直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 综合体育 > 正文

速滑国家队新班底亮相 金善台任短道速滑队主教练

2019-06-13 08:52:04??来源:北京青年报  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  5,如果,你觉得你欠了前夫的,那就和丈夫商量,将前夫送你的那份礼还回去。让丈夫和你婆婆商量沟通,你做到问心无愧。

  【路透社首尔11月30日电】行事隐秘的朝鲜今天首次具体阐述了本国庞大的核计划,表示已拥有数千台离心机。拥有核的平壤透露,朝鲜正在开展铀浓缩活动,由此具备了制造核弹的第二种途径。女孩学什么技术有前途  云南德宏州官员曾向岛叔透露,德宏州同缅甸接壤的大约508公里的国境线上,由缅甸政府军控制的仅有大约180公里左右。目前,尚未同缅甸政府签署停火协议的克钦独立军(KIA)总部就位于中缅边境的拉咱,在缅甸政府军2013年初同KIA激烈交火期间,多次炸弹落入中国境内的时间就发生在拉咱对面的云南盈江县那邦镇。缅甸政府对于羁縻松散的掸邦四个特区的设立,基本上都靠近中缅边境地区。

王濛速滑国家队 新班底亮相

金善台任短道速滑队主教练 孙琳琳任短道速滑队领队

本报讯(记者 褚鹏)本周四,新组建的中国速度滑冰和短道速滑国家队,将在内蒙古海拉尔速滑馆与媒体见面。在李琰离开短道速滑主教练帅位,专注中国滑冰协会主席职责后,国家队教练组组长王濛邀请前韩国国家队主教练金善台出任短道主教练一职。

目前,国家队教练组组长王濛、国家队高运动表现总监Koops、短道速滑队主教练金善台、短道速滑队领队孙琳琳以及速滑队队员都在海拉尔投入训练。

而一个月前,随着在中国短道速滑队担任了13年主教练的李琰正式卸任,专心中国滑冰协会主席的工作,5月中国短道速滑队做出了重大调整,“速度滑冰和短道速滑国家队”成立,短道速滑冬奥4金得主王濛任教练组组长。

从目前情况看,王濛已经为这支队伍新搭建了教练和体能教练训练平台。在这支教练队伍中,前韩国短道速滑国家队主教练金善台最引人瞩目。

金善台中文流利,他早在2004年就曾担任长春短道速滑队的主教练。

从2004年到2006年以及2010年到2014年这两个时间段,金善台在长春执教,主要负责青少年选手的培养,其间他曾在日本国家队担任主教练。

金善台还是发掘了中国冬奥会冠军周洋的伯乐。2004年金善台主带年仅13岁的周洋,周洋成长迅速,很快进入了国家队,2010年便在温哥华冬奥会夺得两金,2014年又在索契冬奥会卫冕女子1500米金牌。

2014年金善台与长春方面合同到期,他被任命为韩国短道速滑队的主教练。2014年至2018年的四年间,他执教有沈石溪、崔敏静等在内的韩国国家队。他还是2018年平昌冬奥会男子1500米冠军林孝俊的教练。在平昌冬奥会上,东道主韩国短道队获得了3金1银2铜位居榜首。

除了金善台,现在国家短道速滑队教练团队中还有温哥华冬奥会接力冠军成员张会,另一位温哥华冬奥会接力冠军孙琳琳则担任领队,前中国短道速滑队的功勋教练辛庆山和伊敏也进入了王濛的教练队伍。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
易到:因乐视起诉致司机提现账户被冻结 影响提现 四川阿坝州汶川县发生2.8级地震 震源深度15千米 名嘴点评大连0-8:首秀太苦涩 非外援决定结果时代 于广洲等300人当选政协十三届全国委员会常务委员 美国3月新增就业岗位数远低于预期 失业率未变化 “Hao球国际”首轮融资签约 城超联赛蕴含宏大布局 75岁老人骑行13天回老家 经芜湖幸遇好人 詹姆斯遭疑似脑震荡回更衣室!这下该吹恶犯吗 库存高企 郑糖弱势格局难改 华裔天才拒俄罗斯国籍入选国字号 曾获米兰青睐 被传销改变命运的女大学生:一个坠亡一个获刑10年 王毅的这句话被日媒反复提及:向日释放积极信号
这位女政协委员文武双全 开完会现场办班教防身术 南京小区业主状告业委会 市区两级政法委书记旁听 侠客岛:犯鸿茅药酒者 怎能虽远必诛? 蔡英文猛劝高中生别上大学先去军队 网友嘘声一片 网络刷单平台调查:2.3元买空包 未寄取件显示签收 301条款解决不了根本性问题 索尼一季度利润增23.7%:游戏和半导体贡献巨大 杨晶被处分后 原工作单位和至少18省区市表态拥护 玄学力量!上港海报验证比分 网友:设计师控制中超 陈进行:我国刚脱离缺电 离高效用电还有很大距离 骑士签场均18+8悍将至赛季结束 还可再签一人 宁波村支书杨海定5年带病工作离世 上千村民送别
淘票票回应“在影院发布涉歧视的海报”:诚挚道歉 人民日报:让农民远离“资金难”烦恼 梵高为何痴迷浮世绘?日本天皇历史老师揭晓答案 辽宁运钞车劫案9日二审开庭 约600万元现金被劫 今年两会下月召开 香港代表委员将提“港人参军” 俄国防部签高超音速导弹量产合同 已接受充分测试 人民日报海外版:这两个涉外部门的设立 意义重大 特朗普将再缺席白宫记者晚宴 炮轰媒体腐败不诚实 联想5G投票错了吗? 如何能一天挣500元 手机直接赚现金 2016做什么生意有前景 白手起家创业好项目 ag138亚太娱乐