福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

4月21日,福州全市将试鸣防空警报

2019-04-15 08:30:55??来源:福州新闻网  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  美国国内有人说,售台有助于美扩大出口,增加就业。一些国会议员还给新近这批对台军售可为美军工企业创造的收益和就业算了细账,其目光之短浅、视野之局促令人惊讶。如果非要量化国家利益,中美合作给美方带来的好处可以列得更多更细。中美互为第二大贸易伙伴,双边贸易额2011年有望突破4000亿美元。中国企业赴美投资项目越来越多,雇佣的美国员工少则几百,多则六七千。美国政客是否想过,对台军售和中美经贸合作孰轻孰重,减少、停止对台军售和干扰、破坏中美关系孰轻孰重?

  本次评选活动将在CBI渠道论坛上揭晓,并在全国各地渠道精英参加的颁奖酒会上颁奖。具体奖项设置为:夏天什么产品最好卖  730舰炮由舰炮主体、随动系统和射击控制系统三部分组成;舰炮主体部分为综合体结构,主要包含炮架、弹鼓、自动机、供弹口和气路装置等。730舰炮采用综合体右侧弹鼓无链供弹方式,无需舰炮下部布置弹药转运间,在舰炮综合体下部只有一个高度为235毫米的SVRU捷联垂直惯性组件箱。弹药舱至炮位扬弹机为外部提升式扬弹机,在舰船上的适装性较好,而这样的供弹方式也使得该炮在此后较为容易地改成车载型“陆盾2000”系统。730舰炮综合体备弹640发;射速分为高、中、低三档可控,最大射速4200发/分钟,具有多目标跟踪、解算能力,可同时跟踪打击多目标,具有拦截两马赫超音速目标能力。730近程反导系统对飞机目标的最大拦截距离为3500米、对导弹目标最大拦截距离为2500米。

为进一步贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》,增强人民群众的国防观念和防空防灾意识,让人民群众学会识别人民防空预先警报、空袭警报和解除空袭警报信号并掌握人民防空基本知识和技能,检验我市防空警报预报警能力,市政府决定于2019年4月21日上午组织各县(市)区进行防空警报试鸣。试鸣期间,全市一切活动照常,请广大人民群众注意识别防空警报信号,保持正常的工作和生活秩序。各有关县(市)区、街(镇)、居(村)及单位要结合试鸣防空警报工作,加强人民防空知识的宣传教育。现将试鸣防空警报的有关事项通告如下:

一、试鸣防空警报时间:2019年4月21日(星期日)上午9时30分至10时3分。

二、试鸣防空警报范围:鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、长乐区、福清市、闽侯县、连江县、闽清县、罗源县、永泰县。

三、防空警报信号规定:

1、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

2、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

3、解除警报:连续鸣放3分钟。

特此通告

福州市人民政府

2019年3月28日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>防空警报
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(ag138亚太娱乐闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

菲律宾渔民捕获2.4米巨型鱿鱼 渔民:肯定特别美味 兰格钢铁:第3周兰格进口矿价格指数小幅波动 国际医学相关资产拟卖给银泰百货 或搭阿里系快车 内忧外患中,黄章的梦想机难救魅族一世 小伙高原骑行疑高反病危 家人数次沟通被误认骗子 部分上市公司股东大会审议环节待规范 29.5%!火箭又死在熟悉的坑 破历史纪录也有毒 历史首次!2018世界杯确认引入视频助理裁判 半场-谭龙破门+助攻伊哈洛双响 亚泰客场3-1贵州 中国大飞机需破解空窗之困 风挡玻璃每年更换花数亿 大爷花5万帮女儿找对象 对方条件不符退费遭拒 威士伯锦标赛首轮伍兹并列第8 窦泽成T48张新军T68
保安管业主宠物狗叫“幺儿” 七旬老人跟他打起来 中铁沈阳局原副总经理王迁被双开:设立“小金库” 李铁:毅腾是强劲对手比赛很艰苦 去年就没占便宜 贾蕾仕:足协应为怼亚足联致歉 要告诉孩子们对错 文在寅被外国电视台当作杀保姆嫌犯 韩国炸锅(图) 贸易战波及农产品 饲料企业密集涨价 失去母亲的女生患胃癌 当“娘”的嫂子借债救她 江南北部四川盆地将有强降水 冷空气继续影响北方 郭声琨会见南非首席大法官莫洪恩 28+14+4断加冕历史第6人!0-2绝境逼出最强的他 鲁能宣布预备队主场搬到省体 球迷感叹圣体是种情结 王毅:希望日方政治上讲信用 不犹豫不折腾不倒退
斯皮思遭遇开球危机 次轮出门吞双柏忌救74杆 训练中度过520:郎平率队澳门备战 朱婷北京开练 这XX是老子的地盘! MVP也只能跪着看他表演 青岛“天价虾”后宰客套路:出租车为饭店拉客提成30% 美海军陆战队司令:美军机事故频发多因训练不足等 叙利亚:美国威胁发动军事打击是鲁莽的升级行为 保护腰部:实实在在的大事 罗马赛球后之争重燃战火 沃兹有望超越哈勒普 特朗普拿120亿财政补贴 美国农民并不感冒 怎么在家里挣钱 最有前景的十大行业 适合男生十大行业 怎么样白手起家 ag138亚太娱乐