直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

“最敬业护士”挺着孕肚工作 市民拍照上网成就“网红”

2019-07-11 09:22:58??来源:ag138亚太娱乐福州新闻网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  第二个,中国的许多的运营商已经开始了这方面的建设,比如说中国电信,包括北电也做了很多的网络,也搭建了很多的实验网软交换,像华为中心也和中国电信、中国联通也做了很多的实验,所以这几大运营商在NGN的网络实验方面做了很多的工作,我们在这次会上和上次会议上都邀请了很多的电信运营商的主管部门的负责人,他们也提到了一些建设性的和将来要有的规划,所以这两年的会上都可以听到他们有一些什么新的想法。

  我们不应该忘记商业用户,这幅片子为我们展示了由信息展公司去年给我们做的调查,调查了VPN运营商服务,我们看到了27%做出反馈的运营商,他们希望有一个完全可管理的VPN的管理,包括住宅端的管理,有24%更喜欢基于网络的VPN。只有65%的运营商用户说给我带宽就行了,其它的管理,我的VPN管理都是由我们自己来做。我们看到VPN服务的正在不断增长,预计到2008年这个价值将达到300亿美元。所以我们看到运营商级的以太网,是二层的住宅用户,以及支撑高收入潜力的企业用户。因此,好的消息是我们也有运营商级别的以太网,也就是运营商以太网,能够把IP核心部分与我们的用户连接起来,包括网络汇聚的部分,它们能够去满足三重服务,不光是满足住宅用户,而且是满足企业用户的需求。女人适合开什么店  22、将原中国人民武装警察部队各省总队、各市支队、各县中队改编为中国人民武装警备部队宪兵警备部队,简称宪兵部队,按原总队、支队、大队、中队不变,并赋予相应执法权,将原列入武警序列的公安警卫部队撤消编入宪兵部队。

  姚水燕(左一)和同事们合影。

福州新闻网7月11日讯(福州晚报记者 陈丹 通讯员 魏映双 童颖辰文/摄)怀着孕,打着点滴,却坐在护士站工作台电脑前,忙碌着……福建中医药大学附属人民医院的姚水燕被人拍下这样的照片发至网络,成了“最敬业护士”。昨日,记者采访了拍照片的林先生,了解具体情况。

孕妇护士打着点滴 不忘帮同事处理事务

9日晚上7时多,林先生带妻子到医院检查,在妇产科护士站门口坐着时,看到一个打着点滴的孕妇直接进了护士站,还和护士们聊天。一开始他以为是病护关系特别好,后来才知道她们是同事关系。那名孕妇也是这个科室的护士,因为保胎,所以入住自己科室的病房。

“后面发生的事,让我忍不住拍下了照片。”林先生说,看到同事太忙,这个打着点滴的孕妇护士坐到了护士站的电脑前,帮同事做一些事情。虽然时间只有十几分钟,但大家看到这一幕时都很感动。有人开玩笑地说:“你会变成网红的!”

“拍这张照片,发了个微博,不是为了谁变成网红!我只想说,这个社会,真的有很多美好!”林先生说。

平时就是“开心果” 帮同事替班从不拒绝

昨日记者了解到,这名孕妇护士叫做姚水燕,出生于1990年,目前怀孕8个多月。上周末,因为突患感冒,发起高烧,她出现了宫缩症状,担心会早产,就于7月8日住进产科病房,一边治疗感冒一边保胎。

提及被拍照片一事,她说当晚她的感冒症状好转,宫缩也缓解了,于是提着吊瓶,在病房周围走动走动。到了护士站,发现同事非常忙,她便坐下来帮忙录入和核对医嘱,做完这些事就回到了病房。

姚水燕说,她只是随手做了简单的工作,“我是病人,但我也是护士,换了谁看到同事很忙,都会帮忙的。”

对于姚水燕的举动,产科护士长郑秀萍一点儿也不意外。她说,姚水燕很热情,平时同事需要替班,她都不会拒绝。产科工作量大,压力也特别大,但姚水燕就是“开心果”,能让科室同事更加开心。

“她住院后,能自己做的事,从来不麻烦同事,偶尔还会主动帮别人做事,所以才会被拍照传上网络。”郑秀萍说。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | ag138亚太娱乐网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
外资银行担心新规限制外资获得证券公司控股权 外媒:以色列向叙利亚首都发射导弹 叙军拦截多枚 日媒:中美企业在印度上演\"全明星赛\" 日企或出局 男子酒后虐打4岁女儿逼前妻现身 警方:已行政拘留 美媒:研究发现手机辐射可能影响青少年记忆力 校园贷:学生做刷单兼职被骗 多人被迫还贷数万元 牛汇:美元指数震荡下跌 金价发力上破1340美元 朱明跃:猪八戒网已拆除VIE架构 期待回归A股市场 人大代表提建议没2天就获回应 惊讶:没想到这么快 越老越妖!申花栽在36岁锋霸手里 水原前景取决于他 排超全明星入围球员公布 张常宁缺席李盈莹上榜 杜兆才调研江苏女足青训工作 高度肯定起示范作用
侠客岛:严书记这样的例子 相信以后还会有 美银:原油供应影响全球市场 油价将在明年达100美元 顾操:我们的心态要比恒丰更好 人员轮换应对8天3赛 直击|传哈罗单车将完成10亿美元融资 官方不予置评 秦皇岛动力煤价直逼700元 媒体称发改委要求明年长单限… 竞彩伤停:里斯本失头号射手 贝蒂斯3主力缺阵 美国防预算超中国4倍 还好意思说中国军费高 两人偷狗砍伤村民 该村曾有偷狗者被追赶致死(图) 阿尔及利亚一架伊尔76运输机坠毁 致至少200死 印度军方在这事上终于受不了 与俄分道扬镳 重磅:中美就经贸磋商发表联合声明 维秘商品利润率大幅下滑 母公司股价跌至7年新低
奇牛国际:美国4月新屋开工不及预期 美指上涨乏力 陈金刚:权健比去年有很大变化 引援比不了别的队 日本新神盾舰下水 导弹数量及吨位均不及中国055大驱 西班牙足协和西甲联盟撕X!国王杯决赛哪天办? 精彩一触即发!2018武汉速度赛马公开赛发布会召开 万林股份:拟不超1亿元回购股份用于股权激励 这部电影火了 社会各界和两会代表好评如潮 日本反垄断机构再次搜查亚马逊办公室 男排京沪战沈琼临场变阵再见效 上海或主场加冕 微信赚钱平台 适合女性开的十五种店 女生最吃香的十大职业 加盟什么店最赚钱 ag138亚太娱乐