直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 星印象 > 正文

傅文霞:用真情实感讲中国故事

2019-06-11 12:26:01?杨光?来源:新华网  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,    技术指标方面,190S5具有400cd/m亮度、500:1对比度、12ms响应时间、16.2M色彩(6bit+FRC)、水平/垂直方向均为140°的可视角度。作为飞利浦S系列的共同特点,TCO:03认证自然必不可少,此外190S5还具有sRGB色彩管理功能,可以真实再现色彩,实现“所见即所得”的画面输出效果。

  此外,本报还获知,着舰成功的首位飞行员是戴明盟。徐勇凌说,舰载机着舰完全依靠飞行员手动操作,况且整个过程都处于“亚安全状态”,其难度远远大于航天员的太空。相应的,舰载机首次成功着陆航母的成就和意义,也可与航天行动的突破媲美。需要钱的的给我打电话  赵吉斌 : 我们的服务理念是专业品质、卓越服务。所谓专业品质就是依托铁路,把铁路的半军事化、服务的真实性、实在性要反映出来。卓越服务就是从收费、服务上,包括到户、全务的普及上要展开。

新华网北京6月11日电(记者 杨光)第22届上海国际电影节将于6月15日-6月24日举行,日前上海国际电影节中心主任傅文霞接受新华网记者采访时表示,优秀的电影作品必须饱含真情实感,“无论是母子、父子、姐妹关系,全世界的情感共鸣都是相通的,大家看这些故事时会想到自己的故事,只有这样才能打动观众。”

此外,傅文霞不久前还出席了“魅力中国·青年电影人培养计划”展映及颁奖典礼,她表示放眼国际电影市场,中国观众当下的社会状态和观影需求也愈发受到国外电影人的关注,也正因如此,傅文霞希望中国的青年电影人在作品中用心讲好中国故事,将中国故事和传统文化呈现在电影作品中,走向国际舞台。

国际电影市场开始关注中国当代故事

20世纪70年代,中国电影市场凭借功夫武侠片走出国门,让全世界认识到了中国电影。此后的很多年,国际电影市场对中国电影的认知大多都是功夫、武侠、成龙、李小龙……但最近几年不同了,傅文霞说,如今和国外电影人聊天洽谈,他们开始关心中国当代的故事,“现在人家问我们要的都是当代的故事,想要了解中国近些年发生了什么样的变化,现状是什么样的。”这一点让傅文霞很欣慰,在她看来,这是对中国形象的一个推广。

除了电影本身的因素外,一些电影之外的因素也在影响着海外电影人、观众对中国文化的认知,他们对于中国的理解正朝着更多元的方向发展。中国电影市场巨大,中国电影的观众口味也在发生着变化,傅文霞介绍说,国外的电影人愈发关心中国观众现在的社会状态、生活状态、喜欢什么样的片子,“他们的目的是希望知道拍什么样的片子可以进入中国市场。”而这也从另一方面证明,中国电影作品和中国电影市场在国际电影市场的地位正悄然发生着变化。

多年深耕电影产业,傅文霞对青年电影人的培养也有自己的独到看法。她坦言,中国电影市场近些年出过不少爆款,市场需求量也巨大,“这些爆款有优质的品质,但也有很多需要进步的地方。”傅文霞说,这些地方就需要我们在对青年电影人的培养中不断地进步,“教育体系、培训体系不断完善,同时也需要对整个体系进行补充,将青年电影人带到更加开阔的平台上增长见识。”此次“青年电影人培养计划”的目的也正在于此。

对于优秀青年电影人必备的素质,傅文霞觉得“爱电影”是最首要的,在她看来电影的最终目的是回馈电影人对人生和生活的看法,“电影人想要创作出好的作品,内心必须有自己的核心东西在,而不是说我为了拍个网红、IP而去拍,只有做到这点才能成为优秀的电影人。”

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
美债零风险魅力不再 欧债为投资人提供替代选择 川航备降航班机长接受高压氧治疗预防减压病 新华社:多地持续高温 劳动者高温津贴拿到手了吗 国防大学调整细节披露:多校组建 副战区级 22+21+6!这位大神今晚救了CBA最浪的球队 全国人大代表朱列玉:虐待动物愈演愈烈 建议入刑 奥迪因冷却泵问题全球召回116万辆汽车 “独角兽”大疆投资人透露:账面已浮盈100倍 哈里王子大婚:两任前女友出席 10万群众涌入现场 美军里根号航母完成巡航南海及西太后 返回横须贺 权健小将成亚冠97一代第一人 坦言时刻等待机会 意大利一幼儿园多名教师涉虐待儿童 检方提起公诉
瑞德赢绿夹克众望所归? 他曾被评为第二讨厌的人 环境部公布首批黑臭水体整治8省20市举报电话 猪价企稳反弹 投资良机恐未至 最新宣布!马杜罗:委内瑞拉货币要减5个零 燃料油短期偏强运行 北京主帅:刘晓宇旧伤复发 今晚能否出战仍未知 台媒这样评论渔船遭日方驱逐 被讽“台日一家亲” 3周内坠机6架摔死16人 这不是印军所为而竟是美军 韩世越号被扶正 左舷重见天日失踪者搜寻继续(图) 贸易战下共和党金主发出断粮倒戈威胁 特朗普回击 台媒:大陆旅游景点推陈出新 令台湾游客目不暇接 委员的话有没有白说?5年来全国政协99%提案已办复
新华社评论员:中国改革开放一定能成功 川航20分钟惊魂:乘务员喊话“有实力安全落地” 菜油形成突破之势 沥青尝试封闭缺口 10个变化 看懂十九届中央第一轮巡视发的重磅信号 女子网恋小男友 转5万后对方一句话让她心惊肉跳 龙星战范蕴若范廷钰双双出局 常昊俞斌下午对决 人民日报:开放的中国照亮世界期待 马化腾亲自站台打call腾讯文档,动了这些公司的奶酪 马斯克:Model 3日产量有望在本周超过500辆 提… 致富小机器 2017做什么生意有前景 笨蛋也能年赚100万 90后怎么赚钱白手起家 ag138亚太娱乐