莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田涵江卓坡经适房基准价为何迟迟未定?住建部门答复

2019-06-11 09:21? 王龙风?来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,报道称,中国成为劳斯莱斯,法拉利等超豪华品牌增长最快的市场,部分车企称销量年增速在50%到100%。为此,中国政府领导人希望通过培养国内消费模式来减少对贸易和投资的依赖,并且也是对节俭措施的延续,自2013年以来,中国政府禁止官员在高档酒店消费,购买高端品牌物品,包括皮包,手表以及其他进口奢侈品。

周一在出现大跌后,市场一片悲观绝望,其实你站在管理层的角度去看一下目前的市场,就知道大盘差不到哪去,中线震荡向上的大趋势不会改变。昨天我们在《钱眼》引用了一篇叶檀的文章,主要观点是6年后当广义货币(M2)翻番到300万亿的时候,上海、北京房地产均价起码要到15万以上,机场牛肉面上涨到均价100块钱以上,而股票市场会冲高到6124点以上。地摊卖什么最火目前整个高端平板电脑领域的选择其实不算特别丰富,除非你打算内购买一款二合一混合设备,否则从单纯的平板电脑角度来说,iPad依然是市场上的最佳选择。再加上三星地的Galaxy Tab S系列平板迟迟没有更新,因此如果你有购买iPad的计划,非常值得等到明年的iPad Pro 2再出手。

东南网莆田6月11日讯(本网记者 王龙风)近日,网友通过东南网《直通屏山 省委领导留言板》反映,称莆田涵江区卓坡经济适用房(振兴小区)已经交房6年多,至今却仍未公布基准价格,不知何故?【留言详情】针对网友的疑惑,莆田市涵江区住房和城乡建设局相关负责人作出答复。

该网友留言称,当初选房时,涵江区住建局明确说明振兴小区经济适用房申购价格暂定为3200元,实际销售基准价格待市物价局审定后多还少补,但交房至今已六年时间还无法定价。此外,拖延至今才开始为业主办理房产证,违约责任又该怎么算?

针对网友的疑惑,涵江区住建局住房保障中心主任姚韶勇介绍,经济适用房的上市指导价定价属于政策性制定权限,该权限职能属于市政府职能,区一级没有相关权限,其间又遇到了相关政策调整。“目前,市里也在拟定调整政策性住房上市准入业务的相关方案,征求了各县区及部门修改意见,预计很快就会正式出台相关政策。”姚韶勇说,待新政策出台后,便可进行相关业务的办理工作。

关于办证时间延迟问题,姚韶勇解释,涵江区根据市政府办公会议纪要精神,组织对振兴小区经济适用房一期6#-9#临街店面进行公开拍卖,资金用于保障性住房建设,并经市政府研究同意补交土地出让金后,由划拨地转为商业用地。但市直相关部门在受理相关业务的过程中,未能执行市政府相关会议纪要精神,导致办证问题被延迟。

“市、区两级政府都非常重视,一直在想办法推动解决问题。”姚韶勇表示,为了妥善解决历史遗留问题,2018年8月,区政府经请示并讨论研究决定采取分开办理的办法进行,先行解决住宅部分(经济适用房)遗留办证问题,而且已经完成了开发商首次登记手续,目前正在办理产权转移登记手续,以解决办证问题。“业主若要追究责任问题,只能依据合同来,政府部门只能先进行协调,若调解不成,只能走司法诉讼程序。”姚韶勇说道。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
?
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

前高管:不想看皇马三连冠 欧足联想让利物浦夺冠 3D打印枪支在美合法化前夕 8州联手诉特朗普政府 28+5!勇士死神杀敌于无形 全明星后强到得举报 持仓分析:期指三品种持仓分化 别以为这种“过敏”只是皮肤病 会让人窒息或死亡 扎克伯格“通关”国会听证 关键问题悬而未决 恒大能否重扛亚冠抗日旗帜?对手的敬畏始终未变 首届上合组织妇女论坛在京举办 全国妇联主席出席 海信收购Gorenje 一带一路经贸合作持续深化 消息称谷歌疑似解禁虚拟货币相关广告 粤媒:华裔球员成国足新思路 但绝不是万能钥匙 西甲主席:苏亚雷斯洗牌会被罚 皮克也正被调查
印度士兵因称呼莫迪时未使用敬语被扣一周工资 俄媒:北约拒向俄罗斯新任驻欧外交官发放签证 美国商务部部长:将迅速寻求对处罚中兴的替代方案 陌生男子与十岁女童聊天内容涉猥亵 抖音回应 亚冠不败被淘汰?恒大胜率太低 创纪录却笑不出来 Pinterest估值130亿美元 或于2019年IP… 一夜赞赏30万 这篇“刷屏”文章背后却并不简单 早产儿失明鉴定书称医院无错 涉事单位被停执3月 IW赛段莹莹携兹娃进正赛 文奇佩特科维奇出局 里程碑!东部第一主控超张伯伦 今年剑指东决? 美海军将领:美退出伊核协议增加海湾地区不稳定性 寒流过后 苹果“红”了
媒体评“的哥猥亵女乘客”:着装暴露增加犯罪概率 IF连续反弹 IC筑底完成 男子入职体检查出艾滋丢工作 告公司要签劳动合同 土副总理:该国将向阿夫林派遣特种部队完成军事行动 滴滴在深圳投放青桔单车仅一天被叫停 因违规投放 高圣远:微博等社交媒体加速电影行业百花齐放 购物时群殴商场保安 5名中国留学生在日本被捕 小炮跟单:识破超级平赔!瑞典超自由杯14中11 俄媒:中国已经完成首批购俄S400防空导弹的验收 女生最吃香的十大职业 夏天什么产品最好卖 90后如何白手起家 不怕死想发财的兄弟进 ag138亚太娱乐