直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 足球> 国内足球 > 正文

北京中赫国安李明:从中超追赶者变有力竞争者

2019-07-10 09:42:10??来源:新华网  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  他表示,众多历史文献证明,苏联在二战胜利中发挥了关键作用。然而,欧洲媒体不久前公布的调查称,约60%的欧洲人认为,美英在对纳粹的军事胜利中发挥了决定性作用。而10年前,这一数字仅为40%,当时多数欧洲人认为苏联为胜利作出了最多贡献。可见10年间人们的观念发生了巨大转变。

  毕竟,他已经3年没有踏上这块土地了。钱伯斯上次访华是2001年,那是第四次。前四次几乎都是一年一次。而第四次和第五次之间却间隔了三年。三年时间尽管不长,但是足可以发生翻天覆地的变化。钱伯斯错就错在傲慢地轻视了中国的对手,结果造成了他所不愿意看到的结局,这个代价一定让他扼腕。从这个层面上来看,钱伯斯此次访华又是明智的,至少他还知道亡羊补牢。适合农村办厂的项目  右脚踝处还有一串字母是“DJM”,是邓超父亲名字的首拼。超哥年轻的时候叛逆,让父亲很操心,父亲去世的时候他在片场拍戏没在身边,这个文身就是为了纪念父亲

从中超追赶者变有力竞争者——专访北京中赫国安足球俱乐部总经理李明

新华社北京7月9日电(记者 汪涌)北京中赫国安目前占据着中超联赛积分榜首位置,今年俱乐部的目标就是打好后半程的每一场比赛,从追赶者变为冠军有力竞争者。这是国安俱乐部总经理李明9日在接受新华社记者专访时的表态。

李明说,通过内外援的引进,球队去年所暴露出的短板得到了弥补,攻守平衡,打法成熟。正因如此,国安本赛季中超战至目前,仅输了两场球,一直高居积分榜首。

李明表示,俱乐部不会因为球队个别场次的低潮表现而失去信心,而会帮助球队及时总结经验教训,调整打法,调整状态,全力打好每一场球。国安将士们用出色的表现,证明他们已具备了夺取今年中超冠军的实力。

李明认为,今年中超冠军的争夺十分激烈,排名前三的球队发挥得都相当出色。上港是去年的冠军,恒大是之前几届的冠军。三队都渴望夺得冠军,使得竞争更加激烈。中超这样的“三国演义”,比以往更好看。在3支球队的较量中,国安夺冠的愿望更强烈但经验不如上港与恒大,所以在后面的比赛中需要更加专注。

李明坦言,国安今年中超十连胜后,球迷等对球队更加期待,这是球队前进的动力。俱乐部不会因球队十连胜而得意忘形,也不会因为个别场次发挥得不理想而丧失信心。今年国安的攻防实力都有提升,这是球队能够从追赶者到争冠者的关键原因。国安高居榜首,肯定证明了球队的实力。但对于负于上港与鲁能两役,也需要及时总结和调整,打好接下来的每一场比赛。

李明特别提到了国安本赛季引进的李可和侯永永两名入籍球员。他表示,这两名球员对国安队开赛以来出色的表现做出了应有贡献,尤其是李可,不仅在球队担当起主力,而且成为首位入选中国国家队的入籍球员。从他代表国家队出场的表现和国家队主帅里皮的评价来看,李可将是未来国家队的重要成员之一。侯永永更年轻,还需要继续提高能力。

国安现在仍然继续关注新的具备条件的入籍球员,原则就是第一要具备中国血统;第二要热爱中国;第三是要具备将来入选国家队为国争光的能力。不过,这些不会动摇国安同步抓好青训的战略。

李明透露,国安本赛季不会对球员进行调整,将会以这套人马完成本赛季的比赛,俱乐部对球员们的实力有充分的信心,对球队的技战术打法有充分的信心。相信国安队在接下来的比赛中,会更有竞争力,更有控制力,表现得会更加出色。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
温格=纪录收割机:49场不败+1神数据压弗格森登顶 AETOS艾拓思:中美停火贸易战 欧元恐无力逆转 湖北京山正式撤县设市 更名为京山市 这个执行特殊任务的团队已全部晋升将军 为何俄罗斯热衷囤积黄金? 纳尼?太子爷称扎哥主动跟他道歉 这剧情神了 黄敏惠代表国民党参选嘉义市长 蓝营分裂或难胜选 CBA赔率:辽宁有望大胜北京 新疆客场背水一战 叙利亚政府否认在东古塔地区使用化学武器 中国超越北美成全球第一大电影市场 网民平均年龄呈低龄化趋势 为孩子撑起网上保护伞 美国首位女中情局长:曾对恐怖主义嫌犯用酷刑逼供
日本东京都一栋大楼突发大火 造成2人死亡40人伤 黑龙江日报:国内外著名企业家频繁赴黑龙江谈投资 俄外交部:俄将坚决制止破坏叙利亚调解进程企图 海通期货昨日在新三板挂牌 张一鸣:有人24小时内雇400个微信号轮番黑抖音 从“奉陪到底打”到“不打贸易战” 中美何以做到 印尼接连恐袭敲响警钟:“伊斯兰国”加速本土化 麦蒂晒图致敬表哥! 四大分卫的传说一人传承 蔡赟全面解读世锦赛:国羽要面对逆境勇往直前 媒体谈驾照销分新规:方便了民众 难倒了黄牛 1个小格子1天500万!“跳一跳”广告凭啥卖这么贵? 举办史上首届时装周 沙特女性离穿时装还有多远?
WHO健走活动封涉台标语 台当局欲“蹭会”被打脸 苏格兰首席大臣:苏格兰独立永不会“离开谈判桌” iPhone X和iPad Pro因真声和推广技术等赢… 工业和信息化部:希望和世界各国半导体企业密切合作 国家网信办会同五部门依法处置哔哩哔哩等短视频应用 杭州三支队伍整装待发迎战2018围甲新赛季 中国这条生产线令人震撼:机器人生产另一批机器人 竞赛“白热化” 5G时代或提前到来? 男子枪杀铁警潜逃 7年实施强奸幼女杀人案等23起 女生最吃香的十大职业 30万开什么店好 现在开什么店最挣钱 有什么好的发展项目 ag138亚太娱乐