设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> ag138亚太娱乐新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

赴澳留学报告:会计专业热度减 理性看待“冷热门”

ag138亚太娱乐,  只是今年情况又似乎不那么一样,“智能机涨价”这一波热潮后,互联网的定价难关突然有所松动。锤子能不能借机有所表现,我们还需要观望一阵子。

法院核定原告各项损失为548399元,南华附一和衡阳市中心血站被认定为承责主体。判决书称,根据证据及各方陈述,“可以推定患者余良幼在被告南华附一住院输血治疗时感染艾滋病。” 虽然原告并未提供证据证明医院和血站存在过错,“但是由患方承担因输血感染艾滋病的后果对患方不公平,且被告南华附一和衡阳市中心血站也未能提供证据证明其没有过错”。 有什么好的发展项目  作为互联网调查的权威机构,cnnic的调查报告中提到了上半年很多值得记住的事,比如阿里巴巴大力推出的“淘宝网”,证明了C2C的潜力;3721公司声称投入5000万元在全国举办“领航计划”,资助1000家中小企业进行网络营销。除了不断发展壮大的网民队伍统计信息,这个报告中最多的就是以域名为核心的行业信息。域名数总共为382216个,比上一次调查增加42176个,增长率12.4%,与去年同期相比更是增长52.5%。其中,cn下的上海域名为35861个,占总数的9.4%。而第十三次报告中同样的数据是28940个,占8.5%。另一组数据是www站点数,上海有网站52450个,占总数的8.4%。而十三次报告中的数字是52600个,占总数的8.8%。

    2019-05-20 11:46:57  来源:中国新闻网    责任编辑:洪卉

中新网北京5月18日电 启德教育18日在北京发布的《2019澳大利亚留学报告》显示,以往热门的会计专业在2018年热度有所下降。

报告提到,“冷门”与“热门”专业是变化的,应冷静看待。启德留学客户服务数据显示,2018年与2017年相比较,在赴澳留学读本科的学生选择最多的十大专业中,会计专业从第二位下滑到第八位,电子电气工程、工程管理等理工科类专业进入榜单,显示出专业选择的多元化。另外受新媒体快速发展影响,媒体与传播专业也跻身前十名。

报告分析认为,留学专业选择最核心的依据是学生本人的职业兴趣、特长和职业目标,学生需要清晰了解所学专业,对在澳或回国求职有较清晰的职业发展规划。其次如有特定留学目的,可参考澳大利亚紧缺职业列表,根据职业倾向做出合适选择。薪资方面,2018年澳大利亚年薪排名前十位的行业中包括信息与通讯技术,工程,采矿、资源与能源,会计,建造等。

报告援引澳大利亚内政事务部数据称,2018年赴澳留学的中国学生批签数为54414,同比微降2.3%,是六年来首次同比下降。究其原因,一是不少澳大利亚顶尖大学逐渐提升录取要求,生源质量水涨船高;二是在SSVF(简化留学生签证框架)政策下,部分学生和家长低估了澳大利亚留学签证申请难度,或错误判断留学生签证申请的考察要点,导致不必要的拒签。

澳大利亚教育与培训部门数据显示,截至2018年10月,澳大利亚在读中国留学生最多的三个地区依然是新南威尔士州(37%)、维多利亚州(34%)、昆士兰州(14%)。

报告认为,随着2019年利好政策出台,预计南澳州和其他非大都会地区将迎来新的学生就读热潮。例如,在非大都会地区工作和学习的国际学生在满足要求的情况下,可以获得3年毕业生临时工作签证(485类);南澳州政府担保职业列表总数扩充至498个,满足要求的优秀毕业生无需工作经验即可获得州政府提名等等。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

ag138亚太娱乐第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029

丁磊回应“入围第一批CDR名单”:你确定吗?希望如此 外媒猜测美国要放弃对华“接触政策” 靠谱吗? 韩国在世贸组织就美国保障性关税提起磋商请求 FF在广州成立销售公司 内部信称将全面登陆中国 F1匈牙利站正赛:汉密尔顿夺冠 维特尔亚军 失传的艺术!NBA进攻万花筒绝学屡遭外界批评 PayPal CEO:加密货币现在只是个实验 未来不确… 虎牙在美提交IPO申请:拟登陆纽交所筹资2亿美元 我军苏35首飞巴士海峡 台媒叹:将成台湾最大噩梦 媒体:与其说严书记栽在夫人手中 毋宁说自作自受 日出现吁华参与西非开发方案 日媒:凸显友好姿态 英格兰双雄领先卡塔尔赛第三轮 吴阿顺70杆T43
中欧班列(重庆)实现进口纸浆专列常态化运行 21世纪报系副总经理戴远程加盟万达集团品牌部 男子赌气要跳楼 妻子戏称“别光说不练” 特朗普:有些非法移民特别坏 他们不是人而是畜生 法国交通巨头波洛雷 为何急于牵手阿里巴巴 华大基因市值蒸发百亿 无创检测检出率超99%被疑 亚马逊要给用户开发支票账户?减少向金融机构付费 警车被困雪地 男版“冰雪女王”来帮忙(图) 莫斯科外汇交易所计划扩大人民币交易业务 麦蒂晒图力挺哈登MVP! 最佳新秀他偏爱此人 中国的城市处处与人为敌?像患心脑血管病的年轻人 百度研究院引入世界级科学家 新增商业实验室
博通公布第一财季财报 营收增长29%至53.3亿美元 中国500吨级火箭发动机样机年内问世 已完成技术突破 西甲-C罗贝尔进球 皇马2球领先2-2客场憾平收官 逮捕事件后星巴克将允许所有人在任何时候使用洗手间 俄媒:叙利亚政府军消灭IS位于德拉省的最大据点 观点:热刺天王有雄心该去皇马 他不去莱万就去了 人民日报海外版:维护宪法 捍卫宪法尊严 日媒:中日在北京举行防务磋商 避免偶发军事冲突 24岁女孩出任上市公司董事长 有过一年多工作经历 过年摆地摊赚10万 白手起家什么意思 2017做什么生意有前景 在家可开啥小型加工厂 ag138亚太娱乐