直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 足球> 国内足球 > 正文

贾秀全:希望队员展示新一代女足精神风貌与技战术素养

2019-06-13 09:01:28??来源:新华网  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  《纽约时报》分析说,在俄罗斯对战后欧洲秩序进行挑战的时候,奥巴马可以向欧洲人证明他对北约的尽心竭力。

  在9月23日的闭幕式上,中国互联网协会正式发布了《中国互联网发展报告》(2006),中国互联网协会政策与资源工作委员会博客研究组公布了《2006年中国博客调查报告》,网络应用创新工作委员会、中国互联网协会推广与普及工作委员会和“中国未成年人网脉工程”执委会联合推出“阳光绿色网络工程”丛书。最近开什么店比较好  更让业界担忧的是,联想已实际上经失去了引领PC产业创新和前行的地位,这才是最致命的。“其实,这颇有类似当下苹果的处境,业内之所以不看好苹果的未来,关键就是占据其营收和利润核心的iPhone在行业中正在失去创新和拉动该产业发展的地位。”孙永杰说。

新华社巴黎6月12日电(记者苏斌 张寒)中国女足将于13日在巴黎王子公园球场迎来世界杯第二个小组赛对手南非队。主教练贾秀全在12日的赛前发布会上表示,希望队员们展示出新一代女足的精神风貌和技战术素养,只要能展示出来,相信结果不会差。

首场小组赛,面对世界排名第二的德国队,中国女足创造出了一些机会,但未能转化为进球,最终0:1落败。

谈及第一场之后对队员的心理调整,贾秀全在接受新华社记者提问时说:“能够来到世界杯这个舞台,不单单是球技,更多的是能够展示新一代女足的精神风貌和技战术素养。在这个舞台上她们应该充分把自我展示出来,下一步才谈到比赛胜负。只要她们能够展示出新女足的精神面貌和技战术素养,我相信结果不会差,我深信我的队员。”

即将迎来技战术特点有所差异的又一个对手,贾秀全说,球队之前通过几个国际比赛日模拟了对手的踢法,也有自己的战术安排,球员都已做好准备。

他说:“运气还是要建立在有实力的基础上,才能最后走向胜利。毕竟我们和德国实力有差距,创造出来的机会是我们前一段训练有进步,但机会化为胜势,还是需要刻苦训练以及与强队的交流,积累更多比赛,才能水到渠成。我相信我的球员积累到一定程度,一定会开花结果。”

提及首场替补登场的王霜,贾秀全表示,运动员的成长没有速成班,竞技运动员要靠一米一米跑出来,一脚一脚练出来。

贾秀全相信王霜的状态会恢复得越来越好,至于是否首发,需根据训练结束后教练组对全体球员的评估做出决定。

“王霜有她自己的特点,位置不重要,把自己的特点打出来最重要,这也是最聪明的地方。”贾秀全说,“王霜有自己过人的特点,如何用更多智慧,在与欧洲身体强壮球队的对抗中把自己最优势的东西打出来,这是最重要的。”

中场球员古雅沙表示,南非是一支非常有特点的球队,速度和身体都具备非洲球队的特点,就对抗来说会是一场精彩的比赛。

她认为,对球员而言,最重要的就是享受世界杯这个舞台和在场上的发挥。“通过第一场的表现,大家很期待我们下一场的表现,希望下一场能有很好的发挥。”

即将面对北控俱乐部的队友克加特拉纳和莫特哈勒,古雅沙说,对两人有一定了解,希望球队在明天的交锋中有好的表现。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
“章文被指性侵”事件匿名举报者:决定报警 吴清任上海市人民政府副市长 曾任上交所理事长 吴敬平怒斥国际乒联 球迷不买单称不如适应规则 霍金体育情缘:曾是牛津赛艇队成员 支招罚点球 李颖:一因素致冠亚军咫尺之距 联赛配得上超级 AETOS艾拓思:美元指数冲高回落 非美货币弱势反弹 媒体:用百万悬赏哗众取宠 空姐遇害案滴滴撒谎没? 搬家公司起诉58索赔40万 称其恶意收集自己客户信息 台湾羽球帅哥大受志愿者欢迎:要不要合影啊? 单节两双24篮板创新高!昔日第一中锋梦回6年前 李明博将接受韩检方传唤 受贿嫌疑等成调查重点 三星电子西安NAND闪存产能扩建项目月底动工
日媒:中美经济实力逆转 比想象中开始要早 林黛玉到底长什么样? 朱昂:美债收益率破3%是否将终结美股牛市 机构大撤退 苹果产业链的“超级明星”们风光不再 海航员工涉嫌强奸罪被批捕:翻酒店18楼阳台到隔壁 坦克大赛赛果出现关键改判 哈萨克斯坦队反超中国队 公安部党委:坚决拥护深化党和国家机构改革的决定 白宫新任首席经济顾问:非科班出身 与贸易保护唱反调 饿了么回应信息泄露:全力排查 与有关部门保持协作 外媒:全球建设成本最低排行榜出炉北京位列第五 切尔西尤文痛失强援 世界杯红星加盟摩纳哥获官宣 王守信少将已出任广东省军区政委
人民日报:解决好小家的心事 永远是国家的大事 美股涨跌追随比特币走向?“新债王”冈拉克表示认同 专家剖析两岸关系:台湾应避免成美国“棋子” 印军在边境监视解放军 手机却收到欢迎来到中国信息 中国驻美大使:应警惕有人在中美间设置“玻璃幕墙” 出租车现车载便利店 媒体:荒唐! 特斯拉进化论:舍命狂奔背后的生存哲学 膝盖积水+炎症成小丁追梦之堑 夏联路因此而断 家长发网帖称老师打人 被培训机构起诉侵犯名誉权 需要钱的的给我打电话 身无分文怎样白手起家 白手起家什么意思 适合农村办厂的项目 ag138亚太娱乐