直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 娱乐资讯 > 正文

第九届南盟电影节在科伦坡落幕

2019-07-09 10:28:41?唐璐 朱瑞卿?来源:ag138亚太娱乐新华网  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,  成都市教育局为何要对民办教育机构重拳出击?本报记者对此进行了采访。

  SpaceVR的VR相机将搭载SpaceX公司的火箭进入太空,预计发射时间是今年8月份。谁帮我杀人我给钱  (12)拥有完全160度宽广角的彩电:康佳等离子电视与普通显像管电视一样的宽大视野范围,无论是水平还是垂直视角都超过160度,确保你从任何一个角度都能欣赏到完美的画面。

新华社科伦坡7月8日电(记者唐璐 朱瑞卿)第九届南亚区域合作联盟(南盟)电影节7日晚在斯里兰卡科伦坡举办颁奖仪式后落下帷幕。描述变性人遭遇的印度电影《纳加尔基尔坦》获得本届电影节最佳故事片、最佳导演等多个奖项。

电影节主办方负责人、南盟文化中心主任艾卡纳亚克表示,南盟电影节已超越文化与宗教,成为促进成员国之间文化合作的最重要文化活动之一。

今年电影节上,南盟全部成员国均有影片参评,评审团在34部参评电影中选出最佳故事片、最佳导演、最佳男女演员、最佳短片等10余个奖项。

电影节期间,主办方还为来自南亚国家的电影导演和电影爱好者举办了特别研讨会,与会者就南亚电影业面临的挑战进行讨论。

总部设在科伦坡的南盟文化中心隶属于南亚区域合作联盟,主要目的是通过促进文化合作让南亚人民彼此接近,并展现南亚的独特认同。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
联手印度抢攻大陆市场?台湾“贸协”回应:没这事儿 韩朝拟在2018雅加达亚运会共同入场 刘健:希望恒大能及时调整出低谷 冠军还是他们的 朝媒:金正恩与美国务卿就朝美峰会达成共识 北京发布高温黄色预警 未来4天最高气温35℃以上 日美新一轮贸易磋商预计延至8月举行 为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱 如果真的有外星人 他们会是什么样子?大拇指进化 国足最新世界排名上升3位排第65位 进入亚洲前5 四川凉山目标:年底泸沽湖确保成功创建国家5A景区 曼海姆赛-U18国青负土耳其排第10 郭昊文23分 媒体调查:超三成网友不同意网约车录音录像
泪奔!托雷斯终于帮马竞拿冠军了 那17年的等待 印度北部暴雨导致至少27人死亡 12人受伤 全球加密货币暴跌 2000亿美元市值化为乌有 欧冠夺冠最新赔率:曼城高居第一 皇马升至第二 代表委员热议国务院机构改革:更好服务人民 继母勒死1岁7个月女童:怀孕后控制不住脾气 百度一下,你就离开 伍家朗遭桃田逆转不气馁 力拼中国台北冲击八强 旺热英超早盘分析:阿森纳或有冷 切尔西全身而退 关于沙玛十件事:2号铁起步 16岁横扫印度业余赛 疑点重重的公安处长受贿案:行贿人口供多次变动 特斯拉追尾消防车事故:司机正在看手机
国防部:国防部长魏凤和将于年内访问印度 汤兰兰:依然记得性侵者名字 怎么可能冤枉父母 王毅谈中印关系:迫切需要解决的问题是互信 新京报:最高检聘请“外脑”参与办案 意味着什么 【深度】马来西亚“变天”对中资企业意味着什么? 女财务被领导强令陪吃饭 拒绝后被告知不用上班了 曝巴萨今夏2500万撬英超当红名将 pk曼联抢人 落入黑洞一定会灰飞烟灭吗?冲入奇点或许能看看内部 踩他面具还盖他帽!你当真以为大帝是吃素的? 过年摆地摊赚10万 小投资冷门暴利行业 冬天摆地摊卖什么最好 马云说未来的热门行业 ag138亚太娱乐