直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 大学城频道 > 教育资讯 > 正文

福师大开展2019年大学生骨干培训活动

2019-12-02 19:46:23?作者:?来源:海峡教育报  责任编辑:大学城频道赵海霞   我来说两句

ag138亚太娱乐,  据了解,该船是为北极圈内的亚马尔半岛地区Yamal LNG项目提供液化天然气(LNG)模块运输服务的。该项目将建设年产能为1650万吨的液化天然气工厂,需要建造多达264个、总重达40万吨的LNG模块,重量从100吨到7550吨不等,其中最大的模块长90米、宽40米、高42米,对极地重载甲板运输船设计提出了很高要求。

  2003年广东电视台广告额估计可超4.2亿,相对于去年3.5亿有20%的增幅,其节目《生存大挑战》、《明日之星》、《超模大赛》、《外地媳妇本地郎》等优势节目名列收视前茅,带来了丰厚的广告收益。亩收益10万的种植品种  不可否认,在产业发展规模和竞争实力之间存在必然的联系,甚至前者会成为后者的必要条件。如果我们同意关于“电信强国”的下述定义,即“在国际比较中一国的电信产业具有强大的综合竞争实力,在世界电信上居于强势地位,能够发挥不可替代的影响力”,那么我们就可以由此推论,仅有规模是不够的,对规模的依赖将严重影响到产业国际竞争实力的提高。

海峡教育报讯(通讯员  聂云彤)11月30日上午,福建师范大学化学与材料学院联合教育学部及社会与历史学院于校创业路演大厅开展以“选择比努力更重要”为主题的大骨班培训活动。此次活动邀请到新东方学校校长杨衍朋老师莅临福师大进行主讲,旨在为学校院团总支学生会成员的工作指点迷津,提升各骨干成员自我评估能力,更加充分认识自己,从而在当今与未来职业等方面做出更好的选择。

受邀嘉宾听讲 聂云彤摄

同学们认真听讲 聂云彤摄

同学向老师提问 聂云彤摄

杨老师为同学解惑 聂云彤摄

杨衍朋校长为同学们开展讲座 聂云彤摄

杨老师主要从“选择与定位”、“时代与职业”、“学习与成长”、“个人成为分享”四个总方面展开论述,从自身多年的历程及经验开始,与同学们分享了人生中的各类选择与机遇,并鼓励同学们找准自身定位。随后,其立足当今时代,畅谈社会对人才的需求、职业的规划与选择,并与大家阐述了应对未来的三大素质模型:科学人文、发明创造与心理素质。不仅开拓了同学们视野,更是丰富了大家对职业的认知。接下来,老师详细地论述了一个人应有的人生效率体系,即优秀的自我管理能力,使得自身输入等于输出。最后,同学们更是积极地向老师提问,纷纷表明了自己如今的处境以及对未来职业的思考,杨老师都耐心详细地做出了解答与指导,本次活动也终在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

杨衍朋老师的此次讲座,为同学们的未知世界打开了一扇窗,使之对于今后的职业选择、发展方向亦是有了新的规划。愿同学们进一步明确自我,树立远大理想,充实自我,不忘初心,以梦为马,不负韶华。


相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
美财长:华盛顿期望欧盟对美国开放农产品市场 114个国家哪个挖比特币最便宜? 中国尼泊尔签署协议对塔托帕尼边检站进行重建 对话阿里张勇:乔峰回归助力全球化 准时比快速重要 四国赛-U18国青男篮75-77负美国 蒋浩然24分 王守信少将已出任广东省军区政委 2019亚洲杯门票30日起售 最低46元最贵552元 利物浦输得冤?曼联禁区内抱摔+手球都不吹|gif 北京晨报:生命面前 别让缴费争议延误救治时机 钴市巨震:待价而沽仍是上策 孕妇医院做人流险丧命 子宫一角还被切除 近半台湾民众赞同两岸同属一中 “台独大佬”惊愕
盘前:四季度GDP增长2.5% 美期指小幅攀升 噩耗!18岁法国小将不幸去世 睡梦中离世 台当局对大陆进行“双反”调查 国台办回应 美航母打击群空袭叙境内IS 火勇大战牵动两座城市的心!市长还为他们打赌 女子吃蚕蛹与死神擦肩而过 医生:有过敏史者慎食 国台办回应美国签署“与台湾交往法案”:坚决反对 人民日报评修宪意义:体现党和国家事业发展新要求 人民日报海外版谈雄安:当今世界还没这样一座新城 苏炳添大阪赛只跑接力 谢震业200米试水挑战19秒 中国国经中心首席研究员:中国有诚意减少贸易顺差 夺四冠满意职业选手“首秀” 莱德基:处在最佳状态
四川巴中辅警李志检查超员车辆遭碾压不幸牺牲 陈晓欣:战胜马林后有些迷失 落选尤杯理解教练 女婿因生活琐事殴打岳母 受审称不想和妻子离婚 人大代表尹中卿:税收法定 非税收入也应该法定 本科双非考985研究生没用?党报:努力不分三六九等 日媒:东京奥运开幕式门票最高拟定价28.8万日元 浙江大一女生失联 家属称收其亲笔信流露轻生念头 特朗普致电感谢苹果:3500亿美元!我还以为听错了 外媒:美军航母访问越南想刺激中国 结果可能会失望 在家挣钱的活 现在开什么店最挣钱 马云教你创业 开什么店比较有市场 ag138亚太娱乐