直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 篮球 > 正文

中国男篮时隔12年再胜NBA球队:及时!收获自信

2019-07-10 09:39:11??来源:广州日报  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  嘉宾指出,在产品、基本无差异的情况下,创新是提高竞争能力最基本的要求,包括业内竞争和业态之间的竞争。电子在管理、服务、商业模式上的创新是决定其生存的关键。所以,用现代流通技术改造和提升电子是必然的趋势。与会代表认为,以海龙电子城为代表的各地电子,其改造将成为主流。海龙电子城的成功案例具有推广的意义。

  EVD的劣势主要体现在三个方面:首先是国际组织不承认EVD标准,决定了它难以走向国际。其次是作为EVD最重要配套资源的EVD光盘,内容短缺、偏高,老百姓无从消费,也消费不起。再次是EVD光盘容量偏小,不足蓝光和HD—容量的一半,也成为制约因素。随着消费者品位的提高和蓝光、HD—不断下降,EVD的优势将被逐步淡化。没学历女生做什么工作  当“神经”将指令传达到诸如手、脚等器官之后,这些器官就开始履行自己的职责。这里的器官相当于内部应用平台。内部应用平台包括协同办公系统、公文交换系统、信息服务系统、辅助决策系统、电子邮件系统、网上审批系统、多媒体应用系统等,政府部门就是基于这个平台完成各项工作。

中国男篮击败黄蜂 时隔12年再胜NBA球队

及时!中国男篮收获自信

广州日报全媒体记者 黄维

时隔12年,中国男篮再次在NBA夏季联赛赢球了。北京时间昨天,中国男篮在和黄蜂的比赛中从开局就掌握主动,最后阶段更是顶住了对手的疯狂反扑,最终以84比80击败对手。尽管这支黄蜂并不是阵容完整的NBA球队,但中国男篮也缺少易建联、周鹏、赵睿等悍将。在连输两场后,中国男篮终于收获了信心。

连战三场,越来越进步

李楠带领的这支中国男篮在场上展现了顽强的意志,他们的进步和自我调节能力让人敬佩。NBA夏季联赛首战,中国男篮净输给热火41分,次战国王也输了17分。中国男篮一共要打4场比赛,在第3场就给了球迷惊喜。

和此前对NBA级别的对抗和防守强度有些慌乱相比,昨天的中国男篮好像已经基本适应了对方的对抗强度。而他们更是在这次夏季联赛之旅中首次学着打顺风球了,首节赢3分,半场赢7分,第3节打完领先了10分。

最后一节,尽管黄蜂拼命反扑,但中国男篮始终有球员在困难时站出来得分,最后赢了4分,靠的是方硕关键的2+1,也靠着周琦的关键篮板球,赵继伟的两罚全中也非常重要。总体而言,这是一场团队篮球的胜利。

“我一直在讲,要试着赢下这种比赛。不管过程怎么样,我们想通过这种比赛给球员树立信心,互相之间知道怎么做才能赢球。”中国男篮主帅李楠说。

在比赛中拿到17分、9个篮板球和4次封盖的周琦则感慨道:“我们刚开始确实是不太适应这样的节奏,以及对方的个人能力和身体素质……经过两场比赛,我们也做了调整,越打越好,现在也算适应了夏季联赛的节奏了。”

史上第二胜,击破质疑

最早在1996年,中国男篮为备战亚特兰大奥运会,就曾参加过南加利福尼亚的夏季联赛。当时,中国男篮和湖人交手,那时科比初出茅庐,胡卫东还在和科比的对飚中拿到30分。随后的1997年和1998年,中国男篮都参加了南加利福尼亚夏季联赛,但却无胜迹。到了2007年,中国男篮除姚明外的全主力阵容又参加了夏季联赛,易建联绝杀骑士帮助中国男篮获得了那一年唯一一场胜利。直到昨天,中国男篮时隔12年后再次在夏季联赛中收获胜利。

尽管夏季联赛的球队并不完整,球队当中大多是一些联盟边缘人,战术素养和配合并不高,但他们几乎都希望凭借自己的表现谋得一份合同,自然拼劲十足。面对这样的对手,中国男篮取得一胜,是值得骄傲的,更何况,中国男篮派出的也并不是最强的完整阵容,易建联、周鹏、丁彦雨航、赵睿都未出战。

“这三场越打越好。我在赛前也告诉大家,要保持稳定。”李楠的话也许更能说明这场胜利的意义:“教练组告诉大家怎么做,在场上就要靠他们自己去总结。我觉得大家表现都很好,单靠一个人,这样的比赛也不可能赢下来的。”

篮球世界杯下个月底就要开打,这场胜利大大增强了球员的信心。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
中国最能花钱的城市 除了北上广深就是这里 重视学龄前教育改革 用互联网弥合教育发展不均衡 北京科兴近日正遭受小股东威胁和骚扰 疫苗生产停摆 韩国官方发声:敦促朝鲜尽快参加朝韩高级别会谈 广州互金协会:网贷机构退出时不能关网站 不能失联 从13+10到22+8!这样的郭少也没能救活辽宁 电王战赵治勋85手遭屠龙 DeepZenGo完美告别 纳达尔赞沙波瓦洛夫打法全面 称其需更多时间历练 熊嫂:嫁熊朝忠后不再担心输赢 为备战他住酒店 蜂王31+7魔兽创新高 新援空砍22+12篮网8连败 人大代表邱亚夫谈“加拿大鹅”:提升民族品牌自信 伤病潮刚要退申花又折损大将 马丁斯的速度无人能替
英央行将利率维持在0.5% 加息计划推迟至今年后半年 正泰电器顺利“入摩” 业绩增长超预期 新西兰开发新型三维彩色医用扫描仪 道富:对全球股市总体仍乐观 老师让学生选调皮王坐特座 检察日报:犯教育大忌 何中伟当选浙江舟山市市长 马竞官宣飞翼骨折赛季报销 西媒曝将无缘世界杯 汪洋上海调研:努力做好人民政协各项工作 老将回归一夜\"变天\" 马来西亚对华政策会否生变? 星美系院线陷欠薪风波 普京邀请特朗普 白宫积极回话:接正式邀请愿访俄 雷诺与阿里巴巴达成合作协议 以拓展中国市场
束昱辉:投8亿打造青训体系 中国足球离不开青少年 执政党候选人马里奥赢得巴拉圭总统选举 连续4年双冠王!尤文称霸的绝对统帅 全欧第一人 鱼乐贝贝关门退费引质疑:消费未过半6000元卡退500… 悍将回忆初见波波维奇趣事 竟偷闻老爷子头发 思科:已与20多家网络运营商合作 为5G时代做好准备 《自然》杂志:中国人沉迷对着“区块链”胡言乱语 男子用石块砸执法车 警方:系精神病患者 已送医 罗永浩的次世代:锤子科技不可抗拒的商业冒险 怎么样白手起家 在家可开啥小型加工厂 2016做什么生意有前景 养20头牛一年赚多少钱 ag138亚太娱乐