直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|ag138亚太娱乐宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 音乐 > 正文

欧洲首个“音乐孔子课堂”在乌克兰基辅成立

2019-06-11 12:31:39?陈俊锋 钟忠?来源:新华网  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,  1919年,为提升关东军地位,日本撤销了关东都督府,设立了权限较小的关东厅,并在关东都督府陆军部的基础上组建了关东军司令部,统帅驻扎在中国东北的日军各部。关东军从此直接受日本天皇指挥,独立性大大增强。

  归属于微博的净收益较上年同期增长516%,至2590万美元,合每股摊薄净收益12美分,上年同期为2美分。白手起家做什么好  这场军演有何看点?军事解读演习背后的四大看点:1、看双方此次出动兵力的规模、2、看演习科目的具体内容、3、看双方军演的战略意图、4、看此次演习的时机和国际背景。

新华社基辅6月10日电(记者陈俊锋 钟忠)欧洲首个“音乐孔子课堂”10日在乌克兰首都基辅市的乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院揭牌成立。

受邀出席当天揭牌仪式的乌克兰政府教育和科技部副部长斯特里哈致辞表示,这一孔子课堂的成立“对推动和发展乌中两国音乐教育合作,进而促进两国人文合作关系具有长远的积极意义”。

率中央音乐学院代表团前来乌参加“音乐孔子课堂”揭牌仪式的中国音乐家协会主席、中央音乐学院教授叶小纲在致辞时说:“新成立的孔子课堂将向乌克兰学生普及中国传统和现代音乐艺术,同时也将把更多的乌克兰音乐介绍到中国去。”

乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院院长季莫申科表示:“我们十分珍视首个欧洲‘音乐孔子课堂’落户在这里,一定会在中方帮助下把它办成高水平的音乐课堂。如今,中国留学生团体已成为我们学院人数最多的外籍学生团体,因此与中方加强战略合作对我们学院尤其重要。”

中国驻乌克兰大使杜伟、中国驻乌使馆文教处负责人王大军,以及乌国立柴可夫斯基音乐学院的师生也参加了当天揭牌仪式。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
年轻人的冲锋! 一力辽冲击井山裕太七冠城池 最高法副院长:构建员额有进有出常态化运行机制 巴克莱将蚂蚁金服估值调高至1550亿美元 法甲大结局:巴黎13分领先夺冠 卡瓦尼拿射手王 上海市领导会见拼多多黄峥 祝贺上海新经济代表上市 原油回调后可待上涨 于汉超:不能用前两场来断言恒大状态 憋着劲夺冠 刘利民:学前教育发展快但还不够 因底子薄欠帐多 足协杯-深圳1-2遭淘汰 苏州东吴晋级战华夏幸福 郑州遇害空姐失联前曾称遇变态 母亲精神几近崩溃 台媒:大陆军机两度飞越海峡中线 台军来不及拦截 日央行政策料微调 日债收益率飙升
男子失恋后不死心 3个月报上百次假警举报前女友 意媒推测意甲赛程更改:米兰德比或在5月9日进行 老人路边摔倒头部流血 特警用手当枕头托举半小时 李兆宇当选吉林辽源市人大常委会主任 孙弘为市长 金特会倒计时 各国媒体猜测会有哪些领导人出席 泰达发客战一方海报:破咒 盼走出连败赢下6分之战 为躲导弹致空难?阿富汗降落法或致俄运输机失事 特朗普:反对博通收购高通 可能危害到美国国家安全 国际劳工组织召开大会 拟就性骚扰首次定国际标准 蔡当局将年金改革内容编入教材 遭批连小学生都骗 京东方争取为苹果供应OLED显示屏:2020年达到目标 十三届全国人大一次会议开幕在即 记者排队入场
年度十佳球锁定个位置!最牛的穿裆是过自己人 中甲-比罗比罗连场破门郭胜追平 申鑫主场1-1永昌 村民家玉米苗一夜之间被几名壮汉拔光 才20厘米高 名宿:皇马变弱巴萨变强了 他接班C罗当老大太难 央行回应金融改革发展热点话题 这些问题需要关心 这种东西价格飙升引资源抢夺战 三星苹果都出手了 安徽芜湖原副市长洪建平一审获刑3年半:受贿102万 宁东能源化工管委会原副主任获刑12年 受贿超千万 外媒:老挝大坝坍塌造成至少20人死亡 失踪49人 家庭办厂项目废纸加工 谁帮我杀人我给钱 手机挂机软件一小时5元 谁需要钱我借他100万 ag138亚太娱乐