直通屏山|福建|时评|大学城|台海|ag138亚太娱乐娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 体育> 精彩图片> 正文
分享到:

世界女排联赛江门站:美国女排3:1逆转战胜波兰

2019-06-13 09:38:59 来源:新华网  责任编辑:陈小妮  
美国女排12日在世界排球联赛(广东·江门)第二日的比赛中3:1逆转战胜波兰队。美国队主帅基拉利表示,球队用胜利向质疑者做出了强势回应。

ag138亚太娱乐,  天极网7月21日消息 (记者 顾萌) “社区型”的概念在昨天开幕的中国游戏产业高峰论坛上被腾讯公司总裁兼CEO马化腾提出来。

  一般来说,公司的人才来源主要有两种渠道,即外部和内部培养。但是,由于3G是一个全新的技术体系,国内乃至国际上普遍缺乏相应的技术人才及经营人才,因此,从外部渠道的引进来讲,既会面临非常激烈的人才争夺,而且人才数量也是杯水车薪难以为继的。再者,由于我国电信运营商的人员机制还没有完全改革到位,人员流出机制还未完全建立,企业中人员冗余现象还在一定程度上存在,这在一定程度也导致了运营商从外部引进人员的规模受到限制,因此,内部培训和内部人才培养对于运营商的人才战略来说具有更加重要的意义和作用。因此,国内各个运营商应该把内部培养作为人才战略的重中之中,应该及早开始培训人才,发展人才,储备人才,满足公司3G发展的要求,是应对3G人才竞争的关键。如何能一天挣500元  这款笔记本为15.6英寸全大屏产品,采用全金属模具,大气优雅上档次。在配置方面,这款送测产品搭载第六代酷睿i5 6200U 低电压双核产品、拥有128 GB闪迪固态硬盘和两条4GB DDR4 内存。

6月12日,波兰队主教练纳夫罗茨基(左)在比赛间隙与队员交流。 当日,在2019年世界女排联赛江门站的比赛中,美国队以3比1战胜波兰队。 新华社记者邓华摄

世界排球联赛江门站美国女排3:1逆转战胜波兰

新华社江门6月12日电(记者魏蒙)美国女排12日在世界排球联赛(广东·江门)第二日的比赛中3:1逆转战胜波兰队。美国队主帅基拉利表示,球队用胜利向质疑者做出了强势回应。

11日比赛中双双落败的两队当日碰面。美国女排一开场就被波兰女排的强攻压制住,配合中也连续出现失误。虽然美国队在本局末段有所起色,但还是以21:25失掉第一局。

此后,美国女排加强了拦网,波兰女排的进攻开始哑火。美国女排攻击核心巴奇多次斜线进攻得手,帮助队伍逐渐找回状态,同时也让波兰队移动速度慢的弱点显现出来。渐入佳境的美国女排以25:23和25:15连扳两局。第四局,美国队越打越顺,以25:11强势拿下第四局,以3:1的总比分获胜。

基拉利表示:“在首日,我们经历了一场糟糕的失败,现在我们用一场胜利向质疑我们的人做出了强势回应。我们会继续保持这个良好的势头。”

作为赛事卫冕冠军,美国队将于13日晚与中国女排展开较量。

更多>>相关图片
ag138亚太娱乐关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
美驻墨使馆发安全警告 禁止政府雇员前往卡门海滩 美海军陆战队战机在日本航空自卫队基地紧急着陆 古巴坠机致逾百人遇难 盘点近年重大客机事故 女子被误诊十年:肺部严重损害 康复治疗或伴余生 山东省疾控中心官员自杀 曾是百白破疫苗评标委员 曝曼联大将涉嫌踢假球!恐遭4年监禁+6年禁赛 英国经济增长预测获小幅上调 但仍深陷低速增长泥潭 沪媒:女排主场反而成魔咒 新老交替天津遥遥领先 英国外相与伊万卡合影 网友将其认成特朗普(图) 汶川威州镇岷江大桥路口处山体垮塌 道路双向中断 拼多多陷舆论漩涡 高层出面回应“假货泛滥”质疑 卡塔尔赛薛飞张瑞登顶U21冠军 陈可获女单亚军
对这一全国瞩目的焦点 省长撂下狠话 山西太原:共享电动车违规投放 约谈企业勒令3天清退 特朗普减税效果难衡量:苹果等公司不披露海外现金量 今天能舒舒服服地打字 原来都得感谢爱情 滴滴投资的灿谷挂牌纽交所,开盘上涨13.6% 美尚未搞清第六代战机什么样 俄军却称可用苏57改装 日本2名赴南苏丹维和队员回国后自杀 1人因病死亡 特朗普解除副国务卿史蒂夫-戈德斯坦职务 对冲基金重新入场看涨金价 黄金净多头头寸猛增45% 小法公开对莫拉塔不满:切尔西今年就锋线最烂 特斯拉计划在中国工厂投资50亿美元 美议员向澳抛南海“自由航行”提议 遭澳外长拒绝
卓志任西南财经大学校长 此前为山东财经大学校长 曼城伤停半年主力归来 瓜帅另1翅膀也要展翅飞了 中甲-刘毅开场三分钟闪击 北控主场3-0完胜毅腾 国家版权局:网络音乐侵权盗版行为得到有效遏制 刘鹤出席政协专题协商会 明确防控金融风险三把斧 中国女排二队集训备战亚洲杯 姚迪郑益昕入选 黄峥没能回应一切:尽管回复了外界质疑 但欠缺说服力 乐视网成游资博弈乐园:有人赚2400万 股东数增加15… 两会透露八大任务时间表:今年至少200贫困县摘帽 未来10年暴利行业 现在什么行业挣钱快 卖什么利润大不压货 白手起家的成功案例 ag138亚太娱乐