福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

4月21日,福州全市将试鸣防空警报

2019-04-15 08:30:55??来源:福州新闻网  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,此外,在上周播出的第二季第一、二集中,姬如雪为救李星云被冥帝一掌打下悬崖生死未卜,李星云难掩心中急切与张子凡遂起争执,为入玄冥教夺回龙泉剑为姬如雪报仇,化身铁匠潜入玄冥教,伺机而动。剧中郑业成的铁匠装扮一上线,也被粉丝表白“好帅”、“颜值扛把子”。

陈黄登解释,自己能随时请拖船去将“金”号拖回来,就能免除船只搁浅后损坏、污染海岸线的疑虑,但他对船员及家属有道义责任,必须弄清楚船舱内船员“生死”,再来处理船只问题。 开什么店比较有市场 内饰设计成熟,与猎豹之前产品相比那变化就太大了。设计风格上走的是大气典雅路线,在一些细节方面的处理也更老成,这样的表现在同级别中能够拿到不错的分数。

为进一步贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》,增强人民群众的国防观念和防空防灾意识,让人民群众学会识别人民防空预先警报、空袭警报和解除空袭警报信号并掌握人民防空基本知识和技能,检验我市防空警报预报警能力,市政府决定于2019年4月21日上午组织各县(市)区进行防空警报试鸣。试鸣期间,全市一切活动照常,请广大人民群众注意识别防空警报信号,保持正常的工作和生活秩序。各有关县(市)区、街(镇)、居(村)及单位要结合试鸣防空警报工作,加强人民防空知识的宣传教育。现将试鸣防空警报的有关事项通告如下:

一、试鸣防空警报时间:2019年4月21日(星期日)上午9时30分至10时3分。

二、试鸣防空警报范围:鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、长乐区、福清市、闽侯县、连江县、闽清县、罗源县、永泰县。

三、防空警报信号规定:

1、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

2、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

3、解除警报:连续鸣放3分钟。

特此通告

福州市人民政府

2019年3月28日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

美国征税“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了 周强:努力让群众在每一个司法案件中感受公平正义 人和战胜权健报了两年前的仇 加西亚为球队灌输信心 足总杯-吉鲁世界波莫拉塔进球 切尔西2-0将战曼联 住建部等四部门:防止提取住房公积金用于炒房投机 詹皇冰冻者单吃骑士高塔 挑衅三连击险引冲突 鲁媒:鲁能需谨慎对待泰达 提防间歇期综合征 把A站卖给快手 董事长读玄幻小说:中文在线扭亏为盈 容克访美欲与特朗普谈汽车税 欧盟称已备反制清单 米兰辟谣大将想投曼联:那是他加盟米兰前说的 人物|拿奥斯卡开公司!还有什么能难倒科比的? 人大代表建议:以“卫温”命名首艘国产航母
日水陆两栖部队成立 外媒:着眼夺岛“威慑”中国 郑州125K王雅繁朱琳携手晋级 前世界第二惨遭淘汰 上海设公司并不能让特斯拉扫除破产阴影 曾称英国经济“更年期” 英央行副行长道歉 福建老队长合同到期或离队 他曾抢断麦蒂成名 中超第13轮后红黄牌情况:三保级队皆有悍将停赛 科比要复出来联手詹姆斯了!爆出这料的还是他 “空中开机”竞速:海航首吃螃蟹 多家企业仍在评估 女子内急绿化带寻隐蔽处方便 不慎坠4米深井(图) NHK围棋讲座 让地震灾区的人们倍受鼓舞 现金贷转型时代下存在巨大风险 行业洗牌迫在眉睫 中科院专家提出纳米催化医学 可低毒高效杀肿瘤
英媒:英超劲旅要挖角中超 已接触河北华夏主帅 机构视点 国内兴起一种“另类”旅游:花几元就能看核反应堆 北京旅游委提醒游客:不要贪便宜参加低价一日游 大陆代表团获邀赴台遭刁难 港媒:台湾麻烦在后头 刘国梁:马龙打球很艺术 令对方教练无法叫暂停 春节离监探亲罪犯给司法部长写信:谢谢您(全文) 代表建议:设大国工匠奖 作为国家技术技能最高奖 马云与拉加德展开闭门对话 餐会菜单曝光(图) 微信赚钱平台 女人没经验开什么店好 养一百只土鸡利润多少 白手起家创业好项目 ag138亚太娱乐