直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 娱乐观 > 正文

90后“四小花旦”悄然洗牌?

2019-07-10 11:29:21?曾俊?来源:广州日报  责任编辑:柳绿   我来说两句

ag138亚太娱乐,  新华网华盛顿10月29日电 (记者任海军)美国航天局29日宣布,“阿特兰蒂斯”号航天飞机的飞行准备工作已经就绪,计划于11月16日从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空。

  据俄新网19日报道,奥巴马在柏林勃兰登堡门就裁军问题发表演讲表示,美方希望缩减三分之一的核。并计划倡议与俄罗斯举行会谈。美方将与北约盟友合作,以便争取缩减美俄两国在欧洲部署的战术。 他还声明,计划让《全面禁止核试验条约》在美国获得批准。小投资冷门暴利行业  国家广播电视总局科技司司长王效杰也指出:“当前压倒一切的就是推进全系统从模拟向数字整体转换,全面推动有线电视数字化。”在这样的前提下,CCBN的焦点又岂能不是数字电视?数字电视产业链条上的每一个环节似乎都在为我国广播电视的数字化做准备。

广州日报讯(全媒体记者 曾俊)杨紫主演的新作《亲爱的,热爱的》昨晚上档,郑爽新剧《流淌的美好时光》表现不如预期,她们的相互“比拼”引人关注。她们和关晓彤、周冬雨普遍被认为是“90后四小花旦”。她们同是北京电影学院毕业,成绩此消彼长,互相之间,戏路、资源的竞争难以避免。

纵观几人这些年的表现,有观点总结:演员的人气终究需要好作品做支撑,否则难以持久。

郑爽: “人生不只有收视率”

近日,郑爽与马天宇联合主演的新剧《流淌的美好时光》被爆收视率不尽如人意。7月8日,郑爽主动在个人社交账号上做出了回应:“有很多人说收视率,我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”与此同时,郑爽还发了另一篇长文,表示只想成为自己的英雄:“看清虚伪的热度,做让自己踏实的事,失败成功都是我自己的事。”

对此,一部分网友对郑爽所承受的心理压力感到心疼,另一部分网友则表示演员本就需要强大的心理素质。他们认为,作品收视受到档期、制作、演员、剧本、市场环境等多方面原因的影响,演员不一定要全身心关注收视率,但也要从观众反馈中吸取经验、多思考总结、好好磨炼演技,“演好戏是演员的本职工作,建议首先要从自己身上找问题”。

《流淌的美好时光》改编自郭敬明的小说,基调上减少了青春伤痛,增添了温暖美好。有观众认为郑爽没有演绎出人物内心的变化,最大的问题是“台词”:“总觉得郑爽说话嘴巴好像含着一块糖。表演还是熟悉的味道:鼓腮帮、蹬眼睛、撩头发、噘嘴45度仰望天空。”对此,郑爽在电视剧开播前就表示,拍摄期间自己情绪低落,没能好好融入角色。

郑爽毕业于北京电影学院表演系,因在校园青春偶像剧《陪你去看流星雨》中饰演坚强乐观又率性而为的女主角楚雨荨而走红,随即迎来高人气,但是入行十年以来她的表演实力并没有太多提升,这让外界感到不解。

对此,导演高希希认为:“作品呈现出来是导演自己的,你要妥协,那就要承受其带来的问题。演员表现不好,你要去把他教好,是你要他承担这个任务的。不能说事不关己,那你就别去干这个事儿,别去当导演。”

近两年,郑爽主演新作品获得的热度和评价不及以往:《青春斗》收视数据尚可,但口碑平平;更早之前的《美人私房菜》口碑同样平平——这都从侧面反映郑爽面临的困境。有观点指出,她现在需要找准定位和增进自身实力。

关晓彤:面临“高开低走”?

