直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 文体 > 正文

厦门三名小学生亮相女足世界杯

2019-06-12 22:05:46郭文娟?来源: 厦门晚报  责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  罗斯石油公司公司总裁谢钦表示,俄方始终欢迎拥有高科技的日本伙伴参与公司的项目开发。双方签订的能源开采和勘探项目合同不仅在俄罗斯境内,现在扩展到了亚太地区。罗斯石油公司是俄罗斯的能源巨头,同时也是向中国出口俄罗斯石油的主要供货商。谢钦是普京的密友和亲信,曾长期担任普京办公室主任。

这两天,关于苹果造车的消息又席卷了中外各大媒体。先是该公司首度公开承认了开发无人车的计划,后又有美国专利商标局宣布已批准了一项与苹果无人车有关的专利——总之,苹果无人车的真身离我们是越来越近了。 马云说未来赚钱的行业上个赛季,罗伯森获得了一张最佳防守阵容第二阵容的选票。而本赛季至今,罗伯森在防守端的表现令人印象深刻。他已经先后锁死了詹姆斯-哈登和安东尼两大得分高手。在对阵休斯敦火箭队的比赛中,罗伯森让哈登全场16投4中,只得到了13分(哈登个人本赛季最低得分)。而在对阵纽约尼克斯队一战,罗伯森主要负责盯防安东尼,最终他让安东尼全场19投只有4中。

厦门三名小学生亮相女足世界杯

部分小球员合影。

厦门晚报讯(通讯员 傅春榕 记者 郭文娟)昨天,记者从市教育局体卫处获悉,厦门三名小学生出征中法青少年校园足球友谊赛并担任法国女足世界杯小旗手。

据悉,来自人民小学的两名学生王奕皓、朱仕涛在法国女足世界杯意大利队对阵澳大利亚队的赛场上担任小旗手。在西班牙队对阵南非队的比赛中,担任小旗手的也有一名来自厦门小学的女生,她是海沧新江中心小学学生孔梅林。

正在法国率队出征的中国青少年校园足球国家队男队主教练、厦门市人民小学足球教练张悦虹说,这三名小学生经过2019年全国青少年校园足球精英运动员训练营选拔,入选小学男子乙组和女子乙组中国校园足球代表队。全国共有34人入选,其中,福建四名小球员入选,除了厦门三人,还有一人来自霞浦。他们于几日前奔赴法国参加中法青少年校园足球友谊赛,此外还以球童身份参与多场次法国女足世界杯小旗手活动。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
全球石油市场供应会转为趋紧吗? 辽宁营口中心医院原书记被查:把医院当生意场 奔南海来?日欲增派驻菲越马武官加强对华情报搜集 北京客场险胜辽宁总分1-1扳平 郭艾伦空砍22+8 中国在线贷款平台微贷计划4亿美元IPO 克洛普:还好我不用去防守齐祖 只用派球员就行了 亚泰战国安海报武侠风:真正的对手 是最想赢的那个 快手稳行:由快到慢 半年内忧外患并存 传销团伙行骗百亿:头目开千万豪车 称与马云交流 中国罕见公开核航母计划 日防相叫嚣:加强监控 央行:非银行支付机构去年发生网络支付2867亿余笔 马云说贸易战影响美国就业 特朗普票仓州急了
“精日也没有什么!??”媒体挑着日子狠批罗永浩 川航机长刘传健妻子:爸爸过世那天 他都还在备勤 南昌赛中国高妹赢得德比战 生涯首进WTA女单八强 太原全瘫女子卧床作画30年:梦想成为真正画家(图) 阿里将全资收购饿了么 外卖市场已变成美团对决阿里 C罗就是牛!超强滞空+弹跳 霸气滑跪回击巴黎 核心轮休也拿大胜!东部榜首会变季后赛鱼腩吗 江苏高邮首次对“闯红灯”行人向其所在单位通报 俄自由民主党主席:将开除家中养狗的成员 5月17日四大证券报头版头条内容精华摘要 法总统保镖殴打示威者吃官司 内政部长:不归我管 美国将输掉贸易战 IMF报告称美国GDP损失最大
湛江船舶碰撞事故进展:沉没船舶内未发现失踪人员 蔚山主场韩国最强 上港远征凶险一分能接受 申花双线7战无胜绩!赛季难求一胜 这开局太意外 欧冠-C罗闪击+倒勾+助攻 皇马两中楣3-0客胜尤文 小米宣布成立独立相机部 糯米影业联手爱奇艺 在线票务燃战火? 走出实验室,中美专家呼吁通用性AI与细分行业相结合 聂辰席:进一步治理追星炒星歌唱选拔及真人秀节目 两会前瞻:中国“六新”两会将吸引全球瞩目 适合男生十大行业 两万元投资 投资小型加工厂 卖什么利润大不压货 ag138亚太娱乐