直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 篮球> NBA > 正文

勇士夺冠几率仅有17%?

2019-06-13 08:56:59??来源:北京青年报  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  此前曾经有消息说中国会派出航母编队到叙利亚,但是这个明显是假消息,首先中国海军航母编队还没有形成,另外我国在叙利亚也无特殊利益,况且沙特这些国家还是我国在中东的主要石油来源,因此对于目前的中东乱局,可能还是不要趟浑水为佳,当然如果俄罗斯空军提出,中国有关单位或者租借几套CH-4长航时无人机倒还是可以的。(作者署名:鼎盛军事 小飞猪)

电子商务已成为全球经济发展的重要推力,但由于互联网的开放性和天然的脆弱性,网络安全问题成为制约电商发展的瓶颈。为此,360又在2012年7月开启了网购先赔服务,截至目前,平均每天接受用户报案50至100起,累计赔付580余万元,为用户减少大量经济损失。开什么店比较有市场一直以来,途牛走的都是低价路线,采用补贴的模式,用钱砸市场,对于价格敏感型用户来说,低价战略确实在短时间内收到了较大成效,使得途牛坐稳休闲旅游第一OTA市场。但是与低价相对却降低了用户体验。而随着消费升级,更多的用户开始关注个性化旅游、也更关注服务本身,以及体验,而这对于途牛来说恰恰是短板,因此对于旅游这样的低频消费来说并不能用钱砸出忠诚度,也砸不出复购率,做一单亏一单。

本报讯(记者 刘艾林)明日,NBA总决赛第6场将回到金州勇士队主场,两队再战。而从目前的态势,主要是指人员伤病情况、竞技状态等方面来看,即便是勇士队拿下Game6将系列赛拖到抢七大战,冠军的天平依然会向猛龙倾斜。

虽说猛龙两位主将莱昂纳德和洛瑞也都有隐性伤病在身,但毕竟是可以等到总决赛结束后再复查和治疗的那种缓性伤情,生龙活虎的二人有能力再坚持两场而不受影响。而勇士则完全不同,凯文·杜兰特如今已经彻底报销。主要替补球员凯文·卢尼是在总决赛第二场中锁骨骨折的,虽然卢尼在总决赛第4场就复出了,第5场也依然坚持作战,然而不幸的是,卢尼在Game5的下半场也受伤了,而且是旧伤复发,第6场比赛很难回到赛场。汤普森、考辛斯都是带伤作战,真正还算比较健康的主力球员仅剩下了库里。

14日的第6场总决赛,勇士虽然主场作战,但在这个系列赛中他们已经输掉了两次主场作战,卫冕冠军并非拥有很保险的主场优势。就算勇士经过艰苦拼搏拿到了比赛胜利,可抢七大战的主场依然要回到多伦多,勇士真的是凶多吉少了。目前美国预测机构给出的勇士夺得总冠军的几率仅有17%。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
美股跌后企稳 关注美联储议息 13位专家评析火星液态湖泊:是重大发现却很难饮用 越南发生严重交通事故 迎亲车与卡车相撞致14死 京东方千亿投资AMOLED等项目 李敖病逝 曾发公开信邀友人仇人碰面告别 代表建议:组建专门机构评估法律政策是否男女平等 教育部:今年80%中小学要接入带宽10M以上互联网 两名在校生利用“专业技术” 把自己“薅”进监狱 安倍访美碰壁想“讨好”中国 外媒:中国接招吗? 天津市长“刮骨疗毒” 厅官就地免职 美步枪协会被俄当枪使?美参院报告:大选时搞过事 中国申办2030年世界杯难度极大 至少PK三对手
女子重剑选手林声:外教让我更自信 许安琪是榜样 iPhone X“刘海屏”遭众人嫌弃?为何厂商们竞相效… 总理政府工作报告哪些地方被代表委员掌声打断? 世界眼光中国特色 将中国公开赛打造成传承经典赛 匈牙利新一届政府正式成立 新政府部长宣誓就职 干部主动请缨挂职半年便要调回 为提拔“补经历” 名记曝高层研究申办世界杯 中国足协:不清楚这事 汇丰女子赛次轮冯珊珊并列15 姜孝林领先汤普森T41 沙特撤换军事将领 首次委任女性出任政府副部长 郭思治:恒指可能会先回补昨日遗留的上升裂口 爱奇艺更新招股书 最高募资27亿美元 韩欲对萨德基地动土施工 星州反萨德团体静坐示威
今天是解放军海军成立纪念日:认识下其主要识别标志 罗马资格赛王蔷力克新星 王雅繁不敌头号种子 人民日报聚焦“课外负担”:高考改革是真正牛鼻子 辽宁现代农业生产基地建设工程中心等3家单位挂牌 北京队太太团7大美女聚会 球迷:没陈露好可惜 世界羽联又添奇葩新规 比赛场边或将不再有教练 25中22!为什么詹姆斯身边总能冒出这样的惊喜 西藏代表团继续审议政府工作报告 赵克志发言 人死后体内微生物群仍有重要科研价值 预测疾患状况 2017做什么生意有前景 卖什么利润大不压货 养一百只土鸡利润多少 女生最值得学的手艺 ag138亚太娱乐