直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

中央政法委:造谣华为内部有间谍者已被警方依法拘留

2019-06-13 07:07:29??来源:ag138亚太娱乐中国新闻网  责任编辑:周冬   我来说两句

ag138亚太娱乐,  简言之,北京决定撤走钻台的原因并不那么重要。重要的是中国的长远战略计划及其对与亚洲邻国关系的影响。如今可做出两个预测:一,中国的钻台会重返;二,越南将继续阻挠中国的努力和雄心。(作者陈丁丁为澳门大学政府和公共管理学助理教授,乔恒译)

  虽然,韩国在导弹实力方面不及俄罗斯、朝鲜,其军事实力也不及日本,但韩国此举仍会在东北亚造成影响。宋忠平表示,韩国发展弹道导弹带来的影响无疑是较大的:一是将会使东北亚地区陷入军备竞赛当中,二是美国奉行的“双重标准”会让《导弹及其技术控制制度》越来越缺乏国际社会的普遍认可。这样导致的结果将是弹道导弹技术的不断扩散,而这一窘境的“始作俑者”恰恰是《导弹及其技术控制制度》的倡导者和制定者——美国。马云教你创业  2004年,京东方要将产品线分成消费类NB(E、S系列),突出产品的个性化与性价比。同时,京东方将配置独立显卡的笔记本作为明年消费类笔记本的主攻方向,为此类产品增加更多的娱乐功能。;商务类NB(A、T系列),继续在超轻薄方面努力,突出产品的便携性与多功能。

中新网6月13日电 据微信公众号“中央政法委长安剑”消息,近日,部分网民在网上传播“华为内部有美国间谍被抓”“华为某高层被抓”等信息,个别网络大V跟风炒作,造成恶劣影响。经有关部门核实,这些信息均为谣言,华为公司已向公安机关报案。

经公安机关查证,谣言信息最早由吴某(男,48岁,广东深圳人)在微信群中传播。在谣言扩散过程中,倪某(男,51岁,广东东莞人)对谣言进行加工,并在微信群中传播。新浪微博网络大V韩某某(男,52岁,北京人)对谣言进行转发,致使谣言信息进一步扩散发酵。

因涉嫌寻衅滋事,吴某、倪某、韩某某3人分别在当地到案,经公安机关审查,3人如实供述了自己的违法行为。

吴某在公安机关交代,他编造谣言的目的是为了炫耀自己的信息获取能力,增加在好友中的谈资,遂将谣言发表在从事电子通讯行业的同学微信群中。依据《治安管理处罚法》相关规定,深圳龙岗警方决定给予吴某行政拘留10日的行政处罚。

倪某在公安机关交代,因其所在公司是华为供应商,所以他对华为动态较为关注,看到相关谣言后,猜测被抓者为华为高层人员,遂将谣言加工后发送至微信群。依据《治安管理处罚法》相关规定,深圳南山警方决定给予吴某行政拘留3日的行政处罚。

韩某某在公安机关交代,其在微信群中看到相关谣言后,未经查证就将谣言信息转发至多个微信群中,后发现信息系谣言,韩某某主动在微信群中致歉辟谣。北京警方依法对韩某某予以教育训诫,韩某某表示认识到自己的错误,今后将严格规范自身网络言行。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
长春长生董事长高俊芳等18人被提请批捕 报告:中国护照“含金量”再增 自由度排名提升 西交大少年班复试现另类考题:唐僧是不是好领导? 孔蒂:切尔西好签?轻敌要不得 想想曼城怎么输的 神了!罗马逆转巴萨托蒂8月前已看穿 这微微一笑 OPEC和非OPEC联合技术委员会:石油过剩情况几已消… 连续扑点颜骏凌透露两大秘诀 亚冠盼在主场翻盘 73岁LG掌门具本茂去世 谁是继承者? 火箭神将抗勇秘密武器亮相 是准备笑死库里吗 川航备降航班最小送医者8岁 29名送医者中7人出院 幼儿园大门张贴神符园方称不知情 教育局将调查 进球gif-扎哈维自导自演逆转 帕莱塔解围却失败
巨头纷纷布局区块链 风口之上谁将领跑? 08年金融危机十年后 美国人仍未拾起对股市的信心 亚马逊市值有望超过苹果 迈入万亿美元市值大关 8旬老人练左手写字半年写2万字文稿:记录汶川地震 罕见!齐达内60分钟换下C罗 CR7欣然接受|图 抑郁症患者称被骗住院 医院:朋友签字入院不合规 腾讯与英国签贸易协议:将在牛津大学开设电竞课程 顺风车凶案嫌犯残暴根源调查 抖音起诉腾讯 后者称将积极应诉 角逐万亿美元市值:亚马逊创新驱动多元业务布局 拼多多纳斯达克上市首日开盘大涨近40% 足协杯四强产生:国安将战富力 一方挑战鲁能
IDC:去年第四季Apple Watch售出800万台… 男子捅死前女友现任被判死缓 死者家属不满已抗诉 男子酒后打28次110辱骂接警员还谎报火警 被刑拘 轮椅上的“谏言先锋”孙建博:中国康复大学正筹建 前方|意外加速度未受影响 李昊桐:杆数可以再低点 公开炮轰副总裁无能的魅族总监被开除了 刘鹤将于5月15日应邀赴美就经贸问题进行磋商 甘肃任免冯旭高志凌李东新周兆晖等职务 天津鹏峰广汽新能源:年少却不轻狂的津门虎 不怕死想发财的兄弟进 25岁我赚了3个亿 在家挣钱的活 地摊卖什么最火 ag138亚太娱乐