湖里区召开文明城区创建迎检申报点工作推进会
/wmf60fbfjsen60fbcom?2019-06-01 11:42:16 来源:文明风

湖里区召开文明城区创建迎检申报点工作推进会

文明风5月31日讯(通讯员邓福聪)5月30日下午,湖里区召开文明城区创建迎检申报点工作推进会。各街道、区直相关部门分管领导及工作人员共30人参会。

会议通报2019年第一季度湖里区不文明行为记录情况,并布置了迎检申报相关工作。区委文明办主任傅芳槐强调了三点要求。一是高度重视,强力推进,凝聚工作合力;二是确保全面,一个点位不能落;三是严格标准,细致、细节、到位。(湖里区委文明办供稿)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
FBI前副局长距退休仅两日却遭解雇 曾惹怒特朗普 亚冠最佳阵容:高拉特中超独苗 权健上港无人入围 电商平台销售禁卖电子烟 商家不核实未成年人身份 韩话剧演员协会理事长自曝性骚扰丑闻 公开致歉 滴滴外卖:流量争夺还是自卫反击? “一分钱也没贪”落马高官即将出狱 曾被建议减刑 战友祝福哈里:婚礼前难免紧张 给你最好的祝福 康泰生物:公司生产的疫苗无质量问题 新西兰人为怀孕总理送祝福:一个影响历史进程事件 途牛3月14日发布2017年第四季度及全财年财报 美国忠实盟友“叛变” 贸易战日澳开始暗挺中国 73岁LG掌门具本茂去世 谁是继承者?
重庆培训机构热衷“傍名校” 打名师牌借名校东风 莫斯科赛格尔格斯仅丢1局横扫 晋级次轮战新星 多国政府集中严打 数字货币好日子到头了? 台湾学者赞惠台31项措施:定位精准 人才将西进 无人货架:风口过后一地鸡毛 众多企业纷纷离场 落选西班牙最强11人:莫拉塔PK巴萨大将谁更遗憾 经济观察网:疫苗事件 怎样才算是明明白白的交代 赵君获IBF洲际拳王 对手风格似狐狸赢得不痛快 间谍毒杀案未平又起波澜 另一名英国俄裔陈尸家中 美媒:若叙利亚开战 美俄将使用这些武器硬碰硬 由价差看黑色转折点 曼联穆帅最强阵出战切尔西 锋霸+妖王携手复出
火箭主帅表示勇士并非无敌!新赛季西部难玩了 大学生写下4000字长信说服家人同意捐髓救人(图) 广东试行取消港澳通行证改用身份证出境?官方辟谣 日本两党重组为“国民民主党” 欲打破安倍独大 张国甫少将任空军指挥学院副院长 围棋之乡联赛中江“连环套” 沙雅浦东幸运出线 什么是棋手担当 6年前他身披主将战袍力阻元大锤 新京报:推进政府机构改革 将改革进行到底 真是詹姆斯最拼的1赛季!看完这图必须写个服字 2016地摊暴利新产品 白手起家什么意思 适合女生职业的排行榜 现在什么行业挣钱快 ag138亚太娱乐