11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)奠基

usa.fjsen.com?2019-07-11 09:22:14? 曾建兵?来源:福州新闻网    我来说两句

ag138亚太娱乐,中新网12月14日电 据韩媒报道,当地时间14日,韩国国会“崔顺实干政门”国政调查特别委员会将举行第三次听证会,重点质询在发生“世越号”沉船事故当天,总统7小时行踪不明的问题。

柯文哲表示,每年的跨年晚会,都可以从北捷的营运量来估算参加人数,今天跨年当天北捷一样不打烊,希望透过这一个月的暖身活动,让今年跨年晚会再次创下新的纪录。 马云说未来的热门行业  毋庸讳言,中国海军目前的体制基本是沿袭苏联海军的体制,这种体制在以国土作战和近海作战为主要目的的条件下,尚能满足作战需求,但这种体制不能完全适应未来作战的要求。着眼未来海上作战的模式,现行的体制在作战指挥、编制体系、后勤保障等一些方面都有待于完善和改进。中国海军近年进行了一些体制上的调整,但指挥关系层级仍然偏多,效率低下,人浮于事的现象并未消除,整体作战能力还是偏低。在编制上,以同类型舰艇进行编成单位的模式不能适应未来的作战模式,应过渡到欧美等国家以不同的作战目的来组成不同的作战编成单位的方法。中国海军航空兵目前基本属于陆基航空兵,在取消中国海军航空兵部以后,航空兵与舰艇之间的协同功能在加强,但尚未真正融合在一起,而是临时临事才与舰艇部队混成,这不符合现代蓝水海军的特征,也无法满足现代立体作战的需求。中国海军航空兵应逐步脱离陆基上舰,成为真正意义上的海军航空兵。

福州新闻网7月10日讯(福州日报记者 曾建兵)10日,孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)项目举行奠基仪式。市委副书记、市长尤猛军,中国工程院院士王红阳、中国科学院院士陈孝平等出席。

受省委副书记、市委书记王宁的委托,尤猛军代表福州市委、市政府,向孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)的奠基表示热烈的祝贺。他在致辞中说,吴孟超院士被誉为“中国肝胆外科之父”,长期以来为家乡福州的肝胆外科建设,倾注了大量心血,给予了无私帮助。在吴老的指导和推动下,孟超肝胆医院成为了福州乃至福建宝贵的医疗品牌。孟超肝胆医院(福建省肝病科学研究中心)的落地,是吴老心系家乡、造福桑梓的又一盛举,对于推动“健康福州”建设,进一步提高福州、福建乃至东南亚地区的肝病、肝癌防治与研究水平,意义重大,影响深远。我们将全力支持医院的建设和发展,按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的标准,将其打造成为一所现代化、智能化、服务型医院。

据介绍,孟超肝胆医院是集医疗、教学、科研和新技术研发于一体的区域医疗综合体,是目前省内规模最大的以肝胆疾病与感染病为主要防治和研究任务的三甲医院和科技平台。

奠基仪式上,原中国人民解放军总后勤部卫生部防疫局局长滕光生、中国工程院院士王红阳还分别宣读了中国医师协会会长张雁灵、名誉院长吴孟超院士的贺信,中国科学院院士陈孝平作了致辞。

相关新闻
相关评论
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
伊布:我要向曼联球迷道歉 如果早点加盟会更好 新女王“表白”羽生结弦 日网友:般配 在一起吧 霍金去世 世界各地网友在社交媒体发起纪念活动 再见开普勒,你好苔丝:行星研究将迎来新时代 阿森纳候选新帅获温格力挺:他具备一切成功素质 恺英网络人事任命:陈永聪出任CEO 马克龙表示将限制外资购买法国农业用地 孙宏斌从乐视网裸辞 曾表示“有时候要愿赌服输” 外卖平台被曝用户信息泄露 美团已报警 饿了么将排查 南昌至赣州高铁泰和赣江特大桥合龙 长6.839公里 26岁女子乘坐“黑三轮”遭奸杀 司机一审被判死刑 魏江雷:办赛为参与 年轻人只吃鸡不运动很可怕
女足大胜夜边卫伤退成最大遗憾 古雅沙:一定要没事 哈里王子夫妇完婚后返回伦敦执行公务 未直奔蜜月 权健找回最强武器!5轮不胜到3连胜 去年的仇报了 U23新政有助恒大继续称霸?距离水落石出还早着 普京助理:俄罗斯政治走过两条道路 现需探索第3条 全球最大集装箱公司称将停止涉伊朗贸易 这名百岁院士领取功勋奖 曾获中央军委特别任命 闵俊麟新赛季确定回归富力 贵州曾开不菲转会费 聚焦监察法草案“留置”措施:更规范更清晰更透明 隔夜要闻:政治不确定性 美股小幅收高金价收高0.3% 锋线群迷失为何不想起他!当代乔丹真不堪一用? YouTube将在印度、日本等市场推出原创节目
策略师Jim Paulsen:极度乐观下 小心市场熊咬… 日本家庭对围棋将棋多了解? 知道围棋仅2.2% 鲁媒:被主帅“羞辱”之人成山东队唯一亮点 传蚂蚁金服将达成100亿美元融资协议 估值1500亿美… MH370报告指空管疏漏 马民航局总监辞职以示负责 万国数据大跌37.2% 空头Blue Orca称该股可… 海南赛冠军中途呕吐仍5杆领先新西兰赛 梁容银T51 中华工商时报:打造百城赛事 创造千亿商机 大学生被学长骗去勤工俭学 没开车驾照被记23分 2017做什么生意有前景 在家挣钱的活 什么生意前景好 前景最好的十大专业 ag138亚太娱乐