直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

中国版《枕头人》将首次搬上大剧场

2019-07-10 17:35:46?白瀛?来源:新华网  责任编辑:柳绿   ag138亚太娱乐我来说两句

ag138亚太娱乐,  自己的饭碗要装自己生产的粮食。在信息时代,一个国家特别是大国要维护信息安全,还是要把核心技术掌握在自己手里。只有大力推动自主知识产权和科技创新,掌握“技术自主权”,才能维护本国的“数据主权”。

  这位负责人表示,针对现存的问题既要采取措施加强监管,为广大未成年人营造和谐的网络文化环境,同时又要充分重视网络游戏的积极作用和产业价值,支持民族原创网络游戏产业的发展,使内容向上、形式丰富多彩的网络游戏产品居于国内的主流。 手机直接赚现金  该消息源称,2012年12月前后,菲先后从苏禄省抽调80多名接受过登岛守礁战训练的陆员,分别驻守到仁爱礁等侵占岛屿上。因为南沙岛礁不允许维系更多长期驻军,所以仁爱礁上的海军陆员没有超过12人,另有数名负责坐滩登陆舰维护的海军技术人员。

新华社北京7月9日电(记者白瀛)作为北京鼓楼西剧场开业大戏,英国当代戏剧家马丁·麦克多纳的代表作《枕头人》2014年首次在华上演,获得中国观众好评。时隔5年,该剧大剧场版将于8月1日在北京保利剧院首演。

马丁·麦克多纳生于1970年,是英国“直面戏剧浪潮”代表作家,以黑色幽默和批判精神闻名,其戏剧代表作《枕头人》先后在伦敦西区和纽约百老汇上演,获得英国最高戏剧奖项劳伦斯·奥利弗奖,其编导的电影《三块广告牌》曾获第74届威尼斯国际电影节最佳编剧、英国电影学院奖最佳影片、第90届奥斯卡金像奖最佳女主角等奖项。

《枕头人》中,作家卡图兰因为其小说中的可怕情节与正在发生的连环儿童虐杀案的手段极为相似而遭到指控。在两位警探的审讯过程中,卡图兰诉说起自己所写的那些关于“枕头人”的黑暗故事……

鼓楼西剧场负责人李羊朵介绍,5年来,《枕头人》已经成为鼓楼西剧场最热门的剧之一,只要上演几乎都是满上座率。“但鼓楼西剧场只有260个座位,这样一个好剧,我们希望把它放到更大的剧场去展示。”

该剧导演周可说,大剧场版除舞美升级外,将延续小剧场版“档案盒”的舞台意象。

“我们不仅是把它放大了,还增加了它的另外两个面。”周可说,“以前的观众只看到审讯室和囚室这两面,这一次盒子的四个面都会用作演区,还增加了盒盖的部分,以适应大剧场的演出需求。”

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
日大学向北大寄漫画 校长:动漫助推新型中日关系 男子炒房不成欠巨债 故意划坏路边车辆求坐牢躲债 硅谷创业女神被指控大规模诈骗 涉案额达7亿美元 上海主帅:最后没把握机会 北京比我们心态好 人大代表关注校园欺凌 普法教育要形成长效机制 澳洲就Facebook隐私保护情形展开正式调查 受软银推动 大量基金疯狂向创业公司投资 男子辱骂因公殉职民警引大量网民跟贴 已被拘留 韩总统指示调查海外逃税 韩媒:或剑指韩进集团 外媒:中国打算追赶俄美 2030年要成为太空强国 调查:日6成中小学生与家人一起时经常各玩各的手机 美国务院:美俄未就举行两国总统第二次会晤达成一致
360回归A股首日跌停 “安全”能否撑起4000亿市值… 房贷政策今年有啥新变化?央行回应了 日本男子无心捡到块“石头” 不料是46亿年前陨石 美国人对华好感度骤升 这一年究竟发生了什么? 塞尔比若夺冠将又超丁俊晖 确保季末世界第1排名 针对大陆台海军演 台湾方面的“反击”竟是这个 CBA两大强悍外援恐令诸强垂涎 伤病是唯一顾虑 林书豪出了首新歌!周杰伦看了为啥想点举报键? 邦达亚洲:良好数据巩固加息预期 美元指数小幅收涨 阿联酋首都大巴车发生交通事故 致3人死亡44人伤 为棒球赛让路!联盟同意骑火战提前一小时开打 探探被陌陌收购 陌生人社交少了一个追随者
布基纳法索首都袭击事件致8名士兵丧生 掉进刷单陷阱被骗19万 用户质疑腾讯企业QQ审核不严 我国首个英语能力测评标准发布 共设九个等级 钱学森军事系统工程研究院成立 王庆宗任理事长 法大使向中国游客承诺“安全”:不会因恐袭就关门 忘了284箱名牌包吧 纳吉布要操心的是这起谋杀案 夏威夷基拉韦厄火山喷发加剧 一人被熔岩击中重伤 日本专家:日俄为发展两国关系应继续“2+2”会谈 百度搜狗等推出“疫苗查询” 可查询生产厂家信息 白手起家做什么好 女生最值得学的手艺 适合男生十大行业 广东水库抓到一只女鬼 ag138亚太娱乐