您所在的位置:宜居福建> 要闻
漳州开展北溪河长制工作及黑臭水体治理攻坚督导
2018-12-14 15:36:00??来源:闽南日报  责任编辑:江超  

12月12日下午,市委常委、常务副市长张慧德带领市直有关部门负责人,前往芗城区、龙文区、长泰县督导北溪河长制工作及城市黑臭水体治理攻坚战。

市领导一行先后来到三湘江甘棠支渠、仙景溪、宏道村农村污水收集处理项目、诗宏排涝口、珠坂排涝渠、朝阳工业区截污整治等地,实地察看河长制工作及城市黑臭水体治理进展情况,并就下阶段工作提出指导意见。

市领导强调,河长制及城市黑臭水体治理工作范围广、难度大、成效慢,各级各部门要以此次创建全国城市黑臭水体治理示范城市为契机,强化责任担当,紧盯目标任务,系统全面推进北溪流域水环境整治。要坚持源头治理,完善溯源普查,严格控源截污,高标准、高质量开展城区内河整治提升。要加快工程进度,上足力量全面铺开,积极营造黑臭水体治理攻坚战良好氛围,确保年内基本消除城市黑臭水体。(记者 朱祥超)

吴金贵:相信胜利早晚会来 鲁能战术和外援都很好 女子日巡大东建托赛黄雅琳加洞赛夺冠 姚宣榆第六 日方暗示或就美进口限制向WTO起诉 要求豁免 今日华南大雨东北降雪 这些地区气温猛跌要注意 男子认为村民祖坟克制自家运势 挖开坟墓移葬别处 “五周冤案”当事人:申诉21年 为追责愿再花21年 罗马赛女双巴蒂组合完胜2号种子 首次搭档就夺冠 前方|环法老将吉尔伯特膝盖骨折 坚持完赛 娄勤俭指路江苏发展:最迫切是建综合交通运输体系 日经低开0.7% 此前白宫经济顾问Cohn辞职 我国英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子” 广而告之!这队没有非卖品 三大核心全都能卖
棋圣聂卫平:围棋老师属于体育圈还是教育圈? 直击|传哈罗单车将完成10亿美元融资 官方不予置评 华为在美国到底撞到什么墙?真是竞争对手搞鬼吗? 俄军苏-57战机尚存设计缺陷 难敌美军F-22 在美被捕的中国机器人专家:已获保释否认诈骗罪指控 鲁能海报回应富力:泰越秀 塔尔德利大战扎哈维 势赢交易5月17日操作建议:政策风险 苹果防范波动 超越苹果三星 一加获印度高端手机市场份额第一 U17女篮世界杯-中国73-82负于日本无缘八强 人民日报刊文:给培训降虚火 为教育出实招 梅西发掘者:第一眼就觉得他来自另一个星系 2017年哪些航空投诉最难解决?民航局数据告诉你
长沙升格为副省级市?长沙男子编造谣言被拘10天 伊朗以色列直接交火 外媒:美国“退群”后果初显 日最新宙斯盾舰值得警惕 这件设备被指针对中国 近30%美国人考虑买中国产汽车:主因是低价 美国原油出口飙升 OPEC减产协议或注定失败 人大代表:建议符合一定条件醉驾案件可不起诉 1米93后卫正面盖字母哥扣篮!他刚休战了6周? 没错,京东物流不是快递公司 “碰瓷”星巴克:外企面临新挑战 两万元投资 前景最好的十大专业 女人开什么店比较好 没学历女生做什么工作 ag138亚太娱乐