您所在的位置:福建记协> 聚焦 > 正文

我国将以“互联网+”强化知识产权保护

2018-08-13 11:22:24  来源: 新华社  作者: 张泉  

ag138亚太娱乐,  孟樸表达了高通与中国公司合作的意愿,称3G的商业成功,基于技术创新和产业链的共赢、合作。“随着今后3G用于中国的商用,我们相信对中国整个产业链,包括运营商、终端、广大SP和CP都会有更多机会,使大家能够真正做强做大。”

  主持人:发布会现场部分告一个段落了。再次感谢各位嘉宾的到来,感谢远道而来的媒体朋友和经销商朋友们。谢谢大家,希望下次再见。现在开什么店最挣钱  为什么电子垃圾吸引非法拆解作坊却吸引不来正规的资源再利用企业呢?据有关人士分析,主要原因是非法拆解工艺大多是地下工厂,不考虑环保问题,成本极低,而正规的企业要考虑环保问题,必须采用先进的工艺、,投资大,回收期长,这就需要一些政策扶持。据悉,国家今年将出台《电子垃圾回收利用法草案》,一旦有法可依,多管齐下,电子垃圾的污染问题可望较快得到解决。

新华社北京8月10日电(记者张泉)国家知识产权局日前印发《“互联网+”知识产权保护工作方案》,将“互联网+”作为深化知识产权保护方式改革的重要手段。

方案提出,到2020年,知识产权侵权假冒线索在线识别、实时监测、源头追溯的技术支撑体系基本建成,知识产权相关数据库、产品和服务数据库构建完成,全流程的知识产权执法维权指导管理系统运行通畅。

互联网、大数据、人工智能等信息技术的应用,有利于缩小对知识产权侵权假冒行为的人力调查范围,最大程度减少对企业正常生产经营行为的影响,提升打击知识产权侵权假冒行为的效率、力度及精准度,净化互联网交易环境,遏制线下侵权假冒生产销售。

根据方案部署,今年下半年起,将推进技术支撑体系建设,建立并理顺各项工作机制、工作运行体系。同时,选择试点地方和单位,选择电子商务、进出口、大型展会等重点领域及地方优势领域,协同推进全国性和区域性智能检测系统的建设运行。

?

杜锋点评男篮NCAA小将:运动能力不错 值得培养 77岁李明博再次受审:单手系扣子 扶墙进法院(图) 央行今日开展1900亿元逆回购 净投放1000亿元 神吐槽:路威躺赢10万美元 MVP一定是詹姆斯的 杰克逊已做回归准备 北京没时间再等索顿适应 中纪委机关报释疑:如何认定违规选拔任用干部行为 台一名医师建议向不生小孩者收税 网友:脑子破洞 NBA过去20年里季后赛最牛的超巨!不接受反驳 开盘:美股涨跌不一 道指可能录得7连涨 银河期货:OPEC月报利好 油价再添上涨动力 空姐乘滴滴遇害 郑州警方:嫌疑人作案后弃车跳河 因情感纠葛 19岁少女被44岁男子用刀捅伤不治身亡
中铁沈阳局原副总经理王迁被双开:设立“小金库” 参加以祖先命名的比赛 女跑者领先第2名8分夺冠 俄动物园员工将前往中国学习如何“熊抱”大熊猫 这类官员被政府工作报告拉黑 刘强东为何怒赞? 值得关注 关于2018楼市两会传来这7句话 伊涅斯塔:下月决定是否去中超 有梅西是巴萨福气 耀才证券:特朗普招数难测 港股乏明确方向续争持 普京:俄军今年将接装10艘新军舰和160架飞机 内战外行?恒大两年败给中超队 最强对手是自己人 牛汇:欧美分歧引爆地缘风险 美元守93关口 美联储威廉姆斯:2018年加息3-4次是“正确方向” 京东到家:将在8月底前,连开十城
日本人几乎不打狂犬疫苗 为啥60年来没有一起病例 台当局卡两岸春节航班 台企联:意在教训在陆台商 日企欲开展无人出租车服务 在人口较少地区应用 安徽开展史上最大规模大气督查:16个省辖市全覆盖 走进荷兰马术大师赛 感受荷兰人的“马术DNA” 欧盟回应特朗普开征钢铝关税 不豁免就反制 GRENKE国际象棋经典赛 卡鲁阿纳艰难守和侯逸凡 朋友车未年检被查获 男子酒后驾车去“说情” 供强需弱 沪胶期价下寻支撑 开什么店比较有市场 90后怎么赚钱白手起家 怎么白手起家 小投资冷门暴利行业 ag138亚太娱乐