直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 文体 > 正文

第十一届海峡论坛·海峡影视季6月16日在厦门举办

2019-06-13 07:48:17叶子申?来源: 海西晨报  责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,没有人能否定林丹在羽毛球领域获得的成就,也没有人能否定林丹为国家荣誉所付出的一切。林丹的羽毛球职业生涯,可以用“辉煌”两个字来形容,19个世界冠军、57个羽毛球男单冠军,同时期的对手都被他压制。曾经的羽坛四大天王,盖德、陶菲克、李宗伟、林丹,他们称霸了羽坛一个时代。其中,盖德和陶菲克已经退役,林丹和李宗伟到现在也已经是老将,但他们仍然坚持比赛,他们对羽毛球运动的这份执着,值得表扬。

该负责人称,为方便务工人员办理2017年春运期间临客团体车票,新疆铁路部门将预留硬座、硬卧各1节车厢票额,供务工人员提前15天以上到乌鲁木齐站购票。投资两万的小型加工厂“舞典华章”粹选了今年在国内外各种文艺奖项内荣获佳绩的优秀舞蹈作品,以“年度巡礼”的方式对我国本土舞蹈今年的发展进行总结与回望。这场演出所遴选的作品包括了芭蕾舞、当代舞、现代舞、街舞、舞剧、舞蹈诗在内的多种舞蹈类型,集中展现了近年来中国舞蹈艺术的新生力量,旨在为人民群众奉上一台品质优良,类型多样的舞蹈飨宴。

第十一届海峡论坛·海峡影视季6月16日在厦门举办

触发两岸影视人的文化记忆

海西晨报讯(记者 叶子申)影视交流是海峡两岸交流的重要内容,海峡影视季是海峡论坛的重要组成部分,是推动两岸影视文化交流合作的重要平台。记者了解到,今年6月16日,第十一届海峡论坛·海峡影视季将在厦门举办。

据悉,本届海峡影视季以“弘扬中华优秀文化 促进两岸影视交流”为主题,由“一会、一展、一赛”组成,包括举办第十一届海峡影视季颁奖晚会、第四届海峡两岸青年微电影展、海峡两岸电子竞技邀请赛启动仪式三个部分,将两岸影视的展示、表彰、论坛、洽商等融为一体,进一步推动海峡两岸影视精品宣传展示与影视产业交流合作。

本届海峡影视季突出家国情怀、血脉亲情,回望两岸影视交流交往历程,触发两岸影视人共同的文化记忆。海峡影视季颁奖典礼将对最受大陆观众喜欢的台湾电影、电视剧,最受台湾观众喜欢的大陆电影、电视剧,最受两岸观众喜欢的合拍电影、电视剧和综艺节目等7项两岸优秀影视作品进行表彰,体现“两岸一家亲”的家国情怀。

作为系列活动之一,海峡两岸青年微电影展将用新媒体形态搭建展示海峡两岸青年思想感情和艺术创意的传播平台,增进两岸青年的互动交流。

据主办方介绍,该活动于今年3月15日启动作品征集,历时两个月,共征集作品657部,比上届增长33.3%,作品数量创历史新高,其中大陆作品535部、台湾作品122部。而在海峡影视季期间,将发布最励志、最暖心、最清新、最唯美、最创意、最阳光、最正义、最情怀、最精致、最生动10部最佳微电影作品。

    打印 | 收藏 | ag138亚太娱乐发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
中国人在澳被指存在感日增:“定制”服务应运而生 代币BEC首日最高市值达630亿美元 美图:不是我发行… 美国法官裁定:虚拟货币是商品 可像商品一样监管 国台办:若\"台独\"恣意妄为 我们将进一步采取行动 经参头版:“A股入摩”是资本市场开放新起点 涉国家秘密 前省长从落马到获刑长达近三年极罕见 辣妈矢野志保拍内衣写真 薄纱裹酥胸隐现 男子为证明实力 带60万假存单拉女友准岳父到银行 王一鸣:不解决经济发展方式问题 难控制金融风险 公安部:5月1日起办护照等出入境证件"只跑一次" 德纳第51决纳达尔两盘取胜 第10次杀入罗马决赛 朝鲜战争美军遗骸回国仪式:棺材用联合国旗包裹
去年进口食品金额同比增长25% 上港亚冠战蔚山海报:记录延续 彰显球队必胜信心 霍金生前最后的微博发给了王俊凯…… 杨鸣避谈退役:曾感觉冠军梦悬了 坚守14年值了 媒体:与其说严书记栽在夫人手中 毋宁说自作自受 美国公司90%的区块链项目将永远无法运营 潍坊杯-对手斯巴达克两获点球 西班牙人3-2险胜 复星控股收购法国最古老高级时装品牌 日媒:朴槿惠被检方求刑30年 应了这句中国古话 台当局欲拼岛内需求 台媒:怎么看都不像对的方向 多国记者团赴朝见证拆除核试验场 韩记者最终被拒 星巴克在华利润率9年来首下降 用这招讨好国人?
环球时报:中美会战略性对抗并影响一代人吗 人民日报:半岛问题的积极势头应当保持下去 外交部:向尼泊尔坠机事故遇难者表示深切哀悼 NBA第二!41岁老妖仅次詹皇 敢不敢留下来争第1 美国中期选举“沉默少数派”亚太裔候选人创纪录 业余跑者参加马拉松 一年跑几个马拉松合适 AI小炮大小球单日回报率721% 华哥强势8连红 美称中美正试图使“水下航母”成现实 改变海战模式 特朗普就任总统后首次访问加州 视察美墨边境墙 有什么好的发展项目 过年摆地摊赚10万 怎样白手起家赚钱 如何利用微信挣钱 ag138亚太娱乐