对于电视剧《甜蜜暴击》《凤求凰》,观众的口碑争议也一直存在。其实早些年的关晓彤是被广泛看好的:出身耀眼的文艺世家,小小年纪获得一大把影视资源,4岁开始拍戏,合作的都是冯小刚、林心如、霍建华等人,但后来的发展似乎呈现高开低走的曲线。按理说,演技好坏的争议不应该出现在关晓彤身上,可是她主演几个戏的评分似乎并未获得亮眼的好评,到底为何?

一方面,这跟关晓彤挑戏的眼光有很大关系:接演偶像剧要慎重。她起步点太高,观众对她的期许非同寻常,在受到较大关注的情况下去接泡沫剧,实在不是好的选择。反观关晓彤出任配角的戏,如孙红雷主演的《好先生》,俞飞鸿、杨玏主演的《小丈夫》,张艺谋执导的《影》,她在里面的表演反而有很多闪光之处。不过,在现阶段,这样的大戏又未能找她做主角,这实在是很矛盾。

值得一提的是,除了在影视界,关晓彤还获得了不少时尚资源。她本身属于甜美型,无论风格还是年龄,对于诸多大牌的驾驭能力与同等知名度的艺人相比还是有差距。所以总体来看,关晓彤一路走来的表现总比外界的预设晚一点,定位有些模糊不清……不过,好在关晓彤还年轻,加之实力不俗,依然有很多成功的机会。

值得关注的是,关晓彤担任女主角的大片、郑晓龙执导的《三色镯:破谜重生》预定明年上映。故事围绕公主图兰朵展开,为她做绿叶的有姜文、苏菲·玛索,希望此次她能在众多实力派前辈的帮助下,带来让人惊艳的表现。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
ag138亚太娱乐关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
德媒:蔡英文上台两年 超六成民众对其施政不满意 美国天才高中生吓坏詹韦 这俩扣篮太逆天-gif 美媒称中国废物管理市场商机巨大:垃圾里面有钱赚 我军联合作战指挥体制改革:武警正师升任海军副军 中国无人机能在战场上投快递 投送误差不超过50米 外媒评独角兽的回归:BATJ价值被严重低估 福勒等五位高手缺席世界比洞赛 李昊桐首次挑战 女子半夜醒来看到男邻居一丝不挂坐床尾 真相笑哭 乔丹面试马刺助教!这人手里握着四个欧冠奖杯 富士胶片称反对施乐单边决定中止双方合并案 邦达亚洲:硬脱欧忧虑重燃 英镑承压收跌 男子看穿赌博机破绽赢3千8 却被老板敲诈两万多
葡萄牙羽球手道出心酸:打球只是兼职有全职工作 台北101大楼转让日企 台当局叫嚣:别给\"中资\"就… 德甲-罗伊斯连续3轮破门 多特平莱比锡10轮不败 战术解析:皇马靠什么玩死巴黎 1人起到神效果 安理会召开紧急会议 审议英国发生俄间谍中毒事件 深交所:服务实体新经济 为独角兽企业开绿色通道 中投财团收购Nature’s Care股权 作价或超6… 囧!梅西被对手拉拽球裤走光 半个屁股露出来了 权健中场屏障伤愈火线复出 复制去年逆袭剧情? “土豪”问路层层设套 他们盯着的是你的钱包 美国务卿:如果朝鲜摧毁核设施 美将开放民间投资 业余跑者参加马拉松 一年跑几个马拉松合适
高通并购恩智浦进入最后关卡,产业竞逐战却刚刚开始 中央巡视首次出现副省级城市体检报告 你看懂了吗 章丘铁锅热卖断货 传承人下架商品吁尊重匠人精神 香港11人旅行团赴台旅游 4人因食物中毒住院 缺钱了吧!隆多强势回击君子雷 讽后者不是男人 曹德旺:不要照搬美国减税做法 建议为小微企业免税 美客机引擎爆炸致1死 公司发5000美元补偿乘客 中国空军又列装一个歼16战机旅 已部署四川腹地(图) 原油期货周四基本持平 布油盘中突破80美元关口 手机可以做的打字兼职 女人开什么店比较好 谁需要钱我借他100万 在中国发横财七大方法 ag138亚太娱乐