直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

有律师质疑福州市第一看守所民警不作为!官方通报来了!

2019-06-13 10:31:25??来源:ag138亚太娱乐福州公安  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  《NEWSLAND》揣测,中国的弹道导弹拦截体系从概念上说比较近似以色列的模式,即构建3层拦截系统,2层在大气层内,1层在大气层外。对于美军来说,弹道导弹拦截系统要达到200千米以上的作战高度。解放军在这方面也不会落后,不排除中国二炮在未来建设4层弹道导弹拦截系统。

不过报道指出,目前的情况是,德国最大的两个连锁廉价超市主要出售一次性塑料包装饮品。即使新的法律草案得以通过,也一时难改德国一次性包装垃圾继续增多的趋势。 90后怎么赚钱白手起家五是划出红线,强化责任落实和追究。下一步要坚持“失责必问、问责必严”,监管部门在检查中发现的问题线索,凡是涉及违法犯罪的,坚决移送司法机关处理。

关于有律师网上发文质疑福州市第一看守所民警不作为的核查情况通报

6月11日,有律师在网上发文质疑福州市第一看守所在6月10日受理法院提解一名犯罪嫌疑人时存在不作为行为。对此,福州市公安局高度重视,立即组织督察支队、监管支队等部门展开调查,现将相关情况说明如下:

一、关于提解在押人员时间长的问题。经调阅监控,法警于6月10日上午9时58分而不是文中所称上午9时,进入福州市第一看守所受理大厅办理提解相关手续。整个上午时段看守所值班民警按照程序规定共受理律师和办案单位进出所提押68人,除个别律师会见手续不完整影响提押速度外,未发现值班民警不作为或刁难问题。

二、关于收监不及时问题。经核查,法警押解车辆于6月10日下午14时39分到达收押区域,14时50分,看守所值班民警为其办理收监手续,15时02分,值班民警将在押人员李某带入监区。

三、关于律师会见预约问题。2018年10月开始,福州市第一看守所、第二看守所已实行了网络预约机制,律师可提前一个工作日进行网络预约,平台开放预约时间为上午8时起。该网络预约程序经由市公安局与律师协会多次协商确定,上线使用后得到律师协会的高度肯定。同时,福州市所有看守所保留现场预约制度,并对外地律师予以优先受理。

下一步,福州市公安局将继续加强与法院、律协等有关单位的沟通,进一步完善会见预约机制,积极做好服务保障工作。同时,进一步加大硬件设施建设,为办案提审、律师会见提供更加便利的服务。

福州市公安局

2019年6月12日

?

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
7月30日四大证券报头版头条内容精华摘要 7部门:2020年每2万名青少年拥有1家体育俱乐部 美军呼吁研发新型核武器 反制俄洲际核鱼雷威胁 记者追问广厦阵容安排 李春江用吃鸡理论回应 日本2月经常项目盈余2.076万亿日元 P2P平台再现清盘 网贷行业上演退潮大戏 安倍对台湾问题表态 台“驻日代表”被曝溜回台湾 美国乔治亚州一高中发生枪击事件 多人中枪 广州白云机场T2航站楼正式投入使用 任正非再次澄清“华为外迁东莞”:总部永远在深圳 跪谢沃尔!若不是他,NBA怕不是大结局是解散了 日本防卫相:对中国建造核动力航母计划表示关切
金价周三收跌0.6% 褐皮书报告后继续走低 美随“国退”加剧战略竞争 专家:中国需未雨绸缪 中东部将迎新一轮降水过程 冷空气影响陕西等地 中美贸易摩擦加剧 博鳌论坛探寻解决之道 陆奇变法受挫 百度再陷二把手魔咒 东部副班长4年合同签下新主帅 又一个摆烂达人 朝鲜邀8名韩国记者参观废弃核试验场 从北京出发 曝经纪人运作博格巴逃离穆帅 尤文筹款2亿欧报价 C罗也救不了这家国资P2P:欠了13亿 老板跑路 艾弗森拜佛晃飞杜兰特 真不是在看穿越剧 不动如山!倡棋杯谢赫再现淡定哥风采(多谱) 中东部将迎新一轮降水过程 冷空气影响陕西等地
挑衅皇马?揭秘格子庆祝动作:接受你们的失败吧 重庆深夜打虎 市政府副秘书长罗德被查(图/简历) 鲁能后有追兵稍不留神就会被超越 间歇期很关键 这名山西退休局长公车私用 被北京纪委党内处分 广州主帅:CBA有条件成为世界第二高水平联赛 福建原省长苏树林受贿及滥用职权一审获刑十六年 忘记情怀 泰达20年重新上路 盖茨批美新税改让富人受益 称富人就该多纳税 中兴通讯2017年营收1088.2亿元 净利润45.6… 30万开什么店好 适合女人做的生意 笨蛋也能年赚100万 投资两万的小型加工厂 ag138亚太娱乐