ag138亚太娱乐
您所在的位置: 网络辟谣举报平台 > 权威辟谣
阳朔西塘公路山体滑坡?是假的!
2019-06-12 17:49:32??来源:桂林网警巡查执法  责任编辑:林锦星
分享到:

近日,桂林连降暴雨,各县城区不同程度的遭受到了洪涝灾害。桂林本地微信群、朋友圈里,转发了一则山体滑坡的视频。视频中出现的山体滑坡,场面非常惊险,内容中有网友声称是从兴坪镇至大圩镇的西塘公路路段。此视频一发布,引起本地网友的转发与热议。

该信息出现后,阳朔警方高度重视,民警立即到达西塘公路路段进行核实情况,图为今日西塘公路情况,路况良好,并未发生山体滑坡。

民警在互联网上发现,此视频为2018年8月11日的北京市房山一公路路段的一起山体滑坡,并且已有新闻报道,当时无人员伤亡!由此可见,该视频并不是本地发生的事件,系谣言!请大家不要惊慌!

大汛面前,造谣、传谣,就是给抗洪抢险添乱、添堵。每个公民都有责任严格自律,不制造谣言、不传播谣言,也有责任多鼓劲、多加油,不说风凉话。故意制造、传播谣言,必将受到法律的制裁。

互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
人工智能布局的奇思妙想 星阵绝艺不拘一格(多谱) 达里奥大胆预测:美国经济2020前将有大概率陷入衰退 Lgmi:数据看钢铁“供强需弱”现状 河北涞源村民吸烟引发山火 燃烧近15小时被扑灭 共享单车违停将收费?摩拜:上海局部试点 未正式上线 高中学生军五华青联点杀 夺足金精英赛广州站季军 人和主帅:VAR总体来说作用积极 但需要不断完善 中国轰20为何仍不露面 从设计到制造都存在巨大困难 美联储加息或对经济复苏有害!2018年4次加息恐泡汤 大将:巴萨状态比3冠王时更好 梅西1人可改变比赛 CBA最让人绝望投手!瞎扔?任性?他就是能进 教皇被曝首次对同性恋群体表态:上帝生你如此
深圳将疫苗相关事件列为公益诉讼线索调查 特朗普威胁让政府再关门 历史数据看对市场影响几何 专家谈京津冀长三角空气好转:人努力贡献超8成 恒大要避全北需全力争头名 卡帅担忧之事已解决? 瓜帅获名帅狂赞:他是当世最佳主帅 让人佩服 时富证券:港股今早高开 惟31200点成阻力 特朗普会见国务院副总理刘鹤 希腊山火已致91遇难 民众为活命被迫跳入海中(图) 中超-毛剑卿破门毛里西奥补时绝杀 永昌3-2富力 港股午后初段变动不大 现涨276点报30930点 标准两次缩水后 台军IDF战机终于全部升级为C/D型 儿子失亿元巨奖揽体彩285万 奖金全给母亲过节
合资品牌大举进入 中外车混战插电混动市场 外媒:A股入围MSCI名单将至 外资对A股兴趣不断攀升 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 尴尬!白宫炫耀特朗普经济有多牛 却犯下超尴尬的错 美国务院:美俄未就举行两国总统第二次会晤达成一致 俄“叛徒特工”倒在英国街头 非首个投靠出事特工 俄罗斯总统大选日 普京投下的选票长啥样 驻美大使崔天凯:贸易保护撼动对整体经济前景的信心 陕西一城建监察执法车疑遭人纵火烧毁 警方介入 2016做什么生意有前景 家庭办厂项目废纸加工 微信赚钱平台 做什么生意本小利大 ag138亚太娱乐