直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 足球> 国内足球 > 正文

北京中赫国安李明:从中超追赶者变有力竞争者

2019-07-10 09:42:10??来源:新华网  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  国际在线消息:11月17日,由国务院发展研究中心主办,中国网络空间研究院、宁夏回族自治区互联网信息办公室承办的互联网国际高端智库论坛,在乌镇正式拉开帷幕。

  当然同时他又利用了中国相对知识服务成本低的优势,以及集团作战的风格,包括在俄罗斯、包括在东南亚,我们都看到了华为取得非常大的成功,但我们并没在报纸上去特别多的看到,但是我们如果看华为的报表会看出来,他每年都在增长,这是值得我们去关注的一个公司。另外我个人的看法是华为在技术方面的投入是他走到全球的独门兵器,是他的一个路径,而恰好因为这个他们做得在国内厂商里面有独到的一面。我们前一段时间看华为的注册数量是相当可观的,这也是华为领导人的特点,他们把眼光放在了更长远的角度,不断地驱动着华为,在高端技术的研发方面做相应的技术性突破,如果大家要有心去查询一下,会看到包括我们一些技术标准的论坛上面,华为递交的量都是很大的,这也是中国的技术企业在向世界企业转变的过程中是值得我们去观察的路径,也是2005年值得我们去讨论的话题之一。未来10年最赚钱行业  闺蜜的肚子一天比一天大,老公也越来越在意闺蜜的一举一动。后来,老公看我这么支持闺蜜生下孩子,他终于跟我承认了他背叛我的事实。老公说只要我接纳孩子,他就可以不离婚,并且赏赐我50万。

从中超追赶者变有力竞争者——专访北京中赫国安足球俱乐部总经理李明

新华社北京7月9日电(记者 汪涌)北京中赫国安目前占据着中超联赛积分榜首位置,今年俱乐部的目标就是打好后半程的每一场比赛,从追赶者变为冠军有力竞争者。这是国安俱乐部总经理李明9日在接受新华社记者专访时的表态。

李明说,通过内外援的引进,球队去年所暴露出的短板得到了弥补,攻守平衡,打法成熟。正因如此,国安本赛季中超战至目前,仅输了两场球,一直高居积分榜首。

李明表示,俱乐部不会因为球队个别场次的低潮表现而失去信心,而会帮助球队及时总结经验教训,调整打法,调整状态,全力打好每一场球。国安将士们用出色的表现,证明他们已具备了夺取今年中超冠军的实力。

李明认为,今年中超冠军的争夺十分激烈,排名前三的球队发挥得都相当出色。上港是去年的冠军,恒大是之前几届的冠军。三队都渴望夺得冠军,使得竞争更加激烈。中超这样的“三国演义”,比以往更好看。在3支球队的较量中,国安夺冠的愿望更强烈但经验不如上港与恒大,所以在后面的比赛中需要更加专注。

李明坦言,国安今年中超十连胜后,球迷等对球队更加期待,这是球队前进的动力。俱乐部不会因球队十连胜而得意忘形,也不会因为个别场次发挥得不理想而丧失信心。今年国安的攻防实力都有提升,这是球队能够从追赶者到争冠者的关键原因。国安高居榜首,肯定证明了球队的实力。但对于负于上港与鲁能两役,也需要及时总结和调整,打好接下来的每一场比赛。

李明特别提到了国安本赛季引进的李可和侯永永两名入籍球员。他表示,这两名球员对国安队开赛以来出色的表现做出了应有贡献,尤其是李可,不仅在球队担当起主力,而且成为首位入选中国国家队的入籍球员。从他代表国家队出场的表现和国家队主帅里皮的评价来看,李可将是未来国家队的重要成员之一。侯永永更年轻,还需要继续提高能力。

国安现在仍然继续关注新的具备条件的入籍球员,原则就是第一要具备中国血统;第二要热爱中国;第三是要具备将来入选国家队为国争光的能力。不过,这些不会动摇国安同步抓好青训的战略。

李明透露,国安本赛季不会对球员进行调整,将会以这套人马完成本赛季的比赛,俱乐部对球员们的实力有充分的信心,对球队的技战术打法有充分的信心。相信国安队在接下来的比赛中,会更有竞争力,更有控制力,表现得会更加出色。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
邦达亚洲:日本央行鹰派预期升温 美元日元小幅下滑 蛰伏期接近尾声 债券交易员准备迎接风暴来袭 新当地规则费时费力 2018谁坐镇电视裁决成疑问 中纪委机关报:以铁规管住嘴是防范官员陷入“局” 小学生又闯祸!库里练高尔夫打碎玻璃 网友:叫家长 柯洁迈出王者归来第一步! 强者视签运如浮云 货车司机疑“净身出户”逃避赔偿责任 被法官识破 奇牛国际:经济增长降温 欧元区二季度GDP不及预期 秒怂 英国新外长首次访华就犯了个“可怕的错误” 阿森纳大将:7年前就该赢下联赛杯 准备好赢曼城 小伙登香山赏北京初雪受伤 消防官兵紧急救援 男子买“越南百香果”实为广西产 起诉获三倍赔偿
私人律师被FBI突袭搜查 特朗普为何紧张到颤抖? 苗家女成沂蒙山舰副作战长:会打仗 也会绣十字绣 直击|发布不当微信推文被投诉 二更食堂疑被封号7天 中国海军陆战队大规模军演 上万人机动2千公里(图) 美:朝暂停会谈我们也是才知道 还在准备美朝峰会 男子离婚判决未生效就又结婚 被撤销婚姻登记 台湾嘉宾惊叹:大陆发展20年 扬州快要赶上台北了 一则铁令波及所有上市公司 股票质押回购划红线 补铁补血要吃红枣?这些食物更有奇效 韩朝首脑会谈晚宴菜单公布:烤鱼平壤玉流馆冷面等 中粮期货试错交易:5月18日市场观察 苹果有多能赚钱?3个月赚的比亚马逊“一辈子”都多
俄驻以大使:以色列要求伊朗从叙利亚撤军不太现实 逗妹吐槽:那谁一己之力团结了足球圈和直男界 多特大佬:在和罗伊斯谈续约 他是多特重要一员 斯巴鲁曝光篡改燃效等数据 但称对汽车品质无影响 应对美贸易保护“招数” 中国还有哪些反制利器? 中国首枚民营火箭成功发射:核心产品全自主研制 巴拉圭驻以使馆也迁址:5月21日或22日开馆 羽毛球世锦赛第二比赛日 国羽四对混双全面出击 男篮新大腿真硬!欧洲大白内线群被他一人冲垮 在家可开啥小型加工厂 卖什么利润大不压货 在家赚钱的十种方法 赚钱最快的八个方法 ag138亚太娱乐