福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

4月21日,福州全市将试鸣防空警报

2019-04-15 08:30:55??来源:福州新闻网  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,这个成绩能让不少大众粉再次兴奋起来,不过高尔夫GTI Clubsport S在全球只限量销售400台,并且官方表示该车型未面向中国市场销售。高尔夫GTI Clubsport S是第七代GTI产品序列中性能最为强劲的一款车型,其拥有纽博格林模式可选,该特定的赛道模式可在驱动模式选择器中进行设定。可设定的内容涵盖了DCC自适应底盘控制系统、发动机、转向系统和排气声浪,使其在纽博格林北环表现更佳。

黄欣进一步介绍,尽管今年春运运输需求继续增长、节前客流相互叠加等特点较为突出,铁路出行压力照比前些年已明显减小。笨蛋也能年赚100万txt由于规则的共通性和开放性,电子竞技又是一种天然的国际语言,当电竞交流的人群不断扩大,甚至跨越国界线的时候,就形成了国家和国家、民族和民族之间的文化交流。如2016年10月6日至9日第8届世界电子竞技锦标赛在印度尼西亚首都雅加达举行,中国国家电子竞技队由国家体育总局体育信息中心电子竞技项目部副部长高轶凡担任领队,成为中国与世界青年对话交流的一大盛事。而目前正在火爆进行中的WCA2016全球总决赛则历经了全球40多个国家四大赛区的遴选,最终选出300余名选手进行最高荣誉的角逐,电子竞技也成为中国和银川递给世界的一张新名片。

为进一步贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》,增强人民群众的国防观念和防空防灾意识,让人民群众学会识别人民防空预先警报、空袭警报和解除空袭警报信号并掌握人民防空基本知识和技能,检验我市防空警报预报警能力,市政府决定于2019年4月21日上午组织各县(市)区进行防空警报试鸣。试鸣期间,全市一切活动照常,请广大人民群众注意识别防空警报信号,保持正常的工作和生活秩序。各有关县(市)区、街(镇)、居(村)及单位要结合试鸣防空警报工作,加强人民防空知识的宣传教育。现将试鸣防空警报的有关事项通告如下:

一、试鸣防空警报时间:2019年4月21日(星期日)上午9时30分至10时3分。

二、试鸣防空警报范围:鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、长乐区、福清市、闽侯县、连江县、闽清县、罗源县、永泰县。

三、防空警报信号规定:

1、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

2、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

3、解除警报:连续鸣放3分钟。

特此通告

福州市人民政府

2019年3月28日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

恒大亚冠战权健海报:万众一心 捍卫天河荣耀 求是网:疫苗安全勿寄望亡羊补牢 让企业痛彻心扉 男排联赛首阶段京沪夺冠大热 外援亮眼新人闪耀 11岁女孩对话达利欧:如何才能学会原则性的思考? 朋友圈发照片要小心 你的私照有可能在网上被出售 伊拉克大选期间将采取交通管制 中使馆吁遵守规定 国务院国有企业改革领导小组成员调整 刘鹤任组长 朋友托管66个塑料桶再没回来 老汉20年后打开吓傻 两会传出立法打击“精日”的呼声了 李明博今日到案接受调查 表情紧张向国民道歉(图) 恒丰开局连跪角旗杆还添乱 新军第二年路可不好走 辽媒:CBA的发展需要建立职业化的裁判队伍
北京市体育公益活动社区行暨协会杯扑克牌赛开幕 骁龙835 Win10电脑可以买了:Sprint送1年… 一场朴实的胜利 莫里纳利夺冠意料之外情理之中 超级杯大戏预演中超U23新政影响力 恒大或上双外 外星人可能向人类发送恶意信息攻击计算机系统 全球半导体设备销售额创新高 中韩需求旺盛 中国冰球队获2022北京张家口冬奥会直通资格! 亚马逊绝密项目揭秘 家用机器人或明年面市 中国派专业海洋救助船赴南沙待命 我外交部回应 男子未给好评遭顺风车司机殴打 涉事司机已被封号 美国佛州参议院通过法案 允许教师校园内携枪 巴媒曝中超土豪报价科林蒂安新星 2000万合同遭拒
崩溃!布宜诺斯艾利斯“大屠杀”阿根廷比索狂泻超7% 马来西亚总理儿子称获赠文莱64亿 秒删帖:搞错了 C罗颁奖上万人次参赛 这项校园足球赛事不简单 中国歼20列装空军 加速“攻防兼备”战略转型步伐 教我如何打球?杜兰特回怼黑子:你们都是垃圾 青瓦台:“韩朝首脑会谈准备委员会”人选本周敲定 日媒:美军中将错报空袭叙利亚隐身巡航导弹型号 不卖给皇马!巴黎铁了心不卖内马尔:他是非卖品 小妖梅西式过人戏耍鲁能 曼妙舞姿可这射门... 过年摆地摊赚10万 在家可开啥小型加工厂 加盟什么店最赚钱 小投资暴利 ag138亚太娱乐