福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

三明市人防办参加全省2019人防联试联训

2019-04-04 09:46:43?林沅辉?来源:三明市人防办  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  这里面做了什么事情呢?首先我们通过现在车内内置一些传感器,考虑除了安全以外怎么考虑舒适问题。利用自动驾驶车很安全,坐在车上就会觉得晕车,通过驾驶员的运行情况,找到既安全又舒适的行为习惯。

民族主义总是一点就着,萨德的事,朴槿惠并非孤家寡人。但是韩国人是矛盾的,很多人隐约嗅出,国家在走偏。这期间韩国反对党对部署萨德予以坚决抵制,民间反对萨德的声势也远远大于一般情况下对执政党的抗议。部署萨德的最初选址还因当地民众反对被迫取消,朴槿惠真应该想一想,无论哪个党大力发展中韩关系时,什么时候遭到过这样的抵制!广东水库抓到一只女鬼北京时间11月4日,广东男篮在主场迎来吉林队的挑战,在上午的踩场训练中,身陷球鞋风波的易建联现身接受了媒体采访。在采访中,阿联再一次表达了对自己扔鞋一事的歉意“首先是对于我自己不当行为道歉,这个对于整个联赛球迷和环境都造成了不良影响,赛后也对不当行为进行了反思,再次道歉。”易建联说。

根据《人民防空训练与考核大纲》要求,贯彻落实“能打仗、打胜仗”为核心,提高人防干部职工队伍素质能力为目的。三明市人防办参加全省为期四天的人防联试联训,此次训练采取人防机动指挥通信车多台站联网、跨区联合组网的方式,同步展开、并行作业、联合训练;建立卫星通信链路;建立短波电台通信网络实战等训练课目。

此次训练探索了人防机动指挥通信系统训法战法,获取了详细的天地互通、组网链接、多网传输、信息防护、综合保障等数据,不断提高机动指挥平台多模块联合保障能力、战场适应能力和协同作战能力,有效履行战时防空、平时服务、应急支援使命任务。

(三明市人防办 林沅辉)

?

?

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

中国打造证券交易所“一带一路” 鞭子打自己身上 特朗普征税政策冲击美国第一汽车 首个法定数字货币诞生 石油币能否拯救委内瑞拉经济 他1人>乔丹+科比+KG+巴克利+保罗!真给MVP跪了 浙媒:福特森不能再上头 1次失控可能葬送赛季 苹果高通专利纠纷愈演愈烈 库克将于6月27日出庭作证 中国加入世贸组织后 到底有没有履行入世承诺? 电子设备让白宫泄密禁而不止 特朗普誓言揪“叛徒” 美媒:中国人脸识别企业成全球投资者新宠 创维回应拼多多:拼多多方面一直未能下架假冒商品 产能下降、价格上涨 有机硅有望迎来复苏周期 58同城第四季度营收4.23亿美元 同比增长32%
纪录片讲述不一样普京:差点开出租车 睡觉带着枪 华为而立:年销售收入突破6000亿元人均年薪近70万元 男子为证明群聊红包额度 “手抖”发出万元被抢光 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感 美媒:贸易战带来涨价及失业率上涨或成共和党阻力 孔蒂:阿扎尔不开心?那不重要 我的工作不是哄他 Uber前CEO重出江湖 投资新基金10100创造就业… 打折皮鞋没三包?质监局:除非注明处理品等字样 西部前3被五六七名通杀! NBA有剧本可以实锤了 皮尔洛:会选大罗布冯+3传奇做搭档 退役是因…… 人民日报:新型政党制度彰显世界价值 去年5家上市系网贷平台净利超亿元 亏损仍为行业常态
Facebook成立脸书科技意欲入华?或许只是一个小动… 台湾破获电信诈骗案 三个月骗取大陆民众上千万元 人大代表关注网约车监管:“还有问题没解决” 牛汇:美联储纪要未能带动美元反弹 后市何去何从 这狗粮我不吃!高富帅晒与新欢腻照遭网友嘲讽 王皓晒近照脱离“月半”队伍 曾一个月瘦20斤 马来西亚前副总理安瓦尔重返政坛 曾因鸡奸罪入狱 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣 媒体:美欲将科幻战舰打造为杀手舰 应对中国出招 养牛挣钱为什么没人养 藏在农村的暴利小生意 2016做什么生意有前景 谁需要钱我借他100万 ag138亚太娱乐