ag138亚太娱乐直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 娱乐资讯 > 正文

2019上海国际儿童戏剧展演开幕

2019-07-08 09:00:13?郭敬丹、吴振东?来源:新华网  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,一、强化质量 意识 。 自觉严格质量管理,加强过程管控,发挥企业提升产品质量的主体作用;加大研发投入,切实解决影响产品质量提升的关键技术。

  目前国际空间站的建设已完成90%,美国航天飞机的下一次发射预计在4月初实施。养殖什么不愁销路  据波导内部人士透露,“公司出口渠道和形式很多,一类是像内地这样的,运营商基本不参与,商拿产品过去发到零售店里,这类波导主要是和当地商去做,如俄罗斯、中国香港;第二类就像欧洲这样,运营商定制手机。”

新华社上海7月6日电(记者郭敬丹、吴振东)5日晚,2019上海国际儿童戏剧展演在中国福利会儿童艺术剧院拉开帷幕,开幕演出为中国福利会儿童艺术剧院的《孩子剧团》。另外将有来自比利时的《鞋子》、荷兰的《大航海家》、克罗地亚的《你是谁?》、丹麦的《袜子》、俄罗斯的《给妈妈的礼物》以及中福会儿童艺术剧院的《绘本系列第一季》等剧目参加本次展演,其中所有海外参演剧团都是首次来中国演出。

中国福利会儿童艺术剧院院长、艺术总监蔡金萍介绍,本届展演的一大亮点是将演出样式分为剧目展演和沉浸式戏剧体验两种。其中,沉浸式体验让小观众和父母可以在排练厅内近距离观看并参与表演。演出之外,国际儿童戏剧夏令营、儿童戏剧工作坊、社区巡演活动、国际儿童戏剧论坛及评奖活动等也将同期举行,“希望能把整个戏剧展演打造成一个儿童戏剧嘉年华。”蔡金萍说。

本届展演中,来自丹麦的剧团将为10岁以上的孩子及戏剧爱好者带来以戏剧体验为主题的工作坊,来自俄罗斯的剧团艺术家则将带着两个针对不同年龄段观众的戏剧工作坊来到上海,让小朋友们玩转戏剧。夏令营将戏剧课程、戏剧观摩与室外拓展结合,让小营员们可以完整体验本届戏剧展演。

本届展演参演剧目也更具多元性和多样性。荷兰的音乐舞蹈剧《大航海家》,演员用钢琴、马林巴琴等乐器,结合舞蹈、杂技、现场音乐等演绎海的颂歌。比利时的《鞋子》是一部无语言剧目,诗意地编织出现实与想象中的旅行故事。俄罗斯的人偶剧《给妈妈的礼物》改编自比利时儿童作家的作品,是一部关于友谊、互助和爱的剧目。

上海国际儿童戏剧展演创办于2004年,迄今共引进来自英国、美国、比利时、西班牙、葡萄牙、克罗地亚等27个国家和地区的92台剧目,其中80%以上的剧目是首次在中国演出。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
英国男子向百所英美学校发炸弹威胁遭警方逮捕 特朗普高调展示美国制造 白宫却用中国制造餐具 国土部:住宅地价再次进入较快增长区间 傅明将执法超级杯比赛 恒大申花角逐新赛季第一冠 A股174家上市公司董事长为女性 手握2.1万亿市值 中国赛-塞尔比11-3大胜卫冕成功 夺4年内第3冠 滴滴出行不值得同情,我们的愤怒价值何在? 全球智能手机出货量连续下滑 整体市场偏弱 章文回应性骚扰指控:喝了酒搂下腰也算性骚扰? 美国务院称台湾诈骗多发 网友:没啥蔡当局都在骗 教育部史上最严治理校外培训 华杯学而思杯被叫停 跑者适应波马赛道致交通瘫痪 司机竟毫无怨言
这幕让骑蜜心疼!詹姆斯满脸失望仍不忘做这事 甲醇进入高价区 不宜追涨 加拿大客机日本成田机场误入歧途 201名乘客被困 14+10+7+4!一战看出真核成色 他就是勇士体系 周军大连走马上任目标先活着 谈夏窗直言期望别太高 兹维列夫超越同龄时费德勒穆雷 四巨头后第5人 环球时报:美国的印太投资不会撞沉“一带一路” 微软发布六代小冰:拥有可交互3D外形 宣布与华为合作 曹建明:坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐” Titleist回应开球距离报告:并没有坏趋势显现 埃及中巴与货车相撞致20人死亡 疑因超速驾驶 8场不败终结!泰达主场终陷落 已遭鲁能五连杀
老板因价格争执萌生杀机 勒死顾客后藏尸邻居阁楼 这位政法委书记跳楼1年后被抓:与情人开房也报销 黑龙江粮食产量连续7年全国居首 京东全年净利50亿创新高 服务业务带动收入增长 法前国务秘书侮辱女性遭拘 骂对方“肮脏的婊子” 一艘难民船在土耳其附近海域沉没 至少7人死亡 曼联遭炮轰:踢得太难看了 大牌不愿为穆帅卖命 逾10万外国通缉犯在德国“失踪” 德政界呼吁追捕 中国5G技术研发试验第三阶段测试拉开序幕 微信赚钱的三大方法 适合农村办厂的项目 卖什么利润大不压货 白手起家怎样创业 ag138亚太娱乐