直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

章莹颖案进行开庭陈词 辩方称克里斯滕森杀了人

2019-06-13 07:08:41??来源:ag138亚太娱乐中国新闻网  责任编辑:周冬   我来说两句

ag138亚太娱乐,  现在再来谈“阿帕奇”和“武直十”的对比。必须承认,“阿帕奇”的综合性能优于“武直十”,但它的优长是对地,载弹量大、航程远、装甲防护力强;弱点是载荷大、机动性差、格斗能力弱。“阿帕奇”初期型号不具备空中格斗能力,后期加装的“毒刺”空空导弹是从肩扛式防空导弹发展而来,射程只有4.8千米,威力也小。

(三) 公开透明。坚持标准与方法公开、组织与人员公开、过程与结果公开,主动接受社会监督。90后怎么赚钱白手起家再度盈利的携程连日来动作频频。11月22日,携程宣布去哪儿度假与携程旅游合并,双方将多方面协同作战,这是继2015年携程旅游合并团队综合、机酒自由行、邮轮三个SBU之后又一新动作。11月24日清晨,携程公布2016Q2财报,2016年第三季度归属于携程股东的净利润为5.81亿元人民币,同时宣布拟以14亿英镑收购欧洲领先机票搜索平台天巡,集中火力布局海外。在业界人士看来,连日来的动作,或加剧度假市场的竞争,而未来竞争的重点,将落在团队游和海外资源方面。

中新社休斯敦6月12日电 中国访问学者章莹颖被绑架致死案12日上午9时在美国伊利诺伊州皮奥里亚联邦法庭进行开案陈词。辩护律师当庭指出,被告克里斯滕森承认杀害了章莹颖。

在检方45分钟的陈述后,辩方律师约翰·塔瑟夫(Geroge Taseff)开始陈述案件。他开篇即指出,“克里斯滕森要为章莹颖的死负责”,“克里斯滕森承认杀害了章莹颖”。

案发至今两年来,被告一直拒不认罪。如今突然改口。辩方在陈词中表示,主要目的是希望免除被告的死刑。他向陪审团解释道,克里斯滕森因婚姻受挫,于2015年至2017年间频受酒精、药物问题的困扰,并曾寻求校园心理咨询辅导。

据伊利诺伊州媒体《新闻公报》报道,美国联邦助理检察官尤金·米勒(Eugene Miller)代表检方在开案陈词中详述了章莹颖的遭遇:“他绑架了她,他谋杀了她,他掩盖了他的罪行”。

米勒指出,案发当日,被告克里斯滕森假扮成卧底警官,说服章莹颖上车,并将其绑架回公寓,对其进行强暴。随后,他在浴缸中刺伤了章莹颖,接着使用棒球棍打破其头部,掐其喉管约10分钟,令其窒息,再对其实施斩首,最后弃尸他处。整个过程中,章莹颖不断反抗、挣扎,试图逃命。

他指出,目前,遗骸丢弃的地点尚不明确。弃尸后,被告彻底清理了公寓与车辆,以掩盖其罪行。不过,调查人员在被告的床垫、床板、墙面、地毯下方和棒球棍上找到了血点。经DNA血样测试,与章莹颖相匹配。

值得注意的是,作为定罪阶段的开场,开案陈词中,控辩双方当日还列出了计划出示的证据。

辩方对检方的一些证据提出了异议。其中包括一份秘密录音:克里斯滕森说章莹颖是其杀害的第13人。辩方律师称,这是被告喝酒时说的话。辩方指出,美国联邦调查局(FBI)目前未发现任何证据可以证明克里斯滕森对其他人的死负有责任。

检方表示,克里斯滕森将自己与连环杀手泰德·邦迪相提并论,并在调查人员未能找到章的遗骸后,向其女友吹嘘“我对此非常擅长”。

据伊利诺伊州媒体WTTW网站报道,当日,第一批证人出庭作证。章莹颖的男友侯霄霖作为证人于庭上表示,得知章莹颖失踪后,他同女友的家人到美国寻求帮助。“我们一直在寻找她”,“我们永远不会放弃希望,我们会找到她”。

当日,章莹颖的家人通过翻译的帮助在法庭上听取了这些陈述。被告克里斯滕森全程无表情变化。(完)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
山东确认小丁签NBA正式合同 为其保留CBA名额 新造车企业蔚来汽车将赴美IPO 最多融资20亿美元 森友丑闻发酵 日本朝野要求安倍内阁辞职呼声高涨 男子谎称盗过武则天墓 卖假古董骗财370余万获刑 不是人是牲畜 这样说非法移民的特朗普被骂亏吗? 传奇落幕!曼联低调大师绝唱 穆帅钦点的新副手 徐家新任吉林省高院代院长 寇昉因工作变动辞职 俄媒:中国在这一领域领跑全球 2018仍是大势所趋 港媒:《红海行动》折射强国梦 或吸引西方影迷 波哥大赛本土00后掀翻4号种子 取WTA正赛首胜 哈里王子婚礼带妆彩排 女王及威廉王子夫妇亮相 脱欧让英国魅力大减 高端房产降价12万欧盟人才外流
外媒:泰驻英大使馆向英方提交函件 要求引渡英拉 特朗普演讲前看屏幕“自恋”撩发 坦言努力藏秃顶 证监会回应富士康快速过会:经历了完整审核程序 好未来总裁白云峰:教育行业将会出现千亿市值的企业 汶川灾区建成4大路网 39重灾县生产总值是震前3倍 云南老山首次大规模销毁地雷和爆炸物:12000余枚 莫斯科赛本土新星演逆转 生涯首进巡回赛半决赛 特朗普要实施最严厉钢铝关税 对韩影响或甚于中国 沪深交易所发布重磅新规 赶快远离这六类公司 世界帕金森病日 了解中老年人健康第三杀手 同济大学82岁院士汪品先南海深潜1410米 获重要发现 鲁能后有追兵稍不留神就会被超越 间歇期很关键
我96B坦克赴俄参赛有何亮点?三炮全中直线超车(图) 莱德基劳伦斯爆冷输小威 无缘追平富兰克林壮举 新京报:组建医疗保障局更好保障“病有所医” 赫哲族唯一人大代表刘蕾:不会让民族文化失传 周琦出场0分钟贡献1个失误!原来是得罪了大佬 北控90-86险胜NBL拉萨队 获系列热身赛季军 日本在野五党提对经济再生相不信任案 反制TPP案 高速收费员称不找零还对司机爆粗 涉事人已被停职 美联储鲍威尔首秀:股市波动不会阻止“逐步”加息 在家赚钱的十种方法 2016地摊暴利新产品 小投资暴利 养殖什么不愁销路 ag138亚太娱乐