福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

省人防办开展清明祭英烈活动

2019-04-09 10:37:41?郑云萍?来源:福建省人民防空办公室  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,其实,参加慈善活动,早已成为恒丰银行的一项常规动作。此前,恒丰银行职工参与“慈善一日捐”活动,捐款救助患病男孩,捐赠御寒衣物,等等,都给社会留下了很深的印象。恒丰银行将社会责任延伸到扶贫济困、捐资助学、赈灾捐款、环境保护等领域,努力通过各种方式实现“源于社会、回馈社会”,获得普遍点赞。

在这部《欢乐喜剧人》之前,郭德纲已经有过多次影视剧表演经验,甚至还自己牵头拍过影视剧,但他在电影里的表演远远不如他的相声表演能得到观众的认同。反而现场被他挤对的徒弟岳云鹏在电影圈混得如鱼得水,接连出演了《煎饼侠》、《从我的全世界路过》等热门电影,并在《断片儿》中获得了与戛纳影帝葛优合作的机会。郭德纲也趁机夸了夸徒弟:“最近的几部戏我都看了,表现都不错,不像我,这辈子是拿不到影帝了。”郭德纲自嘲地分析,相声赐给自己的东西太多了,无论演什么观众马上想到这是说相声的郭德纲。“哪怕我配个音,观众就瞬间出戏,谁要用我就完蛋。但岳云鹏不一样,因为相声方面他没有我那么大的成绩,所以他演的戏观众还是喜欢看的。” 冬天摆地摊卖什么最好另一方面,紧紧抓住河南三大国家战略的重大机遇,不断加大对中原城市群、航空港区跨境电子商务、米字型高铁、智能终端制造等重点项目的综合金融支持。围绕河南省重点项目和“1816”投资促进计划实施方案,成功对接了一大批河南省2016年第一批A类重点项目和“1816”项目。

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,省人防办根据省直机关文明办的通知精神,以清明节为契机,精心组织全办干部职工及其子女开展“清明祭英烈”活动。

4月2日,省人防办文明办与关工委联合发出通知倡议,号召全办干部职工及其子女在清明节期间登录福建文明风网,通过上网献一束花、发表一篇感言,签名寄语等来表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意,大家了解了更多为国家独立和民族解放事业抛头颅洒热血的英雄事迹,加深了对祖国的热爱之情。

通过网上祭英烈活动,旨在引导广大干部职工及其子女认真学习英烈事迹,深刻感受先烈对党忠诚、坚持真理的大无畏精神,坚定听党话、跟党走的信念和决心,继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为建设美丽和谐幸福新福建作出积极贡献!

(省人防办文明办 郑云萍)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

射击世界杯中国混合团体赛夺冠并创世界纪录 你还记得吗?奥古斯塔18洞串起18个大师赛时刻 雷政富的后两任都被查 一人曾遭举报“卖官书记” 中央气象台预警:黄淮和东北将现暴雨强对流天气 Facebook风波不断:股东集体起诉扎克伯格 天龙50导弹价格比同类便宜40% 为何得不到我军订单 澳“反华后遗症”显现 这个领域已经开始“发抖” 足协杯-终场前乌龙绝杀!苏宁1-0四川晋级战权健 薪资倒退至17年前水平 台北网友叹工作10年难买房 菲律宾南部发生爆炸 至少10人死亡5人受伤 近半日企认为日本科技实力下滑:十年后被中国超越 环保部公布大气污染量化问责首案 多名官员被处分
国际乒联打压国乒目的达成 中国队丢统治地位? 央行:用法治手段保障各项金融改革顺利推进 外卖平台被指有黑中介代开店铺 企业:已报告警方 人民日报谈便民网约车问题多:爽约加价投诉难回应 印尼龙目岛6.4级强震致10死40伤 巴厘岛震感明显 中国女子入境美国遭查微信 2次被带入小黑屋盘查 京媒预测1/4决赛:北京打辽宁有心理优势 研究显示:每天看电视超4小时增加男性患肠癌风险 日防卫省找到4.3万份自卫队文件 含在伊拉克遇袭详情 澳门站14人名单:“朱袁张”缺席 老将颜妮回归 美国网友给特朗普上课:欧盟大豆市场怎能代替中国? 快讯:苹果期货多头主动平仓 巨额成交打开涨停板
人和渣防守:奥斯卡没人防 胡尔克奔袭跟不上 美国众院通过临时支出法案 曝万达将再度入主大连足球 接手大连一方 全球所有Oculus Rift头显突然无法联网:团队正… 男女朋友吵架 女生从22楼跳下掉到5楼平台后死亡 101岁抗日飞行员驾助步车逛街 近70岁开公司创业 普京送花是侮辱默克尔? 专家:特朗普还亲她呢 京媒:国安进攻防守全靠他存隐患 施密特战术不好 文在寅闭门会见伊万卡 双方共进晚餐画面曝光(图) 自己在家怎么挣钱 女人没经验开什么店好 怎么样白手起家 未来10年最赚钱行业 ag138亚太娱乐