直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国际> 博览 > 正文

英首相候选人激辩“脱欧” 议会防混乱“脱欧”

2019-07-11 08:02:36??来源:新华网  责任编辑:李雅兰   我来说两句

ag138亚太娱乐,  对于太平洋舰队参与菲律宾救灾问题,哈里斯表示,“在友人遇到困难的时候伸出手去才是友人”,支援行为是“一个大国的责任”。哈里斯对于日本出动1000多人的救灾部队予以了高度评价,认为这也有助于强化美日同盟关系。

  非常感谢。我第一次来中国是1983年,是在30多年之前,而现在我看到中国的变化非常大。我也非常荣幸的被提名为天津大学“千人计划”的教授之一,这也是我和中国的渊源。我来自意大利非常古老的地区——Tuscany地区,它和中国一样有几千年的历史,并且有很多历史文化遗产。我下面要给大家在这里讲的,也是我最近几年的工作,希望在不改变过去的同时实现发展。我们希望把这些历史的文化遗产保留下来,这是非常大的挑战,如何在引用机器人的同时,又能够保持住我们的环境、我们的社会关系,尽可能地生机蓬勃,和原来一样的生活,这对我们来讲是一个真正的挑战。2016地摊暴利新产品  但他们忽略了一点:的本质,叙事从来不是最重要的,情景浸入和感悟体验才是最重要的。有情有感悟,这决定了《》肯定是部好,而且是部经典。颠覆中悲怀,而不仅仅是无厘头,才是周星驰喜剧风格的根本。

竞逐英国执政党保守党党首暨下任首相的两名候选人、前任外交大臣鲍里斯·约翰逊和现任外交大臣杰里米·亨特9日参加唯一一场电视直播辩论,就谁更有可能打破僵局、带领英国脱离欧洲联盟激烈交锋。

当天早些时候,试图阻挠政府让议会休会的一项修正案以一票优势在议会下院通过,为保守党政府谋求“无协议脱欧”增添难度。

【候选人唇枪舌剑】

英国独立电视公司直播辩论,时长大约1小时,现场观众大约200人。

英国广播公司报道,两名候选人作开场陈述后,亨特率先就“脱欧”事宜发起攻击,假设对手胜选但无法兑现10月31日如期“脱欧”承诺,追问约翰逊是否会辞去首相职务。

约翰逊拒绝正面回答。亨特指认对手无法向选民开诚布公,“出任首相不仅要告诉大家他们想听的,也要说他们需要听的”。

约翰逊不示弱,就亨特支持有限延期“脱欧”攻击这名对手,说欧盟不会严肃对待“虚构的最后期限”,“我想知道对手愿意延迟多少天”。

尽管两人都不排除“无协议脱欧”选项,亨特指认约翰逊“兜售乐观”、试图“最小化‘无协议脱欧’风险”,“鲍里斯从来不回答问题,我们完全不知道他的首相任期会是什么样”。

约翰逊反驳,说英国以往“充斥失败主义情绪”,大家更应期待脱离欧盟后的光明未来。

主持人建议约翰逊和亨特说出对手优点,但事与愿违。约翰逊说,最敬佩亨特“转变观念的能力”,暗讽对手先支持“留欧”、后变卦。

亨特回嘲,说如果向约翰逊提问,他总能逗人发笑,同时让人忘了想问什么。

【议会防混乱脱欧】

英国全国大约16万保守党成员已经开始邮寄选票,从约翰逊和亨特中选定一人出任新党首和新首相。结果定于本月23日揭晓。

英国舆观调查公司上周末发布民意调查,大约74%的保守党成员支持约翰逊。

按照路透社的说法,约翰逊团队部分成员认定,鉴于约翰逊领先优势“几乎无懈可击”,除非他犯下重大错误,否则相位十拿九稳。而从9日现场观众的掌声和笑声看,约翰逊没有犯错。

两人的“脱欧”策略另外一个不同点在于,为避免“脱欧”乃至“无协议脱欧”受到干预,是否会让议会休会。亨特说不会诉诸这一手段,但约翰逊拒绝排除让议会休会的可能。

不过,看似胜券在握的约翰逊可能遭遇议会“阻击”。保守党籍“留欧”派议员多米尼克·格里夫发起的一项修正案9日早些时候以294票赞成、293票反对的微弱优势在议会下院通过。

修正案要求政府定期向议会报告北爱尔兰地区局势,间接为政府今年晚些时候强行中止议会会期增添难度,为保守党籍新首相推进“无协议脱欧”增添不确定性。

尽管格里夫提出的其他修正案遭否决或根本没有能诉诸表决,但反对“无协议脱欧”的议员认为,只要议会照常运转,总能找到阻止英国混乱“脱欧”的方法。(海洋)(新华社专特稿)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
美国药企高研发中国药企重销售 为何中国药企高盈利? 万亿减负目标优化营商环境 委员建言保护产权是基础 巴黎又要买买买!盯上切尔西 欲强挖蓝军MVP 雷军:小米硬件税后利润率不超5% 贪恋毛利是不归路 康斯坦丁:股价连创新高 苹果靠什么打脸唱空机构 谷歌挖来索尼游戏老兵:或从事Yeti游戏流媒体业务 左手微软、右手Flipkart 沃尔玛动手围剿亚马逊 教育部:超级中学提前招生有历史原因 需研究规范 NCAA库里是个啥水平?得分助攻都是联盟第一 积极性助广厦如愿拖入抢七 距离创历史仅差1步 国元期货:相对交易5月16日明星品种推荐 上海临港管委会:上海看好特斯拉在中国及全球发展
Twitter美国内容团队重组 视频仍是战略重点 入伍18年 解放军“狙击战神”是怎样炼成的?(图) 台退将反年改突袭“立法院” 疑翻墙摔落送医不治 日本人最想谈恋爱的女星排名:新垣结衣蝉联第一 心酸!输给火箭后!波波维奇这番话让人心疼 沪江任命杨继珩为CCtalk联合创始人、CTO 顺为资本周航:小米的成功体现专注做产品的巨大威力 纳达尔:雨后及时调整是关键 法网场地截然不同 德银将百度目标股价调高至337美元 兴业投资:日元成非美赢家 脱欧忧患令英镑一泻千里 旧恨未雪再添新仇!权健遭德比连败 防苏宁式崩盘 刘海星出任中央国安委办公室副主任
华尔街喊话特朗普:别打贸易战 放过亚马逊 媒体评“的哥猥亵女乘客”:着装暴露增加犯罪概率 曼城队长:我在球队充当爸爸角色 总得有人扮黑脸 澳媒:破坏世贸规则将令美国自食其果 *ST合金:通海投资将成公司控股股东 永昌新赛季全家福+写真将出炉 谁的美照值得期待? 16中7遇强队就萎!湖蜜心累 还记得打勇士14-1 武汉一所小学课前先扫学生脸:大数据测评是否走神 利群股份吞下乐天72家门店 如何盘活资产是关键 白手起家的成功案例 2017做什么生意有前景 手机挂机软件一小时5元 2016做什么生意有前景 ag138亚太娱乐