直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|ag138亚太娱乐厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 国际> 国际要闻 > 正文

俄外交部:美国制裁给委内瑞拉造成逾1100亿美元损失

2019-04-12 06:49:08?李奥?来源:新华网  责任编辑:李雅兰 李雅兰  
分享到:

ag138亚太娱乐,这些轮换行动均是根据《驻军法》关于“香港驻军实行人员轮换制度”的规定和中央军委的命令进行的。而且,轮换结束后,驻军在香港特别行政区的部队员额和装备数量保持不变。

声明称,收视率调查原本是为广告商向电视台投放广告服务的,并非电视节目优劣的评价标准,这也是国际通行规则。但是在我国,一些电视台广告部为争夺广告资源,开始收视率作假行为;之后愈演愈烈,当电视剧成为所有卫视频道黄金时段的主打节目后,播出机构便强行要求在购剧合同中,将收视率与购片价格挂钩,引导制作机构去购买收视率;去年国家新闻出版广电总局组织央视等14家电视台签署了禁止收视率对赌公约后,播出机构迫于收视率对于广告收入的巨大压力不得不阳奉阴违,只要制作机构不承诺收视率保证便拒绝购片,逼迫制作机构继续花钱购买收视率。 过年摆地摊赚10万    数据显示,11月份,全国一般公共预算收入11491亿元,同比增长3.1%。其中,中央一般公共预算收入5672亿元,同比增长8.2%。地方一般公共预算本级收入5819亿元,同比下降1.4%。    同时,全国一般公共预算收入中的税收收入8554亿元,同比下降2.5%,剔除不可比退税因素后增长3.3%。具体来看,11月份,国内增值税3787亿元,同比增长46.4%;营业税45亿元(为清理补缴的尾款),同比下降96.6%。国内消费税717亿元,同比下降6%。其中,受去年同期基数较高等影响,成品油消费税下降17.8%。企业所得税601亿元,同比下降17%,剔除今年退税不可比因素后下降2.5%。个人所得税712亿元,同比增长22.1%。另外,进口货物增值税、消费税1276亿元,同比增长20.7%。关税248亿元,同比增长22%。    值得注意的是,受到证券成交萎缩影响,证券交易印花税大幅下降,今年11月份只有105亿元,同比下降51.2%。    记者对比发现,11月份财政收入增幅为最近三个月最低值,不过支出依然保持较高的增速。其中,11月份,全国一般公共预算支出18064亿元,同比增长12.2%。1月~11月累计公共预算支出165839亿元,同比增长10.2%。其中,中央一般公共预算本级支出23645亿元,同比增长6%;地方一般公共预算支出142194亿元,同比增长10.9%。

新华社莫斯科4月11日电(记者 李奥) 俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃11日说,美国对委内瑞拉的非法单边制裁给该国造成超过1100亿美元损失,与其强行向委提供数量有限的人道主义援助,不如取消对委制裁。

扎哈罗娃当天在俄外交部例行记者会上说,西方试图强行向委内瑞拉提供的人道主义援助价值仅数千万美元,而美国的非法单边制裁却给委内瑞拉造成超过1100亿美元损失。美国意在采取一切手段使委内瑞拉民众遭受痛苦,以便达成其政治目的,这一手法美国已对许多国家使用过。

她说,目前并不存在向委内瑞拉强行提供人道主义援助的客观原因,委境内既没有军事冲突,也没有自然灾害或疫情。单边制裁影响的是委内瑞拉普通民众的生活,帮助该国的最佳办法就是取消制裁。

扎哈罗娃说,俄罗斯支持在委内瑞拉问题上严格遵守国际法准则和规范,反对外界强行对委内瑞拉这一主权国家施加影响和控制。

委内瑞拉今年以来陷入政治危机。1月23日,委内瑞拉议会主席、反对派领导人瓜伊多自任“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多个国家承认。委内瑞拉政府随即宣布与美国断交。为逼迫委总统马杜罗下台,美方不断通过经济制裁和外交手段施压。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
台湾新北街头发生血案 1人疑因债务纠纷被砍多刀 网曝大连一方解约功勋外援 为托雷斯加盟腾位置? 朴槿惠又摊上事了?韩国防部将对此事进行调查 贸易战正激烈特朗普发推特 对华展开“甜蜜攻势” 围甲第6轮上海范蕴若李映九建功 主将胜衢州 国米少主进欧冠后泪洒赛场:完成承诺!2年啊终于 铁矿石2018年下半年投资报告 媒体:别顾着自己玩手机 教会父母玩也是“孝” 滴滴回应ofo采取债权融资:从未行使否决权 芈昱廷:与檀啸的对局最艰难 唐韦星:小芈下的好 揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末 索尼19亿美元收购EMI剩余全部股份
名校来华开分校要小心渗透? 英媒为何那么不自信 韩国总统对朝韩乒球混双组合夺得冠军表示祝贺 巴拿马餐厅因纠纷将特朗普家族逐出大楼管理层 大帝29+10前火箭大腿准三双 纽约遭翻盘9连败 金熊大师赛最老冠军纪录危险?60岁兰格自信有机会 加图索:作为少帅我难免犯错 看看AC米兰怎么输的 中央纪委国家监委:留置中应保障被留置人员人身权 会玩!英超球星足球射僵尸 名将被进化僵尸吓跑 京东全年净利50亿创新高 服务业务带动收入增长 国产假货入侵亚马逊 真正的麻烦还不是交税 人和U19参加北大120年校庆友谊赛 赠送全队签名 重庆一镇政府公款吃喝欠酒楼2斤白条 纪委已介入
内马尔恐将无缘战皇马!右脚扭伤被担架抬下 皇马大将:齐达内是我偶像 我房里贴满他的海报 路透:虎牙IPO定价12美元 位于招股区间高段 南京溺亡女童奶奶:爷爷主使 父亲不舍一直在哭 日媒鼓吹拉拢台湾加入CPTPP 蔡英文还曾想这么干 巴布亚新几内亚发生6.7级地震 已致至少18人丧生 赵继伟:别想着4比0 每一场都按照0比0准备 SpaceX新版“猎鹰9号”火箭发射延期 原因暂不明 朝韩举行将军级会谈 朝方否认催签署“终战宣言” 养20头牛一年赚多少钱 白手起家创业点子 白手起家创业做什么 最有前景的十大行业 ag138亚太娱乐