您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇联要闻 > 正文
全国妇联、中央网信办联合开展2019年“争做巾帼好网民”主题活动并启动“巾帼好网民行动”
www.fjsen.com?2019-06-26 08:54:17? 黄小希?来源:新华社    我来说两句

新华社北京6月24日电(记者黄小希)由全国妇联、中央网信办联合主办的2019年“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”24日在京启动。活动旨在汇聚网络用户、网络平台和社会组织的巾帼正能量,让网络空间更加清朗、温暖。

全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰表示,今年的“争做巾帼好网民”主题活动以“巾帼好网民礼赞新中国”为主题,通过实施“巾帼好网民行动”,引领带动更多女性网民提升网络素养,明辨大是大非,在网络空间理性发声、阳光跟帖,让由衷感恩党、礼赞新中国成为网上最强音。

“我们期待,每一位网络用户、每一个网络平台、每一家社会组织,都成为‘巾帼好网民’大家庭中的一员,用你们的正能量绘就网上网下‘同心圆’!”巾帼好网民代表向广大女网民发出活动倡议。

据介绍,自2017年全国妇联和中央网信办联合启动“争做巾帼好网民”主题活动以来,这一活动在各地蓬勃开展,“争做巾帼好网民”在广大女网民中蔚然成风。

相关新闻
相关评论>> 
特朗普会见苹果CEO库克 商讨对中国贸易摩擦问题 北京20-21日有雨出行带伞 雨水打压气温“低迷” 联合国秘书长古特雷斯将首次参加日核爆祈愿仪式 港大新校长出生内地引争议 党报:有人需心理调适 幸运之球!高拉特赛后收藏比赛用球 到哪都带着|图 文在寅成杀人犯? 土耳其电视台一则新闻让韩炸锅 因价格标码问题 纽交所暂停亚马逊和Alphabet交易 米兰今夏头号引援锁定!6000万豪挖意甲当红名将 国民党内有“三个太阳”? 台教授:对台湾是好事 儋州超霸战棋迷见面会 中外国象高手集体亮相 香港警方抓获一名疑策划恐袭遭通缉的印度籍男子 李彦宏:人工智能是堪比工业革命的大革命
解植锟交出万亿的“钱袋子”中融信托 恒天集团入主 朴槿惠获刑24年后做了这事 韩媒感叹:一石多鸟 马英九泄密案二审改判有罪获刑4个月 仍可上诉 第三方支付再现大额罚单 卡友被罚2582.5万 拼多多上市 3年创业黄峥每天进账5000万 打骑士才14+9还5失误!33岁最全能中锋一脸苦笑 投资者担忧贸易战?高盛:美股目前还没有相关迹象 马斯克和贝索斯要如何颠覆太空探索?哪位更有胜算? 揭秘歼20飞行员头盔:空中作战新武器 造价超百万 外媒:中国打算追赶俄美 2030年要成为太空强国 交易后莱昂纳德丢份大合同!后悔拒绝2200万不 中国留学生在英疑似失联 校方:没有荣姓本科女生
平昌冬残奥综述:中国金牌零的突破 感动无处不在 普娃欣喜总能在IW赛创佳绩 赞16岁对手前途光明 亚冠-妖锋伤退两球领先被追平 申花2-2鹿岛憾出局 美联储布拉德:美国经济有很大的潜力继续增长 新京报评再审金哲宏案:此案还有刑讯逼供诱供之嫌 美股长牛支柱遭抛跌跌不休 明星科技股走向何方 大陆发布惠台新政策 台影视界:两岸一家亲正落实 女子购买化妆品使用后致六级伤残 获赔近86万 委员热议医改进入“深水区”:应加快推进分级诊疗 未来10年暴利行业 如何利用微信挣钱 在家赚钱的十种方法 马云说未来赚钱的行业 ag138亚太娱乐