福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|ag138亚太娱乐厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

福州市人民政府关于组织试鸣防空警报的通告

2019-04-04 09:44:16??来源:福州市人防办  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  12月15日,新浪首届中国博客大赛颁奖典礼在北京举行,十大类奖项的多位获奖者和豪华的专家评审团一道出席了颁奖典礼。以下为颁奖式嘉宾们现场留下的手写签名。

女主人说:“在我怀孕9个月的时候,我的宠物狗帮我解决了很多生活上的困难。”为此,英国朴茨茅斯大学的研究人员曾做过一项研究,结果发现,小狗似乎可以理解主人错放东西的心情,知道应该帮忙寻找。这也表明,乐于助人不是人类的专属特点。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)藏在农村的暴利小生意  她也会深夜去酒吧玩,去KTV喝到大醉,发朋友圈说:“老子的男友死了吗?还不来,我等你好久啊!”。

为进一步贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》,增强人民群众的国防观念和防空防灾意识,让人民群众学会识别人民防空预先警报、空袭警报和解除空袭警报信号并掌握人民防空基本知识和技能,检验我市防空警报预报警能力,市政府决定于2019年4月21日上午组织各县(市)区进行防空警报试鸣。试鸣期间,全市一切活动照常,请广大人民群众注意识别防空警报信号,保持正常的工作和生活秩序。各有关县(市)区、街(镇)、居(村)及单位要结合试鸣防空警报工作,加强人民防空知识的宣传教育。现将试鸣防空警报的有关事项通告如下:

一、试鸣防空警报时间:2019年4月21日(星期日)上午9时30分至10时3分。

二、试鸣防空警报范围:鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、长乐区、福清市、闽侯县、连江县、闽清县、罗源县、永泰县。

三、防空警报信号规定:

1、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

2、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

3、解除警报:连续鸣放3分钟。

特此通告

福州市人民政府

2019年3月28日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

外媒:中国成为国际电子竞技领域有力竞争者 Facebook遭诉 或需向用户支付逾700亿美元赔偿… 42+12+10疑似脑震荡!NBA的王者从来没这么孤寂 阿不都已接受8支NBA球队试训!湖人独行侠在列 英国泼酸事件受害者已出院 5名嫌犯将出庭受审 全国统战部长会议:加强新社会阶层人士统战工作 面对与大陆和日本的渔业纠纷 台当局及绿媒变脸真快 14岁姐姐玩手机怕弟弟告状将其杀害 受审神情平静 奥林巴斯深圳工厂停工 跨国公司何去何从 俄媒评中国打造创新经济论坛:为全球化舔砖加瓦 长春一名出租车司机撞击交警拖行十余米 已被刑拘 男子尾随取钱老人跟进家抢钱打人 自称为治乳腺癌
李敖和胡因梦离婚协议书首度曝光 振荡调整为主基调 辽宁夺冠给山东启示:大肆烧钱并不是唯一出路 特朗普又出丑 发推特庆祝夫人出院却拼错她的名字 鲁媒称苏宁会哭的孩子有奶吃 裁判或受其申诉影响 2017年7.1万人因违反中央八项规定精神问题被处理 中巡香港赛冠军逆袭 尼斯贝特新西兰赛夺亚巡首冠 中国游客罗马景区吃冰淇淋与警察起冲突 或被公诉 汶川大地震抗震救灾十周年纪念仪式在映秀镇举行 航天专家:中国民营火箭刚刚起步 还不能发射卫星 扣篮自带BGM!詹姆斯这些超燃的扣篮你见过吗? 台媒闹乌龙:竟用解放军东风导弹给蔡英文撑腰(图)
卡塔尔赛国乒提前确保女双冠军 陈梦五局淘汰丁宁 辽宁拟规定:被开除公职人员 不得从事司法鉴定 警车在医院门口逆行还停在专用车位 当地纪委回应 中国电信黑龙江分公司擅用无线电干扰中国移动 历史最佳的大悬疑!贝利真能拿7金球压梅西C罗? 北京输掉这场已到悬崖边 大换血后仍无缘8强? 足协出台停赛执行细则 禁止用预备队消减场数 美国大学学费上涨 近4成学生三餐不保居无定所 这10个省市获得财政部奖励:5省份各获奖1.1亿 2016做什么生意有前景 中国食品品牌排行榜 我出钱谁愿意为我卖命 冬天摆地摊卖什么最好 ag138亚太娱乐