直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

洪涝灾害已致江西260万余人受灾 21万余人被紧急转移

2019-06-13 07:13:59?吴锺昊 范帆?来源:新华网  责任编辑:周冬   我来说两句

ag138亚太娱乐,  除了要增加伊拉克驻军之外,官员透露,美国也将再派一百人,前往伊拉克附近的第待命。

  “相濡以沫,不如相忘于江湖”,听了她的故事,又想起这句来。或许,始终这么天各一方,那份爱反而天长地久,那份不求回报的爱也将化为童话般的永恒。童话总会在现实里瓦解的,如果你坚持要一个童话,那就不要回到现实里来。身无分文怎样白手起家  我们预计,微博在2016年和2017年的广告营收年对年增长分别为41%和48%,其中,中小企业的占比从2015年的39%上升至2016年的57%。

新华社南昌6月12日电(记者 吴锺昊 范帆) 记者从江西省应急管理厅获悉,截至6月12日16时30分统计,6日下午开始的洪涝灾害已致上饶、吉安、鹰潭、抚州、宜春、赣州等地260.5万人受灾,紧急转移安置21.2万人。

受强降雨持续影响,信江上中游、赣江干流及上中游干支流发生超警戒洪水,赣江2019年第1、2号洪水相继在中、上游形成。

江西省气象台12日16时30分发布暴雨蓝色预警信号称,预计未来12小时,赣州、抚州、吉安三市的部分地区将出现暴雨,并伴有短时强降水和雷电等强对流天气。江西省自然资源厅、江西省气象局联合发布地质灾害气象风险预警。

针对洪涝灾情,江西省应急厅在紧急向吉安、赣州等地调拨省级救灾物资基础上,又向上饶调动1500床棉被、1000张折叠床、1000床竹席、500条毛巾被等省级救灾物资。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
午盘:美股涨跌不一 消费品板块普跌 透视打车难背后:网约车规范化待解 本轮房地产市场上涨周期已有37个月 不确定性增强 长安剑谈女硕士考第一被拒录案:正当程序必须恪守 抛储启动 棉价走低 英皇证券:农业银行A股定增显或短期内影响大市 比特币遭遇死叉 今年价格已跌51% 意甲-两度追平绝杀蓝鹰!二弟破门 国米3-2进欧冠 美国一高中毕业舞会上老虎助兴 被批虐待动物 外媒称阿里正为饿了么寻求30亿美元融资 老挝水电站溃坝数百人失踪 大坝承建商承诺援助灾区 凯业必达赛兰德雷半程领先 老米T67窦泽成T82
面对与大陆和日本的渔业纠纷 台当局及绿媒变脸真快 罗梅罗出战德比表现低迷 马丁斯轮休申花留力亚冠 齐达内:我弃用贝尔?没有这事 他以后还会出场 滴滴发出200万辆共享单车订单 扶贫领域有啥问题:有第一书记吐槽1张表要填9遍 台湾夜市萧条怪大陆游客不来?专家:本地人都不逛 2017中国运动员影响指数排行 张继科压孙杨居首 华学明:希望女棋手强强对抗 今年围甲会更红火 以色列安全公司:AMD芯片存在13个安全漏洞 谦逊刘晓彤感谢天津女排 希望北京形成自己风格 彭伟国:恒大状态太差因一点 里皮助国足提升信心 郭艾伦度假遇小萝莉:魅力大到小孩都爱和我玩
中青报:买得起房停不起车?为何天价车位屡屡出现 马航MH370“终极报告”将出炉 媒体:或仍没有答案 名宿批阿森纳:跟顶级队差太远 失望积累了14年 梦三梦四?那都是梅西的巴萨 他撑起巴萨10年辉煌 10次被侵0罚球砍26+13 为赢球打下基础的是他! 亲妈婆婆伺候坐月子因猪爪汤吵架 闹得夫妻要离婚 男子误认遭诽谤错杀同事 赔偿家属200万获无期 联合国法庭裁定:阿联酋对卡塔尔“封锁”构成歧视 印媒关注中国副外长访问不丹:时机意味深长 未来10年暴利行业 我出钱谁愿意为我卖命 白手起家好项目 做什么生意本小利大 ag138亚太娱乐