直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国际> 博览 > 正文

波音已俩月无商用机新订单 还在生产737 MAX系列

2019-06-13 07:23:18?卜晓明?来源:新华网  责任编辑:李雅兰   我来说两句

ag138亚太娱乐,  其实我只是说,只要有慢速快门,这么好的效果,其实手机都能达到。

  张军社说,最近一个时期,南海问题相对平静,在这种情况下,美国方面提出这个问题完全是出于一己私利来搅动南海,是破坏南海地区和平稳定的行动,中国方面坚决反对。中国方面始终如一坚决维护国家主权和安全,中国军队将采取措施来确保南海地区守岛人员的安全。2016做什么生意有前景  与GPS和“格洛纳斯”系统相比,在本世纪初,中国的“北斗”系统至少落后一代,却要贵上数十倍,并且运行缓慢,定位结果很差。“北斗”导航系统的现代化于2004年启动。按计划,到2020年,“北斗”系统将由35颗卫星组成,向全球提供导航信号。不过,目前“北斗”主要适用于中国及周边国家。在轨运行的共有16颗星,在中国境内的定位精度为10米。

美国媒体11日报道,美国波音公司5月没有接到新的民用客机订单。这是波音连续第二个月未获商用飞机订单。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,商用客机订单量裹足不前,不仅因为737 MAX系列客机停飞或禁飞危机,同样因为波音仍有大约5000架客机的积压订单。一些客户现在不需要额外订购飞机。

另外,下周将举行法国巴黎航空展。波音及其欧洲竞争对手空中客车公司通常喜欢在这一场合宣布新订单,5月订单增速因而往往较慢。即便如此,2018年5月,即去年巴黎航空展前,波音斩获43架飞机的订单,其中21架是737 MAX。

印度尼西亚狮子航空公司和埃塞俄比亚航空公司各一架737 MAX 8型客机去年10月和今年3月先后坠毁,合计致346人丧生。

两起空难都关联客机上名为“机动特性增强系统”自动防失速软件错误启动。这一机型随即在全球范围内遭到停飞以至禁飞。

CNN报道,波音在737 MAX停飞期间继续生产这一系列的客机,但生产速度放慢。

波音5月取消71份737 MAX客机订单,但相关取消无关这一机型停飞或禁飞。这些订单来自捷达航空公司。这家印度运营商今年4月因为没有从银行获得足够多紧急融资而停止运营。

波音11日在声明中说:“鉴于这家航空公司的现状,我们已经取消那些飞机的合约协议。”

737 MAX客机停飞或禁飞同样导致这一系列的客机停止交付,严重影响波音上月整体交付情况。波音销售飞机获得的大部分现金来自飞机交付。波音5月交付30架商用飞机,低于去年同期的68架。

与737 MAX客机相关的空难已经给美国民众蒙上心理阴影。美国大气研究集团本月发布的民意调查显示,至少20%的美国民众会在波音737 MAX客机复飞后的半年内坚决避免乘坐这一系列客机。(卜晓明)(新华社专特稿)

打印 | 收藏 | ag138亚太娱乐发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
六百村民停水近1周 村干部:蓄水池的水浇猕猴桃了 情侣在大学校园骑马 网友调侃“骑马上学”被坐实 图|网坛黑人球员致敬电影黑豹 作出经典手势 湖南查处一名厅官 曾长期任秘书(图) 辽宁海事局:20日至28日黄海渤海海域有军事任务 火箭惨败41分的原因,除了库里发飙,还有这个 亿元桥通车四个月就翻修 新京报:问责追责不可少 三大赛冠军齐聚苏格兰女子公开赛 刘钰林希妤参赛 五金王邹凯进幼儿园推广体操 会让下一代学体操 北京发布大雾黄色预警 今夜到明日上午有雾 厉害了我的虎!移动日交复出最低杆让球迷为之疯狂 调查:投资者削减多数新兴亚币多仓 因美元反弹
价值160万宝马停在小区门口 3个轮胎不翼而飞(图) 重庆一村民家中举办宴席 87人疑食物中毒入院治疗 广东一改慢热!早早确定外援是有意雄起的体现 第5位集团军首长晋升要职(图) 我国空间站2020年发射核心舱 两年建成“两室一厅” U19热身赛2-0战胜尼斯U19 韩沛江+陶强龙建功 日媒民调:2/3民众称安倍对篡改森友文件有责任 山东聊城国象发展步入快车道 田红卫:被广泛认可 滴滴司机接千元大单 不料乘客体内藏62坨海洛因 英媒称以色列支持叙境内恐怖组织 提供武器救治伤员 中甲-多米尼克闪耀独造三球 北控客场3-1胜毅腾 女子排名:阿瑞雅第一李旻智第八 刘钰升到146
杭州引进外国人才放大招:最高给予1亿元资助 解放军报:不断开创新时代军民融合深度发展新局面 斯洛伐克记者遭枪杀事件持续发酵 副总理宣布辞职 中国环境科学研究院原院长孟伟被双开 台媒提醒台民众考虑自身安全 要以行动来反对台独 “美最重要盟友”怒了:特朗普更像敌人而不是朋友 甘肃任免冯旭高志凌李东新周兆晖等职务 跑步前后这些食物一定不能吃 应该怎样饮食才健康 老汉地铁上半跪讨钱 被劝阻后用竹竿击打安保人员 马云教你创业 小投资冷门暴利行业 女人开什么店比较好 适合农村办厂的项目 ag138亚太娱乐