ag138亚太娱乐福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

厦门全市防空警报试鸣暨人防演练将于5月10日举行

2019-04-25 09:15:05?陈小斌?来源:海西晨报  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,竞选结果公布当天特朗普意外领先,当时全球主要股市都在下跌,美股期货指数一度熔断。而俄罗斯股市却大幅上涨。

接二连三的退赛也让盖德不满,他认为一个职业运动员无论有多了不起,也不应该频繁的缺席比赛。白手起家创业好项目  目前我们完成了普天eMotion1.5版本研发并送入推广阶段,已经受到波导等国内手机厂商的欢迎试用。2003年8月普天作为唯一一家手机技术商应邀参加了信息产业部在厦门召开的手机厂商座谈会。eMotion技术成果得到与会数家厂商的一致认可。目前普天和SUN、MOTOROLA一起,成为中国移 动JAVA标准制定的家合作伙伴,同时也是中国联通、中国移 动JAVA标准制定的三家合作伙伴。同时也是中国联通JAVA和BREW技术的合作伙伴。作为eMotion技术的后续实验和开发内容,其下一代产品即eMotion2.0版本的开发在现有的eMotion1.5进行技术转化的同时已经启动。并获得了国家计委863项目支持,通过863专家组的鉴定,认定该技术属国内领先。

全市防空警报试鸣暨人防演练将于5月10日举行

200多台防空警报器将同时试鸣

海西晨报讯(记者 陈小斌 通讯员 马勇兵)昨日下午,2019年全市防空警报试鸣暨人防演练工作部署会在厦门市人防办举行。记者从会上了解到,5月10日15时至15时30分,全市200多台防空警报器将同时试鸣,60余万名师生和广大市民朋友将参与到演练中来。

本次演练旨在增强全社会的国防观念、防空防灾意识,提高市民在突发情况下应急疏散能力和自救互救的技能,并检查全市防空警报系统总体性能、警报信号覆盖率,确保安全可控。

5月10日15时至15时30分,全市共有200余台防空警报器将参加试鸣(含固定警报、机动警报车、多功能警报和手摇警报),厦门地铁1号线全线乘客信息显示系统也将同步发放防空警报试鸣信息。

据介绍,防空警报试鸣分为预先警报、空袭警报、解除警报3种。15时至15时3分,试鸣预先警报信号,鸣36秒,停24秒,反复3遍,向人们发出预先提醒,城市有即将面临空袭的可能,要做好防空袭的准备;15时10分至15时13分,试鸣空袭警报信号,鸣6秒,停6秒,反复15遍,表示敌机已临近城市,空袭即将或已开始,需迅速掩蔽;15时20分至15时23分,试鸣解除警报信号,一长音,连续鸣3分钟,表示这一轮空袭暂时结束,空袭警报解除。

本次防空警报试鸣的同时,全市中小学校及部分在厦高校师生,共计60余万人,将在校园内实施防空袭应急疏散演练。各学校将组织师生有秩序地应急疏散到学校防空地下室或操场。

晨报记者从部署会上了解到,今年的人防演练主场设在思明区厦门城市职业学院(南校区),组织防空袭和突发事件背景下,学生应急疏散、人防专业队灾后救援演练和应急救护技能演示。预计在主场参加应急疏散演练的师生共2500余人,参加灾后救援演练人防专业队8支约300人,参演专业车辆20余辆。

此外,各区将同步组织一个街道进行防空袭应急疏散演练,并组织其他街道、社区骨干进行观摩学习。有条件的社区应尽量组织居民疏散进入防空地下室掩蔽,没有防空地下室的,可疏散到普通地下室、地下通道或周边开阔区域、山林区域等有利地形。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
ag138亚太娱乐关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

小区两业主买327个车位引不满 称协议是商业机密 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 因韩国政府加强比特币监管 超20万民众请愿抗议 阿里网易达成音乐版权合作 巨头从竞争走向开放 要重建?孔蒂+2王牌今夏恐离切尔西 争4失败就走 全国政协选举新一届领导人 十一世班禅投票(图) 美“鱼鹰”机进驻日本 训练路径不明引发民众恐慌 从苹果等来看 为何说高抽成对平台型公司是一种伤害 “中国第一个围棋之乡”到底有多牛 了解一下 男孩震后帐篷中出生 17位兵妈妈:等长大送到部队 湖北产小龙虾飞迪拜“镀金” 每公斤售价735元(图) 印媒:中印竞争非洲 中国已建多个项目印度啥也没有
爱立信发布首个5G小基站 实现5G时代室内信号覆盖 新西兰移民局棒打鸳鸯?配偶访问签证拒签率达35% 李春江:福特森兢兢业业有目共睹 他比去年成熟 泛珠新气象:SPEED HERO重新启航 “五四宪法”资料陈列馆宪法宣誓墙更换誓词内容 复旦开创新存储技术:10纳秒写入速度 可定制有效期 苹果爱尔兰纳税案:欧盟最高法院不允许美国政府介入 暴雨中女友被公主抱没湿身,全凭男友的二头肌 郎平:不会马上召回朱婷 年轻球员成长需要时间 躺着赚钱时代结束 星巴克入局外卖上演“三国杀” 小鹏汽车欲再融资 量产交付待考 人工智能进入教育领域 能为学生提供自适应学习产品
工信部部长:中国已经着手研究6G 13顺位选个蜘蛛侠?他们今年肯定能进季后赛! 奔驰车定速巡航深夜失灵 时速120公里狂奔一小时 美军第二艘驱逐舰赴地中海:曾对叙打击 俄加强戒备 彭伟国失望了:我当初看好恒大啊 现在他们防守太差 大韩航空乘务员爆料:公司让吃乘客剩下的面包 中超-穆谢奎梅开二度杨挺染红 一方2-1逆转恒丰 12岁男孩跌入20米深半米宽墙缝:几乎沿缝壁滑下去 环法赛提前一赛段锁定冠军 托马斯流泪情难自已 卖什么利润大不压货 微信赚钱的三大方法 微信赚钱平台 微信赚钱的三大方法 ag138亚太娱乐