莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

莆田:今年中考21日至23日举行 准考证号昨电脑随机编排

2019-06-13 09:13? ?来源:  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  不确定她现在是否爱上了别人,至少从对你的绝情以及对你孩子的冷漠可以判断出:她已经不爱你了。

5.以高价回购收藏品为名非法集资。以毫无价值或价格低廉的纪念币、纪念钞、邮票等所谓的收藏品为工具,声称有巨大升值空间,承诺在约定时间后高价回购,引诱群众购买,然后携款潜逃。有什么好的发展项目值得一提的是,看尚不仅打造了超高标准的硬件设备,也一直致力于为用户打造内容王国。看尚依托CIBN互联网电视平台的先天优势,与优酷、搜狐视频、PPTV、腾讯视频等联手打造PB级视频内容,用户不仅可以通过看尚超能电视观看影视剧、综艺节目、体育赛事和直播等内容,更是全天候不停歇,当然,看尚也深度整合全线资源,将电商、游戏、智慧家居有效与目标用户结合,为用户提供既涵盖内容广泛又独具私人订制特色的内容世界。

今年我市中考将于6月21日至23日举行。6月12日,市教育局组织召开中考准考证号编排现场会,对2019年初中毕业升学考试暨八年级地理、生物会考准考证号进行电脑现场随机编排,编排结果当场刻录并封存。

据悉,今年我市中考参考人数将近8万名。其中,九年级参加毕业升学考试报考人数为38470人,比2018年增加了4446人;八年级生物、地理学科结业考试报考人数为40048人,比2018年增加了964人。全市共设7个考区,36个考点。

为端正考风,维护中考中招工作的公开公正,今年我市继续实行中考考生准考证号现场电脑随机编排。各县区间按照不对应交叉原则进行相互编排,遵循随机分配、同校不相邻、异校比例分配原则,即考生准考证号顺序全部由计算机随机一次生成,不同学校的考生自动编排到同一考场参加考试,每个考场的考生座位按考点参考学校的考生数比例均衡分配。(湄洲日报记者 许爱琼 吴桂勇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
?
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - ag138亚太娱乐给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

女子排名:朴仁妃重返世界第一 冯珊珊位列第二 在天河狂欢的仍然是权健 但他却从天堂到地狱 胡春华出席国际进口博览会倒计时誓师动员大会 英国央行Saunders预计劳动力市场吃紧会推动工资增… 美国得克萨斯州发生两起邮件炸弹爆炸 致一死两伤 京媒嘉宾:国安配置像曼城 韦世豪作用没有最大化 梅西从传奇手中接过巴萨旗帜 今后他就是队魂! 成都滴滴顺风车司机失联2个月后被找到 已不幸遇难 网络招聘信息真假难辨 超6成受访者提示要看官网 台男子为还数百万债务 自造毒咖啡包网上销售被捕 美欲对中国石英产品双反调查 企业忧步中兴后尘 评 :把网约车录音录像的选择权交给乘客
外媒:IS攻击叙利亚南部后 绑架36名女性和儿童 扶贫办主任刘永富答记者问(全文) 代表:中国地震预警技术世界前列 应开通电视预警 联合国秘书长古特雷斯:中国是多边主义最重要支柱 两男子网店售假获刑3年 又遭电商平台索赔百万 7旬大爷日跑20公里 跑掉糖尿病60岁全马进3 越南发生严重交通事故 迎亲车与卡车相撞致14死 罗永浩否认合并传闻 360手机需要和锤子抱团取暖吗? 花季少女走路不稳四肢麻木 这个东西毁了她(图) 杭州保姆纵火案二审开庭 一审曾获死刑 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习 民警辅警驾警车与电瓶车碰撞 当地回应:排除酒驾
李克强正在回顾五年成就 核心数据都在这里 观点:杰克逊空位只是理论上 方硕敢投勇于担当 外交部:敦促个别国家停止拿人权问题干涉中国内政 患者右腿做手术左腿被误割开 医院院长:诊费免了 新华国际时评:经济模式差异不是保护主义借口 美军驱逐舰撞船事故新进展:指挥官或被指控过失杀人 欧洲央行首席经济学家称:央行的政策指引需更具体化 中国驻欧盟使团团长:对单边主义妥协有损根本利益 外媒吐嘈美国无人驾驶法律:亚洲政策环境最好 冬天摆地摊卖什么最好 90后如何白手起家 养100只肉狗投资多钱 笨蛋也能年赚100万 ag138亚太娱乐