直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

首班车提前末班车延后 南屿三江口片区出行条件改善

2019-06-13 08:51:00??来源:福州新闻网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,今年除了筹备新专辑和参加音乐节目之外,许志安更久违地出现在大银幕,在电影《凶手还未睡》里饰演了一个近乎偏执的天才方慕哲。许志安直言:“希望以后能拍摄一些我以往从没演过的角色,没有限定的类型,好玩最重要,抱着一种没有包袱的心态去拍电影才会有无穷的乐趣。”谈到未来的影视计划时,许志安说:“2017年下半年有一些电影的计划,我也希望多拍一些电影。电影对我来说很新鲜,虽然我拍过很多戏,但还是要用新人的态度去面对每一次在电影中不同的尝试。在《凶手还未睡》中我就把自己当做一个新人,这才是唯一能够突破演技的渠道。”

蔡金星介绍说,海选采取“6+9”的路演模式,即参赛选手演示项目环节6分钟,评委问答环节9分钟。评委从项目的创新性、成长性、市场前景、管理团队和现场路演的表现等方面对项目进行现场打分。投资小型加工厂国内首部行业题材网剧《法医秦明》前日在京举办庆功会,导演徐昂,主演张若昀、焦俊艳、李现等主创全部到场。截至12月1日搜狐VIP会员迎来大结局,该剧的播放量超12亿人次,更成为2016年度在口碑上完胜的网剧,被称“现象级”实至名归。面对如此佳绩,在剧中始终不苟言笑的张若昀也笑言:“非常满意,我每天会刷10遍。”

福州新闻网6月13日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)今年以来,市道运中心对12345平台、群众来电来信所反映的问题进行梳理,依托“福州市公交服务监管智能平台”及公交GPS数据等渠道进行科学分析,对马尾、南屿、三江口等片区的公交采取延时、加密线网、调整走向、开通新线等方式,不断优化群众出行条件。

据了解,为更好服务马尾区群众夜间出行,市道运中心在4月份分别对180路、58路、140路及532路的运营时间进行延长,同时对137路、139路和178路高峰期间加密运营趟次。其中,180路双向运营时长增加100分钟,58路马尾往主城区方向首班时间提早40分钟,由7:10调整至目前的6:30,140路和532路末班时间由19:00延至21:00。共计每天增加50余趟次。

早晚高峰时段,37路总是人流爆满,沿途乘客经常挤不上车,群众反映较为强烈。为了补充该线路运力,2018年市道运中心将观光巴士调整为37路的复线,和37路走向一致,停靠主要客流大站。今年,为缓解37路高峰期间等车难现象,又对观光巴士的运营时间进行调整,首班提前半小时至两小时。

针对南屿片区群众诉求较多,市道运中心主要采取线路延时、开设新线等方式,提高公交服务能力。地铁2号线开通前,市道运中心提前开通350路公交线路,从旗山森林温泉度假村到公交大学城总站。350路公交的开通填补了因171路公交改线造成的旗山森林公园周边公交空白,也方便南屿镇市民接驳地铁2号线。

今年3月起,市道运中心还将途经南屿镇的537路末班时间由19:00延至20:00;6月起,141路末班时间由17:30延长至19:00,同时增加2辆车;186路南通往市区方向首班提前15分钟。

随着三江口片区人口密集,为填补该片区公交线网空白,同时为丰富鹤林路及牛岗山公园片区公交线网,今年4月底,市道运中心调整61路途经鹤林路至牛岗山公园;5月,35路由三江口八中校区延伸至江滨新洲,并对35路末班时间进行延时,白湖亭站末班发车时间由18:20延时至20:00,三江口站末班发车时间由19:00延时至20:50。6月,马尾前往三江口片区(火车南站)的M2公交近日开通,方便了马尾和三江口片区的联系。

在火车站周边,为方便沁园路、沁园支路周边群众出行,6月起,变更46路公交行驶走向,改行沁园路、沁园支路,并启用晋安第三中心小学、市第八医院、晋安体育馆等多个公交新站点。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
中国这群人在密闭环境中生活370天 创下世界纪录 俄售华S400发货消息震动台湾 台媒称可击落台预警机 3-15前夕购票平台做这事 让你不用再担心花冤枉钱 比特币突破8000美元关口 日内涨逾16% 这起致73死事故后他被国务院处分 不久即被查 意大利反洗钱系统将设监管底线 金额3000欧元 新加坡地铁显示拥挤度 乘客根据颜色选车厢 “天河三号”原型机通过验收 百亿亿次计算将来临 《华尔街日报》:硅谷在中国创业者眼中正在退去光环 国家工商总局副局长:“证照分离”改革或7月推开 哪些监管机制防止国有资本流失?国资委主任回应 南京鼓楼泄题事件:学校提前考 学生传题培训机构
女子被误诊十年:肺部严重损害 康复治疗或伴余生 瓜帅豪气外露:不用买尤文1亿大将 我们已足够好 5家新上市银行实现“造富小目标” 无锡银行造富最强 中国高铁将现新面孔:正开发时速400公里以上高铁 南极温室收获首批新鲜蔬菜:无土壤无自然光照 女排北仑站14人名单 朱婷缺席袁心玥李盈莹在列 中国因缅甸战火被殃及真发飙了 传递三个强硬信号 山东为小丁去留做好两手准备 备战存不确定性 学术与诚信:“做正确的事 即使在没人注视时” 实力强劲!细数世界排名前十位的马术场地障碍骑手 中兴开发布会 殷一民:禁令可能导致中兴进入休克状态 里瓦尔多:内马尔离巴黎才能拿金球 太缺底蕴
故宫网店年入十亿,大英博物馆网店开张售罄 FF宣布启动整车组装 贾跃亭称提前完成阶段任务 加拿大一大麻公司将在纳斯达克上市 申花双线7战无胜绩!赛季难求一胜 这开局太意外 恒大客战水原才是最关键一战 郜林已下必杀令 江西发现金矿:黄金资源储量17吨 价值近50亿元 连丢必进球+遇悬案+火爆冲突 卓尔从未在梅州顺过 双胞胎兄弟共用驾照 一人因嘴角无痣被民警识破 周小川:搞虚拟货币不要跟现行金融稳定直接相冲突 白手起家创业做什么 微信赚钱的三大方法 未来10年最赚钱行业 最有前景的十大行业 ag138亚太娱乐