直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

马尾推出窗口延时服务和简化参保手续服务

2019-07-11 08:31:04?欧阳进权?来源:福州新闻网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  英国皇家联合服务研究所俄罗斯问题专家乔纳森·埃亚勒表示,俄罗斯此举意在吓唬英国。

  《中国3G世纪报告》所讨论的中心问题是我国的3G发展政策问题。引人注意的是,该白手起家怎样创业  EP-3的主要为电子监听。其机载电子多为克萨斯州韦科的L-3通信综合系统公司提供。该机采用四台阿里讯公司的T56-A-14涡桨发动机。机内设有24个固定座位,19个为机组所用。EP-3E的续航时间超过12小时,航程超过5400千米。

“真的很感谢你们加班加点办证件,我的暑期安排可以按计划进行了。”8日下午下班后,办事群众对马尾区行政服务中心出入境窗口的工作人员竖起了大拇指,为窗口的延时服务点赞。随着暑期出游高峰到来,办证群众增多,中心延时服务帮他们解了难题。

马尾区行政服务中心多个窗口推出了延时服务。记者看到,延时服务已成为常态,中心的市场监督管理局、出入境、交警、公证、不动产以及ETC等业务量较大的窗口,每天延时为办事群众办理审批事项,直到送走最后一名办事群众。

“虽然晚了点下班,但是牺牲一点个人时间,让群众办事不用再跑第二趟,他们感到满意,我们就很开心!”出入境窗口工作人员李莹说。

除了延时服务,马尾区行政服务中心还推出“5 2”值班制度,让双休日服务不断档。在企业注册、项目审批及民生服务类的12个窗口,双休日安排27名工作人员值班,为无法在工作日到场办理的群众提供服务。

马尾区行政服务中心还针对特定群体提供上门服务。从“店内等候”到“主动送餐”,转变的是工作作风、审批方式,不变的是为民初心。

马尾区城乡居民社会养老保险管理中心则简化参保手续服务群众。今年,城乡居民社会养老保险费由税务机关征收,参保人员若第一次参保时未持银行卡办理业务,需要本人前往税务办事大厅办理卡号变更手续。为了简化参保人员办事流程,马尾区联合银行,由基层经办人员每天收集新参人员制卡信息,在第一时间反馈给银行,参保人员自行前往就近的农业银行即可申办惠农卡,不必前往税务大厅办理业务。亭江镇康坂村低保户江女士身体状况较差,住处偏远,为了让其少跑几趟,马尾工作人员为其开具了证明材料,江女士直接前往银行即可办卡,节省了办事时间。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
侯钰杰100自夺金 孙杨摘铜:兼项皆完成便是成功 成都限购新政:限购对象调整为家庭 提高购房门槛 韩国防部:计划撤除韩朝非军事区部分哨所和设备 中韩足球何以互造一个惨案?中超行的方法亚冠不行了 王毅会见新加坡外长:中新应携手应对保护主义抬头 商务部:中美正就下一步经贸磋商安排保持沟通 女生被同桌用笔扎得满腿是伤 校方:是开玩笑(图) 大陆惠台措施触动“天然独” 六成愿赴大陆发展 台湾当局外事部门称大陆为“中国” 台媒:挑衅 伊朗外长旋风出访中俄欧盟 为伊核协议最后一搏? 法国前预算部长因逃税被判4年 可能监外服刑 美国想悄悄推进“阿拉伯版北约” 为抗衡伊朗
美媒:中国将在南海寻找更多可燃冰 经济学家料美联储将加快加息步伐 安徽男子守号四年不中 临时多加1注自选竟中千万 西班牙官方宣布新足协主席产生 获超半数选票当选 郎平昔日爱徒任日本女排教练 曾随恒大夺联赛冠军 韩国防部回应:韩美未讨论再推迟联合军演 菜鸟全资收购落地配公司 直营化对标京东 亚洲和世界进入“博鳌时间” 这些亮点不容错过 外媒热炒中国轰6K南海岛礁起降 菲怕伤感情这样回应 婚恋网站雇小伙冒充女会员 与87名男会员交往骗钱 新能源补贴提高技术门槛 监管推动产业高端化 杭黄铁路客运专线轨道全线贯通 今年将开通运营
世界最强悍女人:撒切尔夫人和赛马之间的故事 伊万:很享受为人母的生活 对妈妈级球员深表敬佩 央行依法处罚非银行支付机构卡友2582万 付临门892… 中国货轮抵郭川最可能漂流地带 搜寻4小时无果 外媒炒作印越接近谈南海问题 但不会轻易突破底线 贸易摩擦死磕美国 中国会用这俩狠招吗? 施密特:正常发挥可能带走3分 奥古斯托无法出场 VAR吹掉进球帽子戏法!这回轮到高拉特无奈了…… 乐视网:未进行任何破产重整或与其相关任何程序 品牌设计公司排行榜 一万元猪舍建设图片 我出钱谁愿意为我卖命 笨蛋也能年赚100万txt ag138亚太娱乐