帅为何总是戴墨镜 他真不是为了耍帅 我出钱谁愿意为我卖命 白手起家创业点子 女生最吃香的十大职业 在家赚钱的十种方法 ag138亚太娱乐