福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 人民防空网> 新闻资讯 > 正文

厦门全市防空警报试鸣暨人防演练将于5月10日举行

2019-04-25 09:15:05?陈小斌?来源:海西晨报  责任编辑:王超   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,据悉,除了深圳站演唱会,品冠还将在12月24日北京展览馆剧场,2017年1月14日上海大舞台(上海体育馆)举办“现在,你在哪里”世界巡回演唱会。(完)

  2016财年第三财季,思科宣布并支付了每股普通股0.26美元的现金股息,总支出为13亿美元。思科第三财季根据其股票回购计划总共回购了约2700万股普通股,平均回购为每股24.08美元,总计支出6.49亿美元。自公布股票回购计划以来,截至2016年4月30日,思科已经回购了46亿股普通股,平均回购为每股20.99美元,总计支出约958亿美元。根据当前的股票回购计划,思科还可进一步回购价值约为162亿美元的普通股,无到期日。微信赚钱平台北青报记者了解到,北京通—养老助残卡作为老年人享有社会服务和社会优待权利的电子身份凭证,替代原来的老年优待卡后,并未改变当前实施的各项老年人优待政策。65周岁及以上老年人持卡可享受乘坐市域内地面公交车,游览市、区级政府投资为主建设并运营管理的公园和景区等优待服务。各项优待功能仅限本人使用,满足条件的老年人可向银行申请开通此功能,满一年后须每年办理一次延期后,方可继续享受各项优待。

全市防空警报试鸣暨人防演练将于5月10日举行

200多台防空警报器将同时试鸣

海西晨报讯(记者 陈小斌 通讯员 马勇兵)昨日下午,2019年全市防空警报试鸣暨人防演练工作部署会在厦门市人防办举行。记者从会上了解到,5月10日15时至15时30分,全市200多台防空警报器将同时试鸣,60余万名师生和广大市民朋友将参与到演练中来。

本次演练旨在增强全社会的国防观念、防空防灾意识,提高市民在突发情况下应急疏散能力和自救互救的技能,并检查全市防空警报系统总体性能、警报信号覆盖率,确保安全可控。

5月10日15时至15时30分,全市共有200余台防空警报器将参加试鸣(含固定警报、机动警报车、多功能警报和手摇警报),厦门地铁1号线全线乘客信息显示系统也将同步发放防空警报试鸣信息。

据介绍,防空警报试鸣分为预先警报、空袭警报、解除警报3种。15时至15时3分,试鸣预先警报信号,鸣36秒,停24秒,反复3遍,向人们发出预先提醒,城市有即将面临空袭的可能,要做好防空袭的准备;15时10分至15时13分,试鸣空袭警报信号,鸣6秒,停6秒,反复15遍,表示敌机已临近城市,空袭即将或已开始,需迅速掩蔽;15时20分至15时23分,试鸣解除警报信号,一长音,连续鸣3分钟,表示这一轮空袭暂时结束,空袭警报解除。

本次防空警报试鸣的同时,全市中小学校及部分在厦高校师生,共计60余万人,将在校园内实施防空袭应急疏散演练。各学校将组织师生有秩序地应急疏散到学校防空地下室或操场。

晨报记者从部署会上了解到,今年的人防演练主场设在思明区厦门城市职业学院(南校区),组织防空袭和突发事件背景下,学生应急疏散、人防专业队灾后救援演练和应急救护技能演示。预计在主场参加应急疏散演练的师生共2500余人,参加灾后救援演练人防专业队8支约300人,参演专业车辆20余辆。

此外,各区将同步组织一个街道进行防空袭应急疏散演练,并组织其他街道、社区骨干进行观摩学习。有条件的社区应尽量组织居民疏散进入防空地下室掩蔽,没有防空地下室的,可疏散到普通地下室、地下通道或周边开阔区域、山林区域等有利地形。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
人防风采展
图说军事
心情版
相关评论
更多>>新闻资讯
更多>>深度关注
更多>>防空警报
更多>>防灾知识
更多>>法律法规
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 ag138亚太娱乐

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像

 

台专业官员被问及卤肉饭涨价 神回复:我不吃卤肉饭 特朗普推特连发9炮轰FBI 指责通俄调查是政治迫害 主产区发生倒春寒 苹果期货价格看向10000元? 起底苏州微商假药案:话术诱导扩大疗效 利润超十倍 美职高与美巡赛声明:高尔夫球技术不可能开倒车 头号主场!场均轰3球 零封就取胜 如此天河谁不怕! 孙大千:管案恐成政治风暴 民进党要站历史对立面? 女儿大胜夺冠 刘国梁却不满意:你输给自己一杆 这件中国家务事 美国你到底要管到啥时候? 路透:虎牙IPO定价12美元 位于招股区间高段 大连机场航班因雾大面积延误 逾2万名旅客受影响 邱少云战友:就算看到邱少云被大火烧 也不能擅动
刘玉村:培养足够多家庭医生是亟待解决的大问题 中国拟重组科学技术部 对外保留国家外专局牌子 两名男子冒用逝者信息 伪造病历骗得52万余元被拘 普京要求俄足球流氓签承诺书 世界杯谁也别惹事 特朗普再轰媒体不爱国 纽时出版人:总统制造分裂 俄建10万吨航母搭载苏57战机?俄专家:太贵造不起 白宫经济顾问为贸易战恐慌降温 关税措施仍只是建议 汶川映秀一中学练应对7级地震 千名学生5分钟疏散 马航事件进展:失联家属获800余页MH370终极报告 外媒:泰驻英大使馆向英方提交函件 要求引渡英拉 21+5+5!萌神福地轻松打卡 这里是他NBA梦起点 数据详解詹登杜的终结者都是谁?詹皇怕纽约1人
英小镇镇名有58个英文字母 不过还是比不上曼谷 中国火星探测器气动设计已完成 正在进行试验验证 京媒嘉宾:国安绝境拼下一分 球迷没理由不爱他们 中办提健全容错机制 专家:破除干部洗碗效应尴尬 澳大利亚通胀报告即将公布 但料难提振澳元走势 大马赛陈雨菲不敌羽坛一姐 国羽女单无人进8强 郑智国家队百场仍需等待 恒大上港国脚迎空前考验 菜粕运行重心恐继续下沉 竞彩伤停:皇马后卫纳乔伤疑 全北外援前锋停赛 家庭办厂项目废纸加工 过年摆地摊赚10万 马云教你创业 需要钱的的给我打电话 ag138亚太娱乐