直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国际> 博览 > 正文

英首相候选人激辩“脱欧” 议会防混乱“脱欧”

2019-07-11 08:02:36??来源:ag138亚太娱乐新华网  责任编辑:李雅兰   我来说两句

ag138亚太娱乐,  自从4年前诺基亚从摩托罗拉夺走了手机份额第一的宝座,每当季度统计报表出来,摩托罗拉都要发出“既生摩何生诺”的哀叹。除了在某些局部,摩托罗拉尚能挺直腰杆说话,但在大部分区域,都被诺基亚远远甩在背后。据IDC的调查显示,2003年二季度全部手机出货量中,诺基亚再次稳居第一,摩托罗拉排名第二,随后是三星、西门子、索爱。而同期的智能手机排名中,诺基亚仍稳坐龙头宝座,其次才是索爱、摩托罗拉。在这种局面下,求变乃是摩托罗拉脱离困局的唯一途径,而跟着诺基亚亦步亦趋,将无法改变“千年老二”的尴尬局面。

  据防务系统网站2014年8月14日报道:F-35联合项目作为美军历史上以来启动的最为昂贵和复杂的项目,最近将迎来美陆军实验室对其进行的飞行软件安全分析。根据美陆军公告,联合项目办公室选定陆军航空导弹研究发展工程中心是软件适航安全实验室(SASL)进行软件适航性和安全性实验,并开展独立的软件安全分析。F-35的作战飞行软件是高度一体化系统,同时作为飞机推进、和保障系统中心,其安全性得到了高度重视。按照计划,SASL将对系统、系统和飞行员系统软件的安全进行评估,并提出针对代码和安全设计的建议。同时,奖励基金还将聘请5位全职专家来协助SASL展开工作。女生最值得学的手艺  丁铁骑 : 中天在海外的发展,目前主要是围绕光纤光缆,光缆目前我们海外主要的利润来源,就是我们的特种光缆,有一点我可以自豪地说,我们中天的特种光缆是我们中国绝对第一的,因为特种光缆,我们在国内有30%,甚至到40%这样的份额,所谓特种光缆,主要是指电力光缆和海底光缆,我们目前的电力光缆,在南亚地区,东南亚地区,在东欧南美已经获得了很大的,并且我们和国内的一些大的工程公司,系统制造商,相互合作,共同开拓海外,这样我相信,在未来几年里面,我们海外会有一个突飞猛进的发展。

竞逐英国执政党保守党党首暨下任首相的两名候选人、前任外交大臣鲍里斯·约翰逊和现任外交大臣杰里米·亨特9日参加唯一一场电视直播辩论,就谁更有可能打破僵局、带领英国脱离欧洲联盟激烈交锋。

当天早些时候,试图阻挠政府让议会休会的一项修正案以一票优势在议会下院通过,为保守党政府谋求“无协议脱欧”增添难度。

【候选人唇枪舌剑】

英国独立电视公司直播辩论,时长大约1小时,现场观众大约200人。

英国广播公司报道,两名候选人作开场陈述后,亨特率先就“脱欧”事宜发起攻击,假设对手胜选但无法兑现10月31日如期“脱欧”承诺,追问约翰逊是否会辞去首相职务。

约翰逊拒绝正面回答。亨特指认对手无法向选民开诚布公,“出任首相不仅要告诉大家他们想听的,也要说他们需要听的”。

约翰逊不示弱,就亨特支持有限延期“脱欧”攻击这名对手,说欧盟不会严肃对待“虚构的最后期限”,“我想知道对手愿意延迟多少天”。

尽管两人都不排除“无协议脱欧”选项,亨特指认约翰逊“兜售乐观”、试图“最小化‘无协议脱欧’风险”,“鲍里斯从来不回答问题,我们完全不知道他的首相任期会是什么样”。

