直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 足球> 国内足球 > 正文

中超单场消息:北京国安4:1逆转胜重庆斯威

2019-07-11 09:28:30??来源:新华网  责任编辑:陈小妮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  中国战略的一个重要组成部分是保证能获得波斯湾的石油资源,因此,它一直与沙特阿拉伯保持密切关系。直到1995年,中国还是个石油净出口国。然而,2013年中国已经超越美国成为全球最大的外国石油消费国,日均进口的石油达到630万吨。未来十年内,为了维持国内生产总值的增长,中国需要进口的石油量至少要翻一番。不久,中国将成为影响世界石油的主要国家,这一变化将对资源竞争和国际安全关系产生巨大影响。

  此次的自卫队派兵计划再次证明,在好战政治家安倍、鹰派防卫大臣中谷元带领下,日本自卫队开始重新走上二战前军部“暴走”的老路。俗话说“害人之心不可有,防人之心不可无”,二战胜利70周年之际,国际社会切不可掉以轻心。什么项目前景好  其实老杨就不是很明白为什么袜子内裤要分开洗,男的女的的衣服也要分开洗。那我就比好奇,莫非你们家洗床单被罩的也要把脚的部位和头的部位、老公的部位和老婆的部位剪开了洗?

新华社北京7月10日电(记者 韦骅)2019赛季中超联赛第17轮10日先赛一场,主场作战的“领头羊”北京中赫国安在开场不久便落后的情况下连入四球,最终4:1大胜重庆斯威。

此役重庆斯威反客为主在开场仅两分钟便打破僵局,阿德里安送出妙传,卡尔德克摆脱于大宝防守后打门得手。不过落后的北京国安随后占据了场上主动并在第39分钟扳平比分,金泰延左路起球,朴成头球破门,上半场两队战成1:1。

易边再战,第48分钟国安禁区内射门造成对方手球,获得点球机会,奥古斯托一蹴而就帮助球队反超比分。第64分钟,奥古斯托在底线附近的传球被对方防守球员挡出,比埃拉跟上推射破门,3:1。

70分钟国安再入一球:比埃拉的任意球被人墙阻挡,张稀哲得球后挑射入网,将最终比分定格在4:1。

多赛一场的国安积45分,以5分优势继续领跑积分榜。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
韩总统指示调查海外逃税 韩媒:或剑指韩进集团 65岁大爷有35岁的脸 自称冻龄秘籍是倒骑单车(图) 穆帅:终究会忘记执教切尔西的感觉 我们仍是朋友 尤文大将:布冯还会继续踢下去 我和教练没矛盾 俄副总理:俄罗斯将为遭受美国新制裁的公司提供支持 普京会晤莫迪 俄印军事合作能否顺利成关注焦点 出生年份写错官方让P一下 媒体:开个证明这么难? 三亚连夜查处旅游购物点 3家央视曝光企业被停业 摩拜ofo价格战熄火?双双取消月卡优惠,恢复到20元 1月访菲律宾外国游客上涨 中国游客人数排名第二 土耳其总统批北约“双重标准” 喊话北约出兵叙利亚 为挽救伊朗核协议 欧盟究竟有多拼?
环资委委员谈垃圾围城:希望媒体加强减少垃圾宣传 中国癌症病例生存率低因治疗水平差?事实是这样 印度安德拉邦船只发生倾覆 23人失踪 时隔20年 宝马携10亿欧元重返欧洲投资建厂 为何? 美全球鹰无人机沿伊朗国境飞行 伊方:敢入境就打掉 台作家:蔡英文不搞好两岸关系 休想有高民调 唏嘘!阿森纳战米兰复刻10年前剧本 都成落魄豪门 跑者适应波马赛道致交通瘫痪 司机竟毫无怨言 直击|罗永浩回应一切:关于TNT 你们的质疑都是错的 四川女孩马来西亚失联已找到将回国 疑似去看男友 巴拿马政府颁布“禁塑令”:2020年完全废弃塑料袋 中兴去年向前5名最大供应商采购超百亿 存货或1-2月
柳传志的“至暗时刻”:谁能挽救联想的中年危机? 全能车App付6.8元开锁多款共享单车 未获授权存隐患 菲马荣火山持续喷发岩浆 当局紧急疏散逾3.4万人 扎哈维续约包含多种奖金条款 每进一个球都有钱拿 尤文公布次战皇马大名单:迪巴拉停赛 1将回归 云南村民盗挖走私冻肉现场:恶臭扑鼻 蝇虫满地 潍坊杯-大连一方1-3不敌法兰克福 三连败丢9球 曝东区首席盯上绿军替补!场均10+6值多少钱 体操世界杯中国取2金3银 高低杠吊环显强势 文科生可以报哪些专业 2017做什么生意有前景 女生最值得学的手艺 白手起家创业点子 ag138亚太娱乐