直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

城市黑臭水体整治督查组22日进驻福州市 举报热线及微信公众号公布

2018-10-22 08:47:17?孙漫?来源:福州新闻网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  两三个月后,杨绍文就委托到北京出差的同事顺便调研无人机。盼来的结论是两句话,“第一,无人机是新,有前景;第二,贵航不具备研制条件。”

  这两天事不少,传递和平的奥运会在希腊雅典刚刚开幕,伊拉克那疙瘩的民间反米武装和拥有飞机大炮等先进的米国部队一言不和,就又干上了。尽管拿AK的反米武装和拥有飞机大炮的米国人都死了不少,可事情还是没解决,反而越闹越大了。做什么生意本小利大  主持人:提到知识产权,在国内也好还是在国外也好,非常重视知识产权,国外在国内拥有很多知识产权的地方,比如高通和大唐谈到TD-SCDMA属于谁的问题,无线互联方面以及新的技术产业方面知识产权是非常核心的问题,你怎么看待这个问题呢?

福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 孙漫)整治黑臭水体是改善城市水环境质量的客观需要,也是人民群众的殷切期盼。随着城市黑臭水体整治环境保护专项行动正式启动,10月22日至11月2日,生态环境部、住房城乡建设部将联合来榕,开展2018年城市黑臭水体整治专项巡查。

记者了解到,此次专项行动公众可全程参与。督查组进驻期间,市民可通过生态环境部统一设置的举报热线电话15010297551、15010297561、15010875561、18519160637、18519160638了解情况、反映问题。

上述举报电话于10月22日8:00正式开通,受理时间为8:00至12:00、14:30至18:00,周末时间正常受理。同时,市民也可关注“城市水环境公众参与”微信公众号,举报或反映相关问题。

据了解,城市黑臭水体整治环境保护专项行动按“严格督查、实事求是,突出重点、带动全局,标本兼治、重在治本,群众满意、成效可靠”四项原则开展,通过建立国家与地方人民政府上下有机结合的工作机制,来整体推动黑臭水体治理工作。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
亚锦赛林丹谌龙同半区 陈雨菲有望PK苦主山口茜 商务部谈中美经贸磋商:已做好准备应对各种可能 苹果股价盘后大涨3% 库克:对基础需求感到振奋 男子自称峨眉山道士能变钱 骗走万余元和一只公鸡 邵婷:MVP属于全队 大家努力去拼下一个冠军 山西永济一家铝业公司发生爆炸事故 致3死3伤 输精光!32年队史最惨一仗 火箭还能复刻奇迹吗 穆雷自信硬地复出感觉好 称目前健康比排名更重要 最后期限将至 美政府\"争分夺秒\"实现移民家庭重聚 广东20年后再征联赛获第五 失四强主动悲情出局 巴萨战切尔西主裁判揭晓 曾见证巴萨0-3惨败拜仁 英央行卡尼意外鸽派评论浇凉5月升息机率 但仍有希望
丹东实施限购遏制炒房 英媒:炒房热已蔓延至韩国 陕西应对老龄化:建议放开计划生育鼓励老年人就业 穆帅遭整蛊!被骗为孔蒂球衣签名 发现后大度一笑 中超最佳阵容:攻击线4将戴帽 U23小将一战成名 陈敏尔唐良智会见小米公司董事长雷军 侯钰杰100自夺金 孙杨摘铜:兼项皆完成便是成功 县委原书记被撤职:省委整治后仍收受数万元消费卡 中国田径接力期待亚运登顶 苏炳添谢震业未归队 古蒂坚称皇马放走J罗没错:还有两大将可以选择 22%用户将购买新款iPhone 大屏和售价为主要考虑… 泰国曼谷一座公寓失火 造成至少3死30伤 港大“播独”教授涉干预选举 特区政府:跟进调查
环球时报:拼多多和北京南站说明中国发展是粗糙的 廖元赫王元均赛前摆棋 黑嘉嘉谢伊旻研究布局 乐天免税店又遭打击 世界大厦店经营权恐被收回 足协杯的“重头戏”刚开始 期待出现更多“黑马” 英媒:马哈蒂尔欲向前副总理安瓦尔移交权力 名人战八强赛檀啸谢尔豪出局 世界冠军仅剩芈昱廷 老佛爷宣告皇马巨星时代结束!今后重点买妖人 男子为同一患者再捐干细胞:不认识但已把他当兄弟 意大利18岁华人女学生失联 警方介入调查寻找 笨蛋也能年赚100万 适合女性开的十五种店 卖什么利润大不压货 小投资冷门暴利行业 ag138亚太娱乐