约翰逊反驳,说英国以往“充斥失败主义情绪”,大家更应期待脱离欧盟后的光明未来。

主持人建议约翰逊和亨特说出对手优点,但事与愿违。约翰逊说,最敬佩亨特“转变观念的能力”,暗讽对手先支持“留欧”、后变卦。

亨特回嘲,说如果向约翰逊提问,他总能逗人发笑,同时让人忘了想问什么。

【议会防混乱脱欧】

英国全国大约16万保守党成员已经开始邮寄选票,从约翰逊和亨特中选定一人出任新党首和新首相。结果定于本月23日揭晓。

英国舆观调查公司上周末发布民意调查,大约74%的保守党成员支持约翰逊。

按照路透社的说法,约翰逊团队部分成员认定,鉴于约翰逊领先优势“几乎无懈可击”,除非他犯下重大错误,否则相位十拿九稳。而从9日现场观众的掌声和笑声看,约翰逊没有犯错。

两人的“脱欧”策略另外一个不同点在于,为避免“脱欧”乃至“无协议脱欧”受到干预,是否会让议会休会。亨特说不会诉诸这一手段,但约翰逊拒绝排除让议会休会的可能。

不过,看似胜券在握的约翰逊可能遭遇议会“阻击”。保守党籍“留欧”派议员多米尼克·格里夫发起的一项修正案9日早些时候以294票赞成、293票反对的微弱优势在议会下院通过。

修正案要求政府定期向议会报告北爱尔兰地区局势,间接为政府今年晚些时候强行中止议会会期增添难度,为保守党籍新首相推进“无协议脱欧”增添不确定性。

尽管格里夫提出的其他修正案遭否决或根本没有能诉诸表决,但反对“无协议脱欧”的议员认为,只要议会照常运转,总能找到阻止英国混乱“脱欧”的方法。(海洋)(新华社专特稿)

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
21岁小伙7楼装空调坠落身亡:没绑安全绳 (图) 环保部:正抓紧研究起草蓝天保卫战三年作战计划 高校男生自制指甲油送女生:废烟头中提取原料 中青报评三点半现象:家长需要的不仅是“托管班” 温格点名称赞一接班人候选:我对他的评价很高 进入斯诺克名人堂的丁俊晖 距离伟大还差多远? 朱啸虎:中美互联网创业有三大不同 热身赛-李月汝11+10 中国女篮17分击败加拿大 德罗赞:联盟中有些人毫无诚信 猛龙不行与我无关 午评:港股通净卖出1.2亿元 沪股通净买入0.59亿元 美国财政部下属机构:ICO企业须登记 遵守反洗钱法规 韩国炸锅 朴槿惠李明博崔顺实40年前同框照曝光
一场溃败验出中韩球员差距 权健最大短板被打爆 官方:兰州拉面不是兰州的 原来我们被骗这么多年 改革惹民怨 近六成法国选民对马克龙不满 直击|易到确认原百度外卖董事长巩振兵加盟出任CEO 韩女性家庭部长郑铉栢:8月成立慰安妇问题研究所 速看:单位公积金缴存比例降低 对你有这些影响 P2P网贷直面资金荒之考 投资者信心还能否重塑 舒斯特尔:保级依然有信心 打强队对一方更有利 格力造车暂缓 因议案遭否决 1-8&0-8!马林连续2年在上海滩被血洗 大写的心疼 蔡当局或重启核电 台媒:诚信尽失难获民心认同 英国央行开展压力测试 七大银行面临更严格资本要求
科尔时代勇士首次被横扫!这队达3年来最牛成就 警方辟谣“外卖哥丢餐跪地哭”:系摆拍 为发抖音 人民日报:干部不要只看眼前的一亩三分地 法制网评:“严书记”被查 说来戏谑实则必然 3人报销+2主力带伤 多少人以为他们首轮就出局 皇马公布美国行名单:贝尔拉莫斯领衔 两新援入选 巴基斯坦前执政党承认败选 接受伊姆兰-汗为总理 王毅谈美国意图征收高额关税:站不住脚 对美不利 全国政协委员易建强:应在机场高铁站设网约车通道 白手起家创业做什么 今年开什么店好 白手起家的成功案例 手机可以做的打字兼职 ag138亚太娱乐