直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国际> 博览 > 正文

美国正式向英国申请引渡阿桑奇 追加17项新指控

2019-06-13 07:26:57?王宏彬?来源:新华网  责任编辑:李雅兰   我来说两句

ag138亚太娱乐,据悉,韦德之前曾发微博公开代言合作,在此次全平台首发之际再发微博,首度放出三款代言造型,亲切与广大网友、球迷以及玩家展开互动,对于《街球联盟》的认可和喜爱可见一斑!如此密集的合作支持,加上咸鱼游戏官方曾经表示将专门针对韦德定制游戏内容,可以预见的是,我们将有更多机会看到韦德深度参与的游戏内容。

  八一前夕,解放军高级将领军衔晋升和职务调整密集展开。截至记者发稿时,此轮高级将领的集中调整已覆盖七大军区中的六个,已有数十人履新。北京青年报记者统计发现,多人“有作战”或“执行过非战争”。微信赚钱的三大方法我们认为看到6124点的时间可能根本不用等到6年之后,在所有资产都在飞涨的情况下,目前只有股市还处在价格洼地,后市巨额的资金一定蜂拥而上把它填平。

英国内政部11日证实,美国政府已经向英方递交引渡“维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇的正式申请。

英国内政部一名发言人告诉路透社记者:“我们已经收到(美方)完整的引渡申请。”美国司法部和阿桑奇的律师都没有作出回应。

美国《华盛顿邮报》最早报道美方检察部门上周向英方正式要求引渡阿桑奇的消息。相关报道以英美两国官员为消息源,说引渡申请依据美国司法部上月对阿桑奇追加的17项新指控。

美国司法部5月23日向阿桑奇提出17项新的刑事犯罪指控,指认他违法发布保密消息人士的姓名、合谋及帮助美国陆军前情报分析员切尔西·曼宁获取保密信息等。

至此,美方对阿桑奇提出的刑事指控总数达到18项。美方最初指控阿桑奇“与曼宁合谋破解国防部电脑密码”。

阿桑奇现年47岁,澳大利亚人,2006年创建“维基揭秘”网站。这家网站2010年曝光一大批关联阿富汗战争和伊拉克战争的美国政府机密文件。瑞典检察院同年以涉嫌强奸和性侵犯为由对阿桑奇发起刑事调查。阿桑奇当时身处英国,遭英国警方逮捕后拒绝认罪,2012年在保释期间进入厄瓜多尔驻英国使馆。

厄瓜多尔政府今年4月11日撤销对阿桑奇的庇护,英国警方进入厄瓜多尔使馆抓捕他。英国一家法院5月1日以弃保逃跑罪判处阿桑奇50周监禁,把他关押在伦敦贝尔马什监狱。

美国和瑞典向英国申请引渡阿桑奇,他的去向取决于英国方面。按照引渡规则,美国和瑞典可在阿桑奇被捕60天内对他追加罪名指控,供英国法院裁定引渡事宜时参考,逾期有可能不被英国法院采纳。

媒体记者分析,美国对阿桑奇追加17项新指控,显然有意增加己方的引渡理由,以便在引渡之争中胜过瑞典。

一些观察人士提醒,英国引渡手续冗长,加之阿桑奇有多次上诉机会,即便引渡成功,完成法律程序可能需要一年或者更久。(王宏彬)(新华社专特稿)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
53岁村支书在抗洪前线坚守半月 全村群众无一伤亡 男子偷车后到派出所求助 被发现与失主同姓名(图) 瓜帅:梅西有能力让一切变好 我更欢喜攻势足球 韩国防部欲强行运输“萨德”装备 遭居民抵制 央视快评:开创中国特色大国外交新局面 透视:嘉楠耘智近3年净利复合年增长1445.4% 许家元夺得日本“福萌杯” 今年国内赛事未尝败绩 倒计时100天 上海将办一件举世瞩目的大事 斗鱼:禁封陈一发儿直播间 向上级主管部门提交其资料 双粕领涨逾3%苹果跌近3% 兴业投资:政治风险缓和提振欧元 商品货币全军覆没 大动作:一图看懂国务院组成部门调整方案
鹿岛主帅:利用申花体能下降扳平 非常满意队员表现 邦达亚洲:加拿大就业数据表现疲软 美元加元受益攀升 创世纪矿业CEO:采矿硬件GPU最分散 ASICs更安… 韩女将再出世界冠军 金彩瑛零封崔精问鼎吴清源杯 财报不及预期 搜狗开盘股价跌7.26% 21岁女子怀孕近9个月未体检 突发心衰命悬一线 甘肃陇南市礼县发生2.9级地震 震源深度8千米 张召忠:普京这招反间计漂亮 叙反对派自相残杀 中国首在全球发现细胞命运密码与小分子解码技术 沙波瓦诺夫将成新加拿大NO.1 坦言一切来得太快 苹果CEO库克杜克大学演讲:毕业生要无所畏惧 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣
连媒:马竞双星并不涉及调节费 以另一种形式购得 调查:特朗普关税计划对美国经济增长影响不大 霍金30年前首次访华照片:坚持要登上长城 米兰涨薪续约加图索 米兰德比一获胜就完成续约 酒驾司机驾装3.4吨炸药货车上高速 民警惊出冷汗 韩国将替换香烟盒警告图文:展示癌症病变照片(图) 川航否认挂出非法行为代号 3U8978航班已降落成都 欧盟穿梭外交意在把握经贸博弈先机 曝阿森纳球员不爽卖桑切斯!这是摆明了想摆烂 手机挂机软件一小时5元 借鸡生蛋生意点子 女生适合开什么店 怎么赚钱快 现实点的 ag138亚太娱乐