设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: ag138亚太娱乐闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

第72届世界卫生大会在瑞士日内瓦开幕

ag138亚太娱乐,  在解放军2011年进行的重要联合演习中,有几次邀请了高级别的观察员。这些演习的特点是在没有联合情况下的指挥和控制协调,或者是对一体化的C4ISR系统进行测试,或者二者并举。虽然演习中许多联合的指挥工作似乎仍由地面部队担任,但空军和海军也在一些联合演习中担任指挥工作,以获得联合指挥的。

  中国为什么进行反导拦截技术试验,其答案在新华社发表的简明新闻公报中已经作了清楚的交代。即“完全是为了”,它并“不针对任何国家”,也没有预设任何背景对象。中国在核领域和导弹问题上的政策、立场和态度是一以贯之和众所周知的,此次反导拦截试验也未例外,不会因时间的推移、技术的进步和国力的增强而发生改变。最有前景的十大行业  根据2002年年报披露的手机业务收入占总收入比例,我们选取了一家国际厂商、四家国内厂商进行对比,其中,NOKIA是全球最大的手机厂商,其2003年上半年全球份额约39%。

    2019-05-21 15:11:04  来源:中国新闻网    责任编辑:洪卉

中新社日内瓦5月20日电 (记者 彭大伟)当地时间20日,第72届世界卫生大会在瑞士日内瓦万国宫开幕。大会选举老挝卫生部长本贡·西哈冯为大会主席,并选举确定了5位副主席和各主要委员会主席,聘请了利比里亚前总统瑟利夫等4人为世卫组织亲善大使。

世界卫生组织总干事谭德塞在发言中指出,过去一年世界推进全民健康覆盖取得了长足进步,194个国家一致通过的阿斯塔纳宣言再次确认初级卫生保健和卫生服务的目标。通过初级保健,国家可以预防非传染性疾病,遏制传染病暴发,这必须以强大的医疗人员团队作为基础。世卫组织已经宣布了历史上最广泛的变革,包括战略、流程、运行模式、文化、伙伴关系5个方面,旨在扩大世卫组织影响力,利用世界一流的专业知识帮助各国取得成果。2019年,世卫组织将于9月联大期间举办全民健康覆盖高级别会议,并将于年内成立世卫组织基金会。

在大会首日举行的主题为“全民健康覆盖:不让一个人掉队”的一般性辩论中,中国国家卫生健康委员会主任马晓伟介绍了中国实现全民健康覆盖、统筹实施健康中国战略的主要做法和成果。

马晓伟指出,中国努力全方位全周期维护人民健康,坚持预防为主、防治结合、联防联控;持续深化医药卫生体制改革,织起覆盖全民的基本医保网,构建整合型医疗服务体系,连年开展改善医疗服务行动;深入实施健康扶贫工程,确保2020年现行标准下因病致贫人口全部脱贫。中国居民人均期望寿命达到77岁,孕产妇死亡率下降到18.3/10万,婴儿死亡率下降到6.1‰,主要健康指标优于中高收入国家平均水平。

马晓伟表示,作为负责任的发展中国家,中国努力承担应尽的国际责任和义务,积极打造“健康丝绸之路”,倡导和促进全球卫生合作,为谋求全人类健康福祉,构建人类命运共同体做出积极贡献。

据悉,本届世卫大会将从20日持续到28日,围绕初级卫生保健、卫生人力资源、患者安全、《国际疾病分类》第十一次修订等重点议题展开讨论。中国派出以国家卫生健康委主任马晓伟为团长的代表团参加本届大会,代表团成员包括国家卫生健康委、外交部、海关总署、中医药管理局等部门,将参加大会和技术性边会各相关议题讨论,介绍中国经验并讨论制订国际标准和规则。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

ag138亚太娱乐第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

ag138亚太娱乐在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

ag138亚太娱乐福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029

外汇储备“对冲”难阻本币贬值 印尼拉响美元警报 政协委员金鹏辉:建议加快金融控股公司监管立法 驻美大使正告美:没人能阻止中国统一 咱拭目以待 上港终于回勇!击碎连败苏宁之尴尬 强势捍卫榜首 100家公司回购股份逾120亿元 资金规模创新高 博思杯亲缘赛江铸久芮乃伟夫妇二连胜 夺冠在望 角落里的杀神!他用一个三分救了北京的命 贸易顺差2449亿欧元 德国股市受到全球贸易紧张拖累 内蒙古一名小学生骑马上下学:被称最炫民族风校车 法铁路罢工升级 工会欲发起“无铁路职工日”抗议 金砖国家直面逆风:坚持团结合作反对贸易保护主义 辽宁13分逆转胜富邦勇士 哈德森上演冷血绝杀
海南:落实中央环保督察已问责党政干部超300人 Spotify直接登陆纽交所 纳斯达克表示欢迎竞争 马斯克披露Model 3新配置:高端版本超越宝马M3 外卖平台卖衣服 要抢电商生意? 国家海洋督察六省区约谈问责132人 罚款超12亿元 前雇员:沃尔玛谎报在线销售额增长数据 英超名将:曼联1将必须离开穆帅 去阿森纳都行 特朗普不认为自己配获诺贝尔和平奖 四年级就敢跟詹姆斯单挑! 未来原来是他的 乐视网:上半年预亏逾11亿 公司存股票被暂停上市风险 2018赛季泰达名单:乔纳森欲火力全开 20年值得期待 迪士尼股东反对给CEO 4850万美元年薪和1亿美元股…
禁化武组织:尚未进入杜马镇 联合国安保部遇袭击 Microchip获中国反垄断当局批准收购Micros… 葡西法三国签能源协议 法国4年内将关所有煤电厂 穆帅没去发布会在干啥?更衣室与客队球员一一握手 330秒仨三分俩助攻14分逆转!湖人扛冠军旗的人 女足亚洲杯中国队首战泰国海报:23朵玫瑰蓄势待放 媒体:中美不打贸易战 两国民众获得感最强 原银监会主席助理杨家才被判16年:受贿2308.62万 吉林一风力发电扇叶穿进大客车 目击者称无人受伤 白手起家创业点子 广东水库抓到一只女鬼 2016地摊暴利新产品 白手起家创业做什么 ag138亚太娱乐