直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

2019上海国际儿童戏剧展演开幕

2019-07-08 09:00:13?郭敬丹、吴振东?来源:新华网  责任编辑:柳绿   ag138亚太娱乐我来说两句

ag138亚太娱乐,  “现在,亚信已经成了他们的孩子,我自己,要跟亚信保持好一定的距离,我要把握好这个分寸。董事长(chairman)就是chair上的man,‘坐凳子的人',他没别的事情,就是召集会议,没有多大的权力,真正的权力在CEO手里。我是代表董事会召集会议,但我也只有一票权,不比其他的董事权力大。”

  奢望TD-SCDMA成为一种国际通行的标准并不现实,但是好在中国足够大,好在现在还有政府层面的产业扶植政策。学校里开什么店好  以空调为例,我说的自学习能做一些什么事情呢?比如说夏天我们回到家里,家里很热,一般来说你会打开空调,把风速调得很高,把温度调得很低,快速降温。降了一会以后,你觉得风吹得很难受,把风调小一点点,再过一会温度下来了,你觉得冷了,又把温度调高一点,直到你调到最舒适的温度,这件事情是大家都会去做的。如果这个能够智能化以后它能做什么?是不是可以根据室外的温度,根据温湿度传感器和你使用过的习惯,一键完成这个事情,我们现在的方案就是这样做的,这个其实还是简单的智能,记忆了你一段时间的使用习惯以后,你下次再回家按一下这个空调的开关器,它就会帮助你按这种最舒适的调节方式帮你调节,你不用一次又一次去做这样的事情。我觉得给家电带来简单的聪明,就是我们想要的智能,能不能把复杂的过程简单化,这是我们理解的家电智能。

新华社上海7月6日电(记者郭敬丹、吴振东)5日晚,2019上海国际儿童戏剧展演在中国福利会儿童艺术剧院拉开帷幕,开幕演出为中国福利会儿童艺术剧院的《孩子剧团》。另外将有来自比利时的《鞋子》、荷兰的《大航海家》、克罗地亚的《你是谁?》、丹麦的《袜子》、俄罗斯的《给妈妈的礼物》以及中福会儿童艺术剧院的《绘本系列第一季》等剧目参加本次展演,其中所有海外参演剧团都是首次来中国演出。

中国福利会儿童艺术剧院院长、艺术总监蔡金萍介绍,本届展演的一大亮点是将演出样式分为剧目展演和沉浸式戏剧体验两种。其中,沉浸式体验让小观众和父母可以在排练厅内近距离观看并参与表演。演出之外,国际儿童戏剧夏令营、儿童戏剧工作坊、社区巡演活动、国际儿童戏剧论坛及评奖活动等也将同期举行,“希望能把整个戏剧展演打造成一个儿童戏剧嘉年华。”蔡金萍说。

本届展演中,来自丹麦的剧团将为10岁以上的孩子及戏剧爱好者带来以戏剧体验为主题的工作坊,来自俄罗斯的剧团艺术家则将带着两个针对不同年龄段观众的戏剧工作坊来到上海,让小朋友们玩转戏剧。夏令营将戏剧课程、戏剧观摩与室外拓展结合,让小营员们可以完整体验本届戏剧展演。

本届展演参演剧目也更具多元性和多样性。荷兰的音乐舞蹈剧《大航海家》,演员用钢琴、马林巴琴等乐器,结合舞蹈、杂技、现场音乐等演绎海的颂歌。比利时的《鞋子》是一部无语言剧目,诗意地编织出现实与想象中的旅行故事。俄罗斯的人偶剧《给妈妈的礼物》改编自比利时儿童作家的作品,是一部关于友谊、互助和爱的剧目。

上海国际儿童戏剧展演创办于2004年,迄今共引进来自英国、美国、比利时、西班牙、葡萄牙、克罗地亚等27个国家和地区的92台剧目,其中80%以上的剧目是首次在中国演出。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
国资委:剥离国企办社会职能取得阶段性成效 拜仁又抽好签?最会打西甲的海因克斯回来了 评《围棋与战略》 战略游戏的战略内涵和战略价值 普京批准新一届政府组成机构 由22个部组成 英特尔第50年起的试炼 蛰伏期接近尾声 债券交易员准备迎接风暴来袭 韩国88岁高僧绝食抗议40天逼住持下台 下半年并购市场仍将活跃 热刺大将获名帅力挺:他从不假摔 也从来不作弊 非洲球员转会费排行:中超拿下榜首 奥巴梅扬第2 俄军方:若美军空袭俄在叙军事基地 俄将立即回击 酒肉穿肠过吃货可以不长胖?\"浪费基因\"限制小肠吸收
外媒头条:部分亚马逊商家正欺骗消费者数千美元运费 蔡赟:印尼或成汤杯黑马 乔纳坦趋成熟双打高配 亚运会中国队名单亮点多 女排九位奥运冠军压阵 华夏新帅两场球仍未斩首胜 以逸待劳战富力迎良机 谁能想到他能竞争得分王!三连败刷出逆天数据 螺卷矿基本面佳 大涨趋势明确 政协委员:状元炒作营造分数至上氛围 应彻底禁止 人大代表:西部需国际门户枢纽城市 成都可担重任 滴滴更换巴西打车应用“99”CEO 中国高管接替职位 德国外长:希望俄罗斯参与恢复明斯克进程 陆奇出局 烧钱的AI敌不过竞价排名 英诺李竹:特立独行、行胜于言是天使投资人必备素质
日媒:10年后中印研发实力超日本 日企危机感升温 台湾羽球帅哥大受志愿者欢迎:要不要合影啊? Facebook股价暴跌拖累其他科技股 Twitter… 普京今将发表国情咨文 聚焦经济社会和国际问题 IMF总裁拉加德:贸易战中没有赢家 美媒:特朗普妒忌加总理长得帅 没贸易逆差强说有 中国出版集团副总裁:唱衰纸质出版的说法没有依据 美俄对峙不断升级 美媒担忧引发第三次世界大战 媒体谈“套路贷”:事前审查可将犯罪扼杀于萌芽 微信赚钱的三大方法 最有前景的十大行业 藏在农村的暴利小生意 前景最好的十大专业 ag138亚太娱乐