您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

莆田学院附属医院与乡镇共建“联合病房”

usa.fjsen.com?2019-07-11 09:35:59? 陈盛钟?来源:东南网    我来说两句

ag138亚太娱乐,究竟是作案人尾随被害人在进门处实施攻击,还是在室内开始攻击;被害人是躲避攻击被追打至客厅,还是进门即遭到攻击倒在客厅?

由爱奇艺出品,欢娱影视承制的甜宠悬爱大剧《美人为馅》自开播以来大受好评,即将在今晚迎来第三季。昨日,主创杨蓉、何奉天、王雨、南伏龙及制片人于正出席第三季开播发布会。杨蓉白衣白裤帅气亮相,惊艳全场。 在中国发横财七大方法数据显示,截至12月13日,新三板挂牌公司已达9891家,总股本5638.21亿股,其中无限售股本2289.05亿股,总市值达38232.01亿元。挂牌公司股票成交100984.11万元,其中做市方式转让的股票成交54611.86万元。今年以来,挂牌公司股票成交累计达1718亿元,其中做市方式转让的股票成交累计达887亿元。记者 吴黎华

东南网7月11日讯(福建日报记者陈盛钟 通讯员 陈建飞)近日,由莆田学院附属医院与荔城区新度镇卫生院、西天尾镇卫生院共建的“联合病房”正式挂牌,当地乡镇居民在家门口就能享受到三甲医院的医疗服务。

“共建联合病房是探索和完善医联体建设的重要举措,是一项惠及人民群众健康的民生工程。”莆田学院附属医院党委书记、院长林海滨介绍,优质医疗资源下沉,将加快推进分级诊疗工作。为缓解群众住院难问题,今后,处于康复期的病人将转到基层医疗卫生机构联合病房,由两家医院医务人员共同提供后续治疗、康复、护理服务。病人既能享受到与三甲医院同质化的医疗卫生服务,又能降低就医费用,医保报销比例也更高。

据了解,共建后的新度镇卫生院联合病房和西天尾镇卫生院联合病房,将以“心血管、内分泌、呼吸内科”等慢性病和“神经内科康复与骨伤科康复”病种为重点,依据患者病情,与莆田学院附属医院实行双向转诊。同时,为推动联合病房建设,莆田学院附属医院将拨付西天尾镇卫生院50万元、新度镇卫生院40万元启动资金,用于联合病房首期仪器设备采购。

相关新闻
相关评论
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
曼城东家劝说阿森纳传奇:别走 等你接班瓜帅 扣篮自带BGM!詹姆斯这些超燃的扣篮你见过吗? 3月5日辽宁澳门代表团团组会议开放 中国制造的这个“巨无霸”将出口 终结欧美垄断 “堵城”济南治堵任务艰巨 向新加坡香港专家取经 “技术”本田再发力 多款新车兑现加速电动化承诺 腾讯游戏收入遭投行看低 多家游戏公司下修中期业绩 教育部原副部长刘利民谈学前教育:加强幼儿园监管 亚冠综述:大阪樱花2-2武里南 杰志爆冷1-0柏太阳神 有限的比特币 如何支撑嘉楠耘智持续高盈利 围甲辜梓豪不敌丁浩 江西主场主将负龙元明城 老挝阿速坡省大坝垮塌 数人遇难数百人失踪
揭秘泰达西班牙训练详情:一天两练 新援热情高涨 K12热潮B面:民办教育公司扎堆海外上市 日本海底发现1600万吨稀土矿 可供全球用数百年 外媒:OPPO F7投机取巧 人为提高手机性能 苹果期货仍有做多机会 直击|淘宝将整顿电玩破解类商品 本月29日起处罚 老父跨省给女儿送年猪肉 翻山越岭数十公里后迷路 上交所:今年将突出对BATJ类、独角兽企业上市服务 上海合作组织成员国国防部长会议联合公报 女子网购电饭煲 打开快递那一幕让她三观全毁(图) PGA锦标赛阵容本周定 科克拉克与科克争最后席位 俄国家杜马通过石油业税改法案 原油出口税降至0%
女子假扮台湾人外孙女 同时与俩男子交往骗钱被拘 这名厅官受到党内警告处分10天后被拿下(图/简历) 韩军:韩美年度例行联演将照常进行 规模不会缩减 美方:美俄暂未就举行两国总统第二次会晤达成一致 尼日利亚发生两起自杀式爆炸袭击 致10死65伤 贝帅:陶汉林停赛是好消息 会全力攻击山东内线 30亿美元后 拼多多亟待脱胎换骨 美国前财长萨默斯:特朗普的贸易威胁可信吗? 特斯拉的核心成员正在接连跳槽 没钱怎么创业 养一百只土鸡利润多少 地摊卖什么最火 微信赚钱的三大方法 ag138亚太娱乐