直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:ag138亚太娱乐东南网 > 娱乐> 娱乐资讯 > 正文

第25届上海电视节白玉兰奖评委集体亮相

2019-06-13 09:22:36?李夏至?来源:北京日报  责任编辑:段马水   我来说两句

ag138亚太娱乐,*9小时续航基于42.66Wh电池在MobileMark2014下测试得出,实际使用时间因不同使用场景有些许差异

台湾《联合报》7日的社论称,回顾过去数月,蔡英文频频对劳工喊话,称“劳工是民进党的伙伴”“劳工是我们心中最软的那块”,充满了“文青腔调”的拉拢意味。遗憾的是,到头来,“立法院”仍必须以重重铁栅拒劳工于千里之外;劳工要求7天“国定假日”,当局却用“新劳工三天特休”搪塞,不仅双方白忙一场,更留下难以消除的心结。从这点看,“文青政治”长于修辞却拙于现实应对的窘境,已一目了然。 在农村养殖什么赚钱  1965年6月出生。少将军衔,特级航天员。现任中国载人航天工程办公室副主任。第十七届中央候补委员。

第25届上海电视节评委集体亮相

北京日报上海12日电(记者 李夏至)今日,第25届上海电视节白玉兰奖评委集体亮相,被广泛关注的白玉兰奖电视剧单元评委会主席,由著名导演高希希担任。

白玉兰奖电视剧类别中国电视剧单元评委,由编剧陈彤,演员黄志忠、马伊琍,导演张永新担任;海外电视剧单元评委由美国制作人、编剧扎克·施坦茨和葡萄牙制作人、导演莱昂内尔·维埃拉担任。美国制片人马克·爱德华将任白玉兰奖纪录片评委会主席,中国导演傅红星和日本制片人、导演小谷亮太担任评委。美国制作人、资深动画咨询师霍文东将任白玉兰奖动画片评委会主席,日本制作人盐田周三和中国动画导演刘阔任动画片评委。

上海电视节白玉兰奖是国内最早设立的国际性电视评奖活动。经过多轮角逐,本届白玉兰奖共入围62部作品,包括17部中国电视剧、10部海外电视剧、10部纪录片、10部动画片和15部综艺节目。这些入围作品将共同角逐电视剧、纪录片、动画片、综艺四大类别的17个专业奖项。

据了解,本届上海电视节共收到近千部中外作品报名,数量较往年有较大增长。其中,《创业时代》《大江大河》《都挺好》《归去来》等10部剧入围最佳中国电视剧。高希希表示,这些作品无一例外都切中观众对于梦想、美好、奋斗的精神渴求,反映了个人命运与时代思潮的交相辉映,具有独特的时代美学价值。这些作品利用了先进的制作技术,加入了更广泛的话语维度,拥有更加开放的创作空间和国际视野。

海外电视剧单元评委、美国制片人扎克·施坦茨认为,优秀电视剧的评判标准包含了技术水平、讲述方法以及与观众的情感连接等。“首先,就是技术方面要高水平。其次就是要有新鲜度,比如我们讲的是一个熟悉的话题,但是讲述方法是我从来没有见过的。第三是情感连接,也就是说我自己没有办法不看你的下一集,电视剧对我来讲就是如此,总是想要知道下一集讲的是什么。”

作为上海电视节最受关注的板块,白玉兰奖将于6月14日晚揭晓。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
央视解说:上港展现血性胡尔克满分 三线作战太累 4年前曾有个三巨头差1步成型!但因詹姆斯散伙 人民日报海外版:认罪认罚从宽制度符合中国国情 中国的“SpaceX”在哪里? 专家表示:很快会出现 陆慧明竞彩:萨尔茨堡不败 里斯本全包盼冷 浙江省运管局约谈滴滴 要求清理不合规网约车 意大利新政府组阁在即 高盛已经“望风而逃” 周琦坐西决板凳也能涨球:是从来没有过的经历 台风“云雀”已致日本24人受伤 暴雨将持续到明天 尽管涨势如虹 何时退出信贷市场让基金经理两难 国产大飞机总设计师:C919预计2021年交付东航 五个月脱手4亿美元 比特币“东京鲸”还有更多想卖
江西上饶殡改:至少回收四千副棺 政策执行曾反弹 历史课|头号富矿 国羽73人首个世界冠军出自汤尤 美媒称解放军在福建新建24座机堡 距台北仅260公里 个税法修订意见征求收官:当与民意诉求同向而行 摩根大通预测:下半年并购市场仍将活跃 开挂了!上海奇兵射死北京 这神枪是辽宁制造 科恩辞职后谁来填补特朗普经济团队空缺? 俄罗斯强硬回应英国报复:极其短视 责任全在英方 瑞典主帅:伊布想回国家队要先问我 然后再商量 携号转网 运营商刁难用户必将自吞苦果 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感 MVP笑看队友carry!G1的孤独感送给对面那个人
进球GIF-里卡多巧妙脚后跟秒传 巴索戈单刀建功 乐视网:上半年预亏逾11亿 公司存股票被暂停上市风险 英特尔公布5G领域全新产业合作计划 以军士兵向抗议人群开枪 一名巴勒斯坦青年身亡 杨元庆:若有机会,联想当然想回大陆上市 三亚海域军事训练提前结束 18日台湾海峡实弹演习 法国图卢兹上百人围攻警察局 11辆车被烧毁(图) 特朗普会见刘鹤:希望努力解决经贸关系存在的问题 人民日报海外版:“一带一路”凸显中国影响力 谁帮我杀人我给钱 白手起家怎样创业 25岁我赚了3个亿 拿回家做的手工活大批 ag138亚太娱乐