直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门今年首次对18家房地产经纪机构进行双随机检查

2019-06-13 07:24:50曾昊然?来源: 海西晨报  责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  IPv6作为一个公开的国际标准,生产厂商一共要经过3个阶段的测试。通过第一阶段的测试和标识认证,表示该产品包含了IPv6核心协议,并可以和其他IPv6相连接。第二阶段的测试和认证“IPv6就绪”的标识表示恰当的维护、技术的统一和清楚的技术参考手册;该标识表明此产品已经成功地满足了v6LC所列的各项严格的要求。而最终如果经过第三阶段测试得到认证,就会具有IPsec管理。

  杰克评论:我实在不懂为什么是流到“里面”不是“外面”?难怪人家知识水准是3 级而我才5 级。在家可开啥小型加工厂  第一次看到这张图的所长,还以为认错了人…再三确认就是她才放上来…

市住房局今年首次对18家房地产经纪机构进行双随机检查

房源信息和从业人员都要查

执法人员检查房地产经纪机构。市住房局供图

海西晨报讯(记者 曾昊然)房源信息准不准确?从业人员专不专业?这都是市民在买房时非常关心的问题。日前,厦门市住房局启动了2019年上半年首次房地产经纪机构双随机检查。截至目前,共有18家机构接受检查。

据了解,此次双随机检查的对象共有18家(抽查比例为2%),通过厦门市双随机事中事后监管综合执法平台随机抽取。在厦门市双随机事中事后监管综合执法平台的“市住房保障和房屋管理局执法人员库”中,随机抽取执法人员实施检查。市房地产中介行业协会抽调相关人员配合。

市住房局介绍,此次检查的内容涵盖面广,包括房地产经纪机构各门店公示、年报、档案保管、业务台账建立、从业人员实名登记及挂牌上岗等情况和房地产经纪机构的经营行为。

参与检查的工作人员告诉记者,房地产经纪机构的经营行为主要包括代理销售商品房行为、对外发布房源信息的行为、交易结算资金划转行为、房地产经纪机构履行法定责任和义务的行为。

在首次检查中,检查人员发现,部分经纪机构合同范本、“服务收费价目表”“业务流程”等均有公示,但仍有部分经纪机构在从业人员公示、从业人员实名登记、胸牌制作、存量房网签等方面存在不够规范问题。对此,执法人员现场予以指导,要求张贴“二手房交易资金风险提示书”,并表示将不定期“回头看”。

市住房局表示,该项工作将作为房地产经纪行业信用管理和行业事中事后监管的依据,对在抽查中发现的违规机构及从业人员将依法依规进行处理。

    ag138亚太娱乐打印 | ag138亚太娱乐收藏 | 发给好友 【字号
更多>>大学城酷图
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
菲律宾汽车炸弹爆炸事件已致10死 包含6名士兵 爱奇艺回应App首页低俗广告:系广告方私自替换内容 欧洲最火妖星:罗本是我偶像 我家还有他的海报 全英看点:1.15米发球新规 国羽回暖在双打吧? 彼得蒂尔预言特朗普将连任:他愿意挑战政治正确 山西长治煤厂出事故致2死2伤?应急办:不清楚 台媒:重男轻女导致印度每年约24万名女童死亡 大叔80元揽体彩5000万:遗憾没掏空奖池-票 美媒:用大规模投资排挤竞争对手 腾讯越来越软银 戴姆勒与百度加强自动驾驶和车联网战略合作 为学园丑闻混乱担责 日本前首相秘书官柳濑将卸任 俄汉学泰斗齐赫文斯基去世 曾任苏联驻华使馆参赞
台监狱准许陈水扁出席儿子“造势晚会”:不谈政治 和马斯克抢地盘?普京宣布明年也要开始探索火星 男子持锄头伤人致三死一伤逃入山林 44小时后被抓 大学生酒吧为追求快感吸食笑气 不幸患上脊髓病 韩国安常委会议决定与朝协商重启高级别会谈 联合国秘书长古特雷斯将首次参加日核爆祈愿仪式 越南斥资1.6亿美元采购3架以色列无人机和导弹 欧盟因克里米亚大桥对6家俄企实施制裁:冻结资产 8岁哥哥抱妹妹进屋避鞭炮声 1岁妹妹掉进开水桶 温格再失爱将?曝阿森纳太子拒续约 今夏0价离队 这部目前中国最火的电影 竟干出一件惹怒美国人的事 白宫:朝鲜先弃核再谈解除制裁
哭了!詹姆斯拿到这样的三双 球队却只赢过1场 葡萄牙公布世界杯23人名单 C罗领衔 巴萨2将落选 男子1天连偷3部手机 称女儿不给零花钱买酒才作案 贾磊专栏:这一次 韩国人输得心服口服! 光照不足科技来补!迪拜沙漠精英赛将挑灯夜战 韩媒:韩企员工难抵高薪诱惑 将核心技术外泄中企 教育部长谈高校考试招生制度改革:试点是成功的 前方|小胖夺冠剧情不够反转?媒体中心氛围静悄悄 滴滴顺风车恢复上线遭冷落:有乘客倒戈专车出租车 笨蛋也能年赚100万txt 白手起家创业好项目 笨蛋也能年赚100万 做什么生意本小利大 ag138亚太娱乐