直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 台海> 闽台经贸 > 正文

福建平潭11日开通至高雄海上客运航线

2019-07-11 07:32:03?龙敏?来源:中国新闻网  责任编辑:陈玮   我来说两句

ag138亚太娱乐,  本周,联想开始发起了平面媒体的宣传攻势,旨在提升联想做为跨国公司的实力。但是,联想在推广自己的同时,还要考虑如何在新推出新产品。公司正在考虑是否会使用两个,也许一个面向企业,一个面向消费者。或者是一个为增值产品,一个是低价产品。

  张进:作为浪潮的一位普通员工,我深信这是浪潮多年来在服务器行业内不倦耕耘的成果,心情自然喜悦什么项目前景好  事实上,陷入“点击欺诈”苦恼的并不仅仅是像老樊这样的广告,百度、google等全球搜索引擎商们也为此感到非常头疼。

中新社福州7月10日电 (记者龙敏)备受两岸关注的福建平潭赴高雄海上客运航线将于7月11日开通。福建海峡高速客滚航运有限公司10日下午确认,“海峡号”轮定于11日由平潭港首航台湾高雄港。

因“海峡号”11日首航台湾高雄港,原定于7月11日第19160次平潭往返台中航班、7月12日第19161次平潭往返台北航班停航。

近年来,平潭与高雄两地互动往来密切;尤其是今年2月,高雄到平潭货运直航航线进入常态化运营。

平潭至台湾海上高速直航航线历时近8年的常态化运营,“海峡号”已逐渐成为沟通两岸亲情的桥梁和两岸经济文化交流的主通道,越来越多的两岸民众选择搭乘“海峡号”到对岸探亲访友、商务往来。此次“海峡号”平潭至高雄海上客运航线首航,是继2011年11月首航台中、2013年10月首航台北之后迎来的又一具有特殊意义的新航线。

福建海峡高速客滚航运有限公司相关负责人介绍,11日上午,“海峡号”高速客滚船将从平潭澳前码头解缆起航,行驶178海里,约五小时后抵达台湾高雄港。

业界人士认为,平潭至高雄海上客运航线的开通,平潭由此实现至台北、台中、高雄等台湾三大城市的客运航线全覆盖。台胞方意茹认为,开通高雄-平潭客运航线对于台湾南部旅客是一大福音。(完)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | ag138亚太娱乐网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
韩美外长通话 美称继续就朝美首脑会晤做准备 布莱恩兄弟合体推迟 麦克将携手索克战辛辛那提 宪法宣誓誓词将从70字修改为75字 改了啥? 22+8大将今天打对折!上场硬刚勇士他真累惨了 “华龙一号”核电常规岛汽轮机主机设备研制完成 广东广西洪涝灾害造成3人死亡1人失踪 三星否认与区块链创业公司合作:不接受比特币支付 奥巴马警告Facebook和谷歌:应进行自我检查 日本发现1600万吨稀土矿 日媒:或摆脱对中国依赖 观点:鲁能新称号叫中超逆转王 打磨出了德国味道 莫斯科赛卡萨金娜横扫同胞进次轮 4号种子出局 司法部长:法律职业资格考试实施办法有望4月出台
巴基斯坦成功试射新型反舰导弹 仿自中国鹰击62(图) 空姐遇害案嫌疑人尸体初步确认 黄金联赛首设海外分站 四川冠军阿坝州队出征 日元避险属性“褪色” 资金“瞄准”日本股市 全国政协十三届一次会议主席团常务主席名单 深绿\"部长\"申专利写\"中国台湾\" 蓝营讽:委屈… 美导弹防御局局长国会发表证词 将三大事项列为优先 美国空军或采购新造F15战机 可挂载28枚SDB炸弹 俄媒:俄将交付印4艘11356型护卫舰 总价30亿美元 网民揭钱宝集资人非法维权内幕:血本无归后信谣言 里瓦尔多:内马尔离巴黎才能拿金球 太缺底蕴 印尼囚犯锯断通风窗铁栅栏越狱 25人仍在逃
俄外交部:俄3名遇害记者系以游客身份入境中非 嫌犯挑衅警方有本事来抓我:24小时内要求得到满足 肖亚庆:国资委推动国企国资改革新举措 山西临汾就记者暗访污染大户遭扣押召开紧急会议 丢点又乌龙!皇马输球罪人是他 但最拼的也是他 中央气象台:“安比”移入山东 强度缓慢减弱 新台币去蒋成定局?台作家:明目张胆“去中国化” 党报评内涵段子被关停:不能只要价值不要价值观 党员干部为买卖房产少缴税假离婚 是违纪行为吗? 开什么店比较有市场 文科生可以报哪些专业 2016做什么生意有前景 最有前景的十大行业 ag138亚太娱乐