直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 影视 > 正文

国家话剧院新戏《刘真来啦》

2019-06-12 16:38:58?白瀛?来源:新华网  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,  除此之外,中国还有非对称的导弹优势,在敌方飞机没起飞时将对方的基地(冲绳)摧毁,让之无法起飞,最多在起飞后无法进行降落补给,从根本上让F22的优势还没发挥就殆尽于腹中。这也是美军最为忌惮的,美军的基地一再后撤,从冲绳岛关岛,现在美军甚至认为关岛也是不安全的,也笼罩在中国弹道导弹的威慑之下。

  刘当即起疑拒绝,并质问对方是何单位的报案电话,将前往进行具体查询。对方一听,忙以“地方偏僻,你找不到”为由拒绝,并匆匆挂断了电话。此后,刘再次拨打短信所留咨询电话以及发短信的手机号码时,两部电话再无法打通。月薪过万十大冷门职业  当小儿子睡着后,凯莉暂时离开房间,过一会儿回来时,发现“普拉达”竟然趴在儿子身边,抱着他一起睡着了。她能感受到,“普拉达”给予儿子的爱和温暖。

新华社北京6月11日电(记者白瀛)国家话剧院新戏《刘真来啦》将于20日至23日在国话先锋剧场演出。该剧通过普通人物的平凡生活,反映当代社会的老龄化问题。

该剧导演单冠朝11日在京介绍,剧中,退休的杜老太太因为性格古怪,保姆换了又换。一个叫刘真的农村妇女成了杜老太太的新保姆,两人在相处过程中,渐渐产生出一种犹如母女般的亲情……

单冠朝说,这是一部讲“人”的戏,老人、年轻人、陌生人,人与人之间多样的感情变化,希望用喜剧呈现当今社会家庭、养老、亲子关系等诸多现实问题,引导年轻人认识到“关爱”和“陪伴”的重要性,重视对父母的理解,重建与长辈的交流。

舞美设计鲁东芳介绍,此次打造了一个“抽象中的写实”空间,以杜老太太家的客厅布景为主,在写实基础上,对房屋结构进行抽象化处理,从而使观众既能看到独居老太太的生活环境,又能感受到剧场艺术极具变化的一幕。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
欧洲央行首席经济学家称:央行的政策指引需更具体化 脸书\"数据泄密门\"持续发酵 FBI启动对剑桥分析的… 印称“印藏边境警察部队”将再扩9千人 应对周边威胁 德国年轻人越来越不信宗教 两大教派失去66万成员 民进党部被“攻陷” 蔡英文被迫经过五星红旗海 欧盟延长对中国产不锈钢无缝钢管的反倾销举措 趣店CEO罗敏称:市值不及1000亿美元就不领工资 中国首个高校人工智能人才国际培养计划启动 伊朗石油部长:伊朗石油领域没有外国投资也能存活 棉花或震荡回落 双焦震荡偏强静待现货价格上涨 台“外长”苦求美国支持 称大陆可一夜之间武统台湾 日本不惜代价购陆基宙斯盾防中国导弹 涨价3倍也要买
潘石屹:有5套以上房子的人多的是 赶紧征他们的税 里克尔梅:现在球员心不在足球上 他们更关心发型 杨岳任江苏省委统战部部长 曾37岁时升副部(简历) 穆里尼奥:曼联不可能签回C罗 皇马根本就不会卖 廖岷任中央财经委员会办公室副主任 怎么做到的?小女孩从17楼坠下后自己爬起来走回家 苏宁不满足协杯判罚准备上诉 10天内第2次申诉 浙江代表团审议宪法修正案草案 王晨车俊参加(图) 德银证券首席经济学家:美联储2018年可能加息五次 学霸女生疑遭欺凌后跳楼自杀 校长:和学校没关系 德银:美债收益率攀升 新兴市场货币将承压力 女友惦记男友拆迁款 男方设“绑架案”拍女方裸照
7月30日四大证券报头版头条内容精华摘要 李宗伟或将出演自传同名电影 不演主角当路人甲 男子为动迁款假离婚 复婚不成捅死前妻被批捕 拿下生涯首个助攻王?威少第一时间猛赞队友 塞尔比若夺冠将又超丁俊晖 确保季末世界第1排名 美海军将领:美退出伊核协议增加海湾地区不稳定性 澳媒:澳边远地区移民获永居后可能被强制留在乡村 熊猫直播被兼并将走完流程 王思聪会不会后悔卖晚了 董事长飞北京给上港鼓劲 佩雷拉:发挥了顶级水平 在家赚钱的十种方法 在家赚钱的十种方法 微信赚钱的三大方法 广东水库抓到一只女鬼 ag138亚太娱乐