直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|ag138亚太娱乐莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

国务院要求切实做好降低社保费率工作

2019-07-11 06:59:10?叶昊鸣?来源:新华网  责任编辑:李雅兰   我来说两句

ag138亚太娱乐,  疼痛是一种主观体验,你对的疼痛敏感度直接决定你在中的疼痛感觉,其中,你受教育的程度、之前疼痛的经历和你的情绪状态共同决定你的疼痛耐受度。

  中海油作为传统国企代表,逐步开始支持内部孵化等创新探索。作为最熟悉企业资源与痛点的员工,往往具有敏锐的业务嗅觉。通过鼓励这部分员工创业,从而找到新的发展增长点,释放企业发展活力,是中海油参与双创的重要措施。参赛的“海信安”危化品智能监控系统项目正是典型代表。作为海油信科内部创业项目,通过开发化学传感器与气体传感器,“海信安”尝试实现对于危险化学品的智能监控。该项目也获得在场评委一致好评。服装批发5元到15元  【赛迪网讯】气韵内敛、追求质感,三星T408在一片闪烁着高科技气息的金属光芒中流露出的是一种时代的缤纷色彩!近日,一直以倡导"时尚科技化"的三星电子推出了一款小巧方正而又气质非凡的新款彩屏手机--SGH-T408。该款手机拥有目前手机中的多个时尚高端配置,集65000色、TFT彩屏、40和弦等于一身,其采用欧洲经典工艺、以铝制金属一次冲压成形的外屏机身,更让手机用户拥有了一种从未有过的别样质感。

新华社北京7月10日电(记者 叶昊鸣) 10日召开的国务院常务会议要求切实做好降低社保费率工作,决定全面推开划转部分国有资本充实社保基金。

降低社保费率是减轻企业负担、激发市场主体活力的重要举措。国务院办公厅印发的《降低社会保险费率综合方案》明确,自2019年5月1日起,降低城镇职工基本养老保险单位缴费比例,单位缴费比例高于16%的省份可降至16%。如今政策落地已两月有余,全国31个省份均已公布降低社保费率方案,将城镇职工基本养老保险单位缴费比例一步降到位,并将继续阶段性降低失业保险、工伤保险费率。

人力资源社会保障部有关负责人表示,按照方案,预计今年可减轻养老保险缴费负担1900多亿元,减轻企业失业保险、工伤保险缴费负担1100多亿元,3个险种合计全年可减轻社保缴费负担3000多亿元。根据相关数据显示,上半年企业职工基本养老保险、失业保险、工伤保险缴费减少超过1280亿元,我国各项社保基金运行总体平稳,能够确保按时足额支付。

上半年降低社保费率政策成效显现。会议指出,下一步要围绕必须确保社保费率降低、必须确保基本养老金按时足额发放的要求,深入企业了解政策落实情况,及时研究解决新问题,确保政策落地,不打折扣。稳定缴费方式,在落实职工基本养老保险单位缴费比例不高于16%的前提下,对个别省份存在的省内费率、缴费基数标准不统一等问题,今年原则上不作政策调整。各地要切实担起基本养老金发放主体责任,确保一户不落。对省级统筹要稳妥推进。

为增强社保基金可持续性,进一步夯实养老社会保障制度基础,会议决定,今年全面推开将中央和地方国有及国有控股大中型企业和金融机构的10%国有股权,划转至社保基金会和地方相关承接主体,并作为财务投资者,依照规定享有收益权等权利。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
台湾地产业撑不住了?岛内地产商:快让大陆同胞来 特朗普计划对进口钢铝征关税 这是可能的赢家和输家 证监会近期出台行业金融科技和合规科技指导意见 上海书记点赞驻沪部队 出席庆祝建军91周年座谈会 城市足球超级联赛外援选秀一触即发 多台现场直播 苹果收购数字杂志订阅服务Texture 收购后将独立运… 张朝阳买入10万股搜狐股票 总价约350万美元 布冯后尤文又一门将离队!曾头球绝杀米兰 新京报:拼多多正在成为新一代假货们的聚集地 中国空军原副司令林虎中将离世:曾击落美军先进战机 陕西蒲城2名初中女生落水 1人溺亡另一人仍在搜寻 押金、停车、盈利 共享汽车绕不过去的三道坎
姆巴佩:金球奖选C罗内少魔笛和自己 巴黎有意坎特 男子睡梦中脸被炸伤 “凶器”是多人在用的热水袋 皇马待签三大巨星曝光 买不到内马尔买他们 古雅沙:有遗憾但不能停下脚步 站好最后一班岗 NAFTA谈判的新提议或许无法令美国的就业增加 火蜜们还得再熬一会儿!距离瓜熟还剩这几步 日本右翼分子叫嚣用导弹轰炸中韩 其推特账号被封 激情同在 携手同行--写在平昌冬残奥会闭幕之际 外链新规封杀30多款视频App?微信撤封杀令:再研究 妇科医生夫妻10年间接力援藏:互相无条件支持 哈勒普:不再摔拍子了 目标不是排名是大满贯 外媒:美国的做法不仅伤害世界 也会伤害自身
日本对中美又送秋波又牵制 心累不? 突破?澳媒:中国将首参加澳主办海上最大联合军演 90岁褚时健生日当天又开家公司 独子褚一斌挑重任 霍启刚:办粤港澳大湾区大学生运动会 促融合发展 手机流量费将降低30%以上 全球国债规模创新高:债务多高才算“高”日本240% 新华社:多地持续高温 劳动者高温津贴拿到手了吗 5名土耳其记者因“宣传恐怖主义”被判入狱 二线城市“抢人大战”升级 家门口就业渐成新趋势 不怕死想发财的兄弟进 在家可开啥小型加工厂 白手起家好项目 2016做什么生意有前景 ag138亚太娱乐