直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

中国女排完胜土耳其队 福州名将林莉表现出色

2019-06-13 08:45:53?陈坚?来源:福州新闻网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  分类信息互联网下一个“金矿”是什么?刚刚出任263在线首席执行官的黄明生给出了答案:网络分类信息。

  6月3日,全球著名通信产品制造商、以品质高超的蓝牙耳机响誉世界的丹麦捷波朗(Jabra)公司在京隆重发布其新一代蓝牙耳机产品JABRA FS258。利润最高的不起眼行业  “但是希腊哲学家亚里士多德相信宇宙并没有开端,而是已经存在了无限久。”霍金在把亚里士多德、康德、爱因斯坦等人的观点说了一个遍以后,开始陈述他自己的观点。

福州新闻网6月13日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,在世界排球联赛江门站比赛中,中国女排3比0战胜土耳其队,福州名将林莉首发出场,几乎打满全场。在另一名主力自由人王梦洁受伤的情况下,林莉再次担当起自由人重任,表现可圈可点。

首局比赛,在局末双方打平的情况下,郎平派上朱婷,朱婷的进攻干脆利落,26比24,顺利终结本局。第二局和第三局,中国女排持续领先,最终连赢三局拿下比赛。

“女儿打得很好,我们都为她加油。”昨晚比赛结束后,本报记者第一时间采访了林莉的母亲林晨。她表示,女儿连续几场比赛全家人都有看,平时则通过微信联系,知道女儿最近状态不错,家人都很高兴。

不久前,在世界排球联赛香港站比赛中,中国女排战胜强敌意大利队,不过主力自由人王梦洁在比赛中受伤。到了江门站,福州名将林莉临危受命担当起主力自由人任务,久经赛场的林莉场上表现可圈可点,多次得到央视解说员的好评。

2016年的里约奥运会,中国女排只带了林莉一名自由人参赛,当时不少人质疑郎平的决定,认为只带一名自由人太冒险了,连替补都没有。好在林莉很争气,不负众望打满全部比赛交出完美答卷,协助中国女排夺冠的同时,她携手朱婷入选里约奥运会女排最佳阵容。去年女排世锦赛,处于调整期、伤病不断的林莉几乎没有出场。不过,林莉并没有放弃,参加东京奥运会是她的梦想,她一直坚持高强度训练。今年以来,林莉状态持续回升,一直是郎平率领的中国女排主力队员之一。此次比赛表现出色,为林莉参加东京奥运会奠定了基础。

另外,美国女排昨日以3比1逆转战胜波兰队。作为赛事卫冕冠军,美国队将于今晚与中国女排展开较量。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
德国黑森州一养老院发生火灾 致1人死亡24人受伤 一张图看懂:川航客机的风挡玻璃为什么会破裂 从中办来的年轻人任了副市长 主动要求留地方任职 巨星之子难当!奥尼尔儿子与詹皇大儿惺惺相惜 国家网信办会同五部门依法处置哔哩哔哩等短视频应用 德法宣布将人民币纳入外汇储备 国际化长期利好可期 卡塔尔赛薛飞张瑞登顶U21冠军 陈可获女单亚军 资深外交官毛四维病逝 曾长期在印巴两国常驻 MD王兴程维,磨刀霍霍相向而行 这所校园足球特色学校被取消 曾放水致0比30输球 央视:网约车市场价格战重出江湖 未必全是坏事 女孩称父母境外遇车祸中国平安救援不力 公司回应
日本4月CPI增速放缓 通胀料将继续低于央行目标 富力12天4战体能是最大敌人 外援轮换斯帅改变传控 男程序员去体验“免费按摩” 结果消费一万多(图) “单多车少”网约车司机去哪了 俄罗斯被曝拥有水下无人核潜航器 可携大当量核弹头 中财办副主任:新预算法后有地方政府变换花样举债 科研开花不结果问题出在哪?科技成果转化难引关注 后卫盛世!今年残暴的最佳阵容谁将落选? 50胜+分区冠军!詹姆斯解锁的成就乔丹只能仰头 曝恒大夏天可能继续求购帕托 冬天时差点牵手成功 辽足\"洋内援\":坐地铁去学中文 已成队内射手王 养猪靠补贴盈利 这家公司却278亿豪赌海南赛马
联合国总部拒绝台湾\"护照\":会员国中国已包含台湾 爱奇艺回应低俗广告:广告方私自替换跳转链接 马来西亚濒海舰在华开工 系中马首次大型军贸合作 皮条客揭外围圈内幕:花巨资整容 00后最吃香 劳森回NBA须获FIBA澄清信 罗斯或成山东新选择 有钱就快乐?美研究称年薪9.5万美元者“最快乐” 富力主帅原谅首战失误失球 赛前透露两将铁定首发 市场监督管理总局将推广手机使用电子营业执照 戴源任江苏盐城市委书记 曾撰文推经济“含绿量” 不怕死想发财的兄弟进 现在开什么店最挣钱 怎样白手起家赚钱 在家赚钱的十种方法 ag138亚太娱